スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとチャーやめて1ボコしてから行くわ(ง `ω´)ง
www 教育してきてw
こいつら試合せんと遊んでるわw 迷惑やからプラベいけやって話しなww
まじかw ガチのハズレ部屋だね
マジwww そんな中ボコってあげた( *´꒳`* ) 他のやつの馴れ合いに来た瞬間にヤってやったぜ!!!!!!!!
wwwwww
公開。
こんばんは(^ω^)
ヤリまくり www
通報してきたったわ(ง `ω´)ง
ねー、ちちゃ氏どこか部屋入ってー 私の部屋やっぱりレベル低いかもー。
ハリーすあのコメント埋もれてて気付かなかったああああw ほんとけしからんやつですねえ( ˘ω˘ )☆ ってワイやないかーい☆
おっけっけー!!! 今入ったよおおお三(۶ᐛ )۶
おこんばんは三(۶ᐛ )۶
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о)
あれ?この部屋ナワバリだよね? なぜ味方自陣塗らないwwwwwwwwww
みき氏この部屋もレベル低いか 特攻隊長ばっかしかおらんわw
ね?wwwwww
ねぇ、スクスロ強くね? 部屋のレベル低いのもあるんだろうけど
ねw
スクスロつよいよー!!! てかバケツ系全部強い( *´꒳`* ) 今ちちゃのお気にバケデコだもん←www
バケツは好きでよく使うんだけど、スクスロ 初めてちゃんと使ってびっくりしてるなう←
2確だしね( *´꒳`* ) エイムぶれてたら3確だけど 1発でも直撃くらわしておいたら 2発目は爆風でもヤれるからとってもつよす(ง `ω´)ง 塗りもある程度よくなってるしね( *´꒳`* )
2確だからかー! 傘の対面も全部勝てたし、強いわぁ〜 しばらく使い倒してみようかなー(*´∀`*)
いいねいいねええ( *´꒳`* ) これで傘オバケさんにも勝てるね三(۶ᐛ )۶ スクスロベッチュー最高だと思うwww 炭酸にメインにスパチャクww
傘おばけは別格だからなぁ(*´艸`)
そういえばみき氏フェスどっちにするんだっけえ?? ぶっくんとひなたさんシルバーの方選んでたようw
フェスはゴールドにしようと思ってたけどー! どっちでもいいよー(о´∀`о)
ちちゃフェスでたの見て速攻ゴールド選んじゃったw もしあれだったら皆が選ぶの多い方を選んでね( *´꒳`* )
www いいよ、ゴールドでw
ねこさんとハリーさんもきっとゴールドにするはず(о´∀`о)
かなあ( *´꒳`* ) ぶっくんとひなたさんと出来なくなってしまったけどw まあちちゃも4日は仕事だから昼間は出来ないしね_:(´ཀ`」 ∠):_
おはでーす(*^^*)
野良やば……(・・;) 野良やばいのにクリアしちゃう……(・・;) この次のシフトこそ本当のクマフェス……(˘o˘;)
おはようございまーす(о´∀`о) 野良やばいねーw 武器の強さで余計にみんな自由に…_( _‾ω‾ )_ 言ってる自分も動きがめちゃくちゃだけども(*´∀`*) フェス終わった後が怖いですね…
僕も15スタート来ましたw 湧き甘くて楽々クリアでしたけどねー。 やっぱ直っちゃってんのかな? それか区分けが下に下がったとか...? 野良ヤバイ人多いですわ。納品しない人多すぎ...
みきさんおはです♪(´ε` )
あ、名無しw 788.787は僕です
おっはよー٩(*˙︶˙*)۶ クマフェス♪クマフェス♪ 次のシャケしばきの方が間違いなく地獄♪
ちちゃさん、おはですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひろと氏おはよー(о´∀`о) この前リセットした時、100以下は13スタート、200以下は13〜15スタート、200以上は15〜って感じだったかな マッチング、どうなんだろうねー
おはよー(о´∀`о) 地獄はしばらく続きそうだよねー_( _‾ω‾ )_ 野良MAXめっちゃ来るから、みーんな400スタートよ☆
ほーれ 年納めの おしりぺんぺんよ! ベシッ!ベシッ!
名前が反映されていなかった。だと!?
キャーーーー٩(๑>∀<๑)۶ やめてぇえええええwww 痛いのは嫌なのぉおお‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
大変喜んでくれたみたいで 何より
みきさんって………M!?
ぺんぺんは喜んでないですぅー!w お姉さまが年納めにわざわざぺんぺんしに来てくれたことが嬉しいんですよぉー(●︎´ω`人´д`●︎)
まさかー(о´∀`о) ノーマルノーマルぅうう✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ ) って小学生がつっこむとこじゃないー(*´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )