スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼッタイにおもってたwwww でもまあ勝てたしよしとしよう( *´꒳`* )
おもしろかったww やっぱ潮干狩り伝説になるわwww
皆様よろしくお願い致します( *´꒳`* )
ナイスうう!w
ないすうううううw
相手のウルトラハンコやばああww
ハンコ集団ウケるんですけどおおおww
うわぁ戦犯や.... 対して裏どりできなくてすみませんm(_ _)m
こっちもなにか揃えますか?w
おもしろさが全てだからきにしなあああい( *´꒳`* )
気にしない気にしないー!w 楽しければオッケーw
マチュつかったあとめっちゃB押してたら ただただジャンプするだけでツボにはいってしまったwwwww
突っ込みすぎですね、 すみませんm(__)m
気にしない気にしないー(о´∀`о)
とっても楽しいいいいいいいい( *´꒳`* )
全然エイムが合わないwww わらけてきたwwww
わいもー www あっちもこっちも気になって無理ーーw
また同じ相手だー!
ね!!あかZAPって名前なのにあかZAP使ってなくて草( *´꒳`* )
あぁあぁぁああぁぁっw電池切れっw すみませんでした。 ありでした&お疲れ様でしたっ
ひろとくんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったでええええす( *´꒳`* )
まさかの www ひろと氏ありがとうございましたー♪ 楽しかったー(о´∀`о) またやりまっしょーい♪
ありがとうございました(*´ω`*)
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(*^^*)
ちちゃ氏とハリーさんもありがとうございましたー♪ そろそろ夕飯買い出し班が戻ってくるから、ママやってきまーす♪ 潮干狩り楽しすぎぃいいw またやろうねー(*´艸`)
ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* )
みき氏もありがとおおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱりアサリの受け渡しには何かしたら問題があるということが 立証されましたとさwwwwwww ママ業頑張ってきてねえええ三(۶ᐛ )۶
危険度MAX来るも、 無事クリア(T_T) 寄せてくれるは、処理してくれるで もう、野良の皆さん ありがとうございます( ;∀;)
†┏┛墓┗┓†
ねこさあああああんwwww
今ハリーさんいましたよね!?笑 これでカンスト決まると思ったけど、残念でした(T_T)
びっくりしました(笑) ごめんなさい( ;∀;) チャーさん、もう少し頑張って いただきたかった(笑)
くれ氏のぉおおお お墓のまぁーえでぇえ♪ 泣かないでくださいぃいい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ そこにぃ くれ氏はいません〜 眠ってなんかぁ いません〜(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
†┏┛墓┗┓† ( )ゴソゴソ・・・ゴソゴソ・・・ . ナニカ ヲ ハッケン シタゾ……ε( o・ェ・)o㊙ キーコキーコ
お願い!死なないでくれない氏!貴方が今倒れたら、僕達やクマさんとの約束はどうなっちゃうの?ライフ(気力等)はまだ残ってる。ここを耐えれば、仕事(リアルとゲーム)に勝てるんだから! 次回、「城之内死す」デュアルスタンバイ! 少し頑張ったから少し褒めてください少し
ついに遭遇しましたね笑 wave1のときは半信半疑だったけど、wave2終わりでこっちきてくれて、そのとき本当にハリーさんなんだと確信しました笑 いえいえ!自分も良い動きできませんでした(T_T) それに、お互い傘では無理な部分もありましたね(ノo˘)
叫びました(笑) 最初気づいてもらおうと、 ナイス押しまくりました(笑) ねこさんは何も悪くなくて、 自分の力不足です(T_T) 皆さん寄せていたので 自分も寄せたのですが、 ジェッパさっさとはいて 蛇とバクダン処理すれば良かったと 反省です<(_ _*)>
ぺしぺし撃てる武器がないからわかりづらかったですね笑 あんまりカモンしてなかったけど、いつもの位置でコウモリ作っていたので、ぽいなぁとは思いつつでした( ̄▽ ̄) アプリ見たら、自分がタワーをあんまり見れてなかったようなので、せめてボムピをタワーに使えばよかったです(>_<) またいつか野良で遭遇してリベンジできるのを楽しみにしてます笑
ナイスってかえってきたので、 ねこさん気づいてるかな?と最初思ったんですけど あれ?気づいてないかな?って 思ったので近づきました(笑) 見られていたwwww とんでもないですm(__)m その時は、 宜しくお願い致します(笑)
バイト・ガチで野良遭遇した事あるの みき氏しかいない( *´꒳`* ) シャケしばきに至っては2回も遭遇してるwww
†┏┛墓┗┓†*`Д´)m ウラメシヤ~
まじ? 私やってる時間長いからか、めっちゃ遭遇してる〜 ちちゃ氏にくれ氏にチックさんに、くろべえさんにjasonさんも4回くらいあるしwその他掲示板の人も数人。 今日も掲示板のフレさんと遭遇した〜 名前見てないから気付いてないんじゃない??
多分掲示板のフレの人と1人とは遭遇したことあるけど それ以外は本当にないよww
くれ氏!くれ氏!く・れ・氏!!三(۶ᐛ )۶
リセットして240でキケン度MAXきたんですけろおお(ง `ω´)ง
ずっと、危険度MAXですよ☆(白目
私もー(白目) 850超えてから全くレートが動かなくなってしまった… MAXなのに煽って遊んで全然壁塗ってない時点でお察し… もっと早くカンスト目指すべきだったー_(┐「ε:)_
あれから1回しかきませんでした☆(テヘ
ちちゃもカンストムリそうだなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ でも夕方の潮干狩りやったのは後悔してません( ・`ω・´)キリッ
私も潮干狩りは後悔してません✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 日中はかなり片手間でやってたから、もっと集中してガッツリやっとけばよかった〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )