スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとーぅ! (1000のやつ貼りたかったから埋めたなんて言えない)
知ってるーww ひろとくんもおめでとう( *´꒳`* )
今日も野良友は一段とすごいなあ( *´꒳`* )
ちちゃ氏ー!一緒にやらなーい?
なにをだーい!!
バイトの件です! でも埋まってしまった...( ;´Д`)
まだノルマクリアしてないからどっちにしろ一緒にはバイトできなああい(´;ω;`) 誘ってくれてありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ part20、おめでとうございます(*´ω`*) レート500までですか? 頑張って下さいね(T_T) 遅くなってしまい申し訳ないのですが、 後程この前のフェス10倍マッチの お写真スレッドの方に 貼らせていただきますねm(__)m
いつのまにかPART20(*´∀`*) おめでとう〜(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 真冬にかき氷でもいかがですか?(о´∀`о)
ハリーすあもおめでとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます(*’∀’人)♥*+
みき氏もおめでとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 雪カキ氷って言うんだっけこれ? あ、普通のカキ氷?w 美味しそうー!でも知覚過敏で・・(´;ω;`) V6に見えるのは気のせい?w
苺の海やー! mikiiiさんっ!こんばんわです
雪かき氷なのかなー?w 韓国のかき氷みたいだよー(о´∀`о) 知覚過敏www シュミテクト使ってぇええ← V6に見えるのは完全に気のせいですw 誰か知らんけど韓国人グループだったよ(*´-`)
ひろと氏こんばんはーー(о´∀`о) いちごの海ーw チョコレートの海も美味しかったよぉー(*´Д`*)
なんか、よくよく見てみたらかき「氷」じゃなくね?って思ってしまった...w
やっぱりそうだった!w 正式名称は知らないけど韓国の流行ってるカキ氷かなあとw 顔わかんないし誰かわからないけど もうV6って事でいいかな?w シュミテクト使ってるんだけど一向に治らない_:(´ཀ`」 ∠):_
下に氷あんのかなー。 なかったらかき生クリーム...
下にふわふわの氷があるんだよお( *´꒳`* )
すでに使ってんのかーいw シュミテクトでダメなら歯医者行きやー まぁ、V6でもなんでもいいよ(о´∀`о)
そうそうw 中にふわっふわでサラッサラのミルク味のかき氷があるんだよぉ〜(о´∀`о)
ハリーさん、ねこさん、ちちゃさん、ひろとくん、 朝はコメントありがとうございました! お返事できなくてすみません。 ちちゃさんpart20おめでとうございます!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 死地から無事戻ってきましたので久しぶりにゲームができる!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ありがとうございます<(_ _)> 遅くなってしまい、 すみません<(_ _)> 貼れていますか? file:///C:/Users/user/Desktop/2018121523353700-.jpg
画像が小さい…
うーん…
歯医者・・・か・・・・(´._.`) 歯医者嫌いだよおおおママああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあの名前が変わっているううううw そういえばここって画像保存できないんだった_:(´ཀ`」 ∠):_
PCからしたら保存できた( *´꒳`* ) ハリーすあありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
一人はみんなのために、みんなは一つの目的(勝利)のために(*´з`) パソコンだと、大きいんですけど 小さくて…
大きさ、大丈夫でしょうか? とんでもないです<(_ _)>
かおりさん、 お疲れ様です<(_ _)>
こんばんは! もしよかったらどなたかバイトしませんか?
ハリーさんありがとうございます! 今これからはゲーム三昧です!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ねこさんこんばんは! もし空いてるようでしたらお願いしたいです!
かおりさん、ぜひぜひ!お願いしますヾ(^o^)ノシ 部屋作りますね!
ありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさんおつかれさまでえええええす三(۶ᐛ )۶ ゆっくり休んでくださいねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
ぼやけて?ますが、大丈夫でええす( *´꒳`* ) ほんとうにありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
こんばんちゃあ!まだノルマクリアしてないので 合流できません_:(´ཀ`」 ∠):_ 頑張ってくださああい三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんありがとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ もう睡眠よりも何よりも、ゲームがしたいです← 癒しがないと心が死んでしまう_:(´ཀ`」 ∠):_
残念(>_<) 冬休み+土日で、野良はかつてないカオスかと…。合流したくなったらまたお願いします!
(/・ω・)/
あれ、かおりさんは野良中ですか? 最近Switchの設定いじったので、部屋立てれてるか心配です(・・;)
あれ、かおりさんは野良中ですか? 最近Switchの設定いじったので、部屋立てれてるか心配です(・・;)
そうですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ パソコンのgoogleから 下のurlコピーして 開いたら 画像大きくなったり しないですかね_:(´ཀ`」 ∠):_ file:///C:/Users/user/Desktop/harry.jpg
ちおパパさんこんばんは? と思ったら抜けていくぅ(˘o˘)
ねこさん、私のところだとオフラインになっています💦 アカウント変えたりしてないですよね?
かおりさん、それは多分アレです… 一度ホームに戻って、フレンドリストを更新して戻ってきてください!
ねこさんオンになりました! よろしくお願いいたします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それしてきましたー! 無事合流できました。 よろしくお願いします。
既に試したんですけどねw ファイルがないって言われるんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさんよろしくお願いします(^o^) とりあえず野良で回しておきます。あと二人ですので、よければどうぞー!
ねこさん、 こんばんは(*'ω'*) ご一緒させていただきたいのですが、 あと少しでご飯なのと 勉強中で…_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこさん、10時以降なども バイトされますか?
やっぱりそうですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 何か方法、ないですかね_:(´ཀ`」 ∠):_ 誰かあああああああ
もう既に昼間から泣かされてます_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあはPCからあげてますか?
みなさんこんばんはー! 今バイトやってるひといます? (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ハリーさん、そうなんですね! やっていると思いますので、勉強頑張ってください(^^)/
くれさん!今かおりさんとやっています。よかったらご一緒しましょう(^o^)
くれさんこんばんは! おひさしぶりです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 今ねこさんと一緒にやっていますのでもしよければご一緒しませんか?
はい! スイッチ→microSD→パソコンなんですけど、 自分が悪いのか元から画像が小さいのか このサイトの問題なのか…
ありがとうございます<(_ _)> 後ほど、もし空きがありましたら 宜しくお願い致します<(_ _)>
ねこさん、かおりさん |入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす
じゃあちょっとまってくださいねえええ三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏はまだ修行なうなの?
よろしくです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
くれさん、よろしくお願いします(^o^)
げげげげー! 最近どこも無料画像アップロードサイトがサービス終了していってる_:(´ཀ`」 ∠):_
くれ氏こんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ あと20残ってるよおおお三(۶ᐛ )۶
残念(T_T) お二人とも、続行でよろしいでしょうか? 5分休憩もらいますー!
りょ!ちょっとチョコ取ってくる
あと1って1番悔しいですよね… 続行お願いします!
_:(´ཀ`」 ∠):_
そういえばゲームセンターcx のDVD買ってしまったよw これで年末ゆっくりと楽しむつもりww
部屋立てました! 準備ができたらお願いします!
イェーイ!(n╹ω╹)η ♥ n(╹ω╹n)年末年始お家で楽しみましょー! 私も最新のBox15買って仕事の休憩中楽しんでます! 休みに入ったらお家で楽しみます。
ありがとうございます! 引き続きよろしくです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
自分も同じ15巻!でもなぜか有野見ながらだとすぐ寝ちゃうww
ハリーすあはツイッターやってますか? ちちゃのアカウント教えるのでDMで送ってもらうっていうのは?
私も実は、それ考えてました…w 登録だけして、ツイート一切していない アカウントがあるのですが 友達を一人フォローしていて…w 大丈夫でしょうか?
私も実は、それ考えてました…w 登録だけして、ツイート一切していない アカウントがあるのですが 友達を一人フォローしていて…w 大丈夫でしょうか?
有野課長、ゆるーいですもんね(✿´ ꒳ ` ) みてて和みます。
むしろちちゃ誰もフォローしてないですww 画像あげるためだけに作りました←www ハリーすあがよければぜひい三(۶ᐛ )۶
wwww 画像を送るだけで、 それ以外ちちゃさんの内容などは 見ませんね<(_ _)>
全然見てもらってもww スプラの画像しかあげてません( *´꒳`* ) chicha_splaです( ・`ω・´)キリッ
私が 写っているwww フォロー、 させていただきました<(_ _)>
紙の画像です<(_ _)>
でへへへ( *´꒳`* ) そして間違って拒否?してしまったかもなので 申請しなおした?のですいませんんんんん_:(´ཀ`」 ∠):_
wwww ちちゃさんも、 私のアカウントの方 フォローしていただいても よろしいでしょうか?
残念(T_T) 休憩させてください。10分再開します!
いつになったら500になるの…_:(´ཀ`」 ∠):_
なんか送りましたよおおおお!三(۶ᐛ )۶
りょ!ψ(`∇´)ψ
メッセージの方、 送らせていただきました<(_ _)>
りょーかいです!
ちちゃさあああああんwwwww
ありがとうございました(_ _) 行きますよー!
ハリーさんはTwitterやってるかな?
?
ちちゃも見れますたwwwwww
いや、バイトするのかと思ってました! そして、ブラウザのせいかもしれないけど見れないです( ̄▽ ̄)
ねこさんじゃないですが見れませんでした。 携帯だと見れないんでしょうか?
wwwwww DMのなので、 ねこさんみれますかね?
やっとお_:(´ཀ`」 ∠):_
これだと、 小さいですよね…
ありがとうございます<(_ _)> DMだからだと、 思います<(_ _)>
あと少しでご飯とか言っておきながら、 家族が遅れていて まだ食べてないんです…( ;∀;)
ねこさん、 この画像お持ちですか?
自分は撮ったので大丈夫です、ありがとうございます!
あと一人、誰かバイトする人いな…さそうですね(¯―¯٥)
お疲れ様でした!(✿´ ꒳ ` )
<(_ _)>
ちちゃさんが←
ちちゃ氏来るかい?
気づいてませんでした! ちちゃさん、やりますか?
そうだったんですね💦 お呼びでなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏〜!(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ダイエットなのにご飯作るのめんどくさくて カップ麺を食べようとしてるアホはちちゃの事でええっす← もう腕が筋肉痛?だけどそれでもよければ三(۶ᐛ )۶
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル (* ̄∀ ̄)---C<o≧ロ≦)
ちょっと部屋立て直します(_ _) ちちゃさんもよかったらお願いします!
了解です!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ちちゃさんよろしくです!
よろしくお願いしまああsっす三(۶ᐛ )۶
あれ?今回またクマチャー?? 年末クマフェスっぽいねー(о´∀`о)
クマチャーだよおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏パプロww_:(´ཀ`」 ∠):
まだやりますか? 途中抜けるかもしれないので、誰かお部屋お願いします(_ _)
すみません、せっかく一緒に遊んでいただいてるのに夫が帰ってきたので終わらなくてはいけなくなってしまいました。 最後のプレイめちゃくちゃ迷惑かけてしまって本当に申し訳ないです。 一緒にできて楽しかったのでまたよろしくお願いいたします!
かおりさん、お疲れ様でした(^o^)丿 またよろしくお願いします!
かおりさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ 久しぶりにかおりさんと遊べただけで満足ですよ! また一緒に遊びませうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
今回のバイト、甥っ子たちが遊びに来てて、まだ1回もやれてないよー(*´Д`*) クマチャー使いたいなー(*´-`) 今からやるにしてもちちゃ氏のログみてるとノルマこなすの無理そうだね(´ω`;)
めっちゃ皆にパブロのアピールしてたんだけど 気付いてくれたかな_:(´ཀ`」 ∠):_
れなさんってねこさんのフレ?
かおりさんありがとうございましたああ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 旦那さんとイブイブの夜過ごしてくださああい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした☆また遊びましょうねえ( *´꒳`* )
ちちゃ氏はもうやらないの?
いや、こちらのフレンドではなかったようですが…
リア充いいなああ( *´꒳`* ) 子供の中にちちゃも混ぜてええええ!面倒見るよ☆(ニカ いやほんとつらいよ今回の野良「も」_:(´ཀ`」 ∠):_
では自分かもですね 汗
一緒にやっても良かったんですけど、いなくなってしまいましたね笑
みきさん、いつまでやるかわかりませんがご一緒しませんか?
とりあえず野良で出ますね〜・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
途中抜けてしまうかもしれませんが、 よろしいでしょうか?
今布団で寝るかバイトするか葛藤中ですw ハリーさん入れるみたいなので譲りまーす(о´∀`о)
リア充って疲れるのねw さっきも甥っ子たちがお風呂入ってるときに気付いたら寝てたわ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ほんとリア充って疲れるよおおお!ww お金もなくなる、疲労もたまる、でもまあ楽しい事だらけなんだけどね( *´꒳`* ) 今日はもうゆっくりしたら?w 明日のために体力温存だああああい三(۶ᐛ )۶
ハリーさん キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
みきさん、 すみませんm(__)m
寝たら今回バイトノータッチだわぁ(*´Д`*) ちょっと野良のオトモダチの様子見てから寝るかな(*´-`) 明日も1日お出かけだけど、朝は早くないから…
宜しくお願い致しますm(__)m
いいえー(о´∀`о) お気になさらずー(*´∀︎`*)ノ″
また今度ご一緒してくださ〜い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
もちろんですわー(*´∀︎`*)ノ″
1回やるときえええええええええええ!ってなるよww ちちゃがそうでした_:(´ཀ`」 ∠):_ みき氏の野良友がいい人達でありますように(´;ω;`)
ロンブラ×2、ブラスタってなんなの☆
怒りで頭おかしくなりそうなら、今回は修行無しにして空いてる部屋に入るか寝るかするわw
あ!今回オールランダムなのか!
ひどい引き…(^o^; さっきの、ダイナモダイナモボトルソイの編成のときもすごい事故でしたね…
ヒカリバエ、クマチャー3スクイク1ってどゆことーーww全滅するのに20秒かからなかったわ_:(´ཀ`」 ∠):
でもみき氏、野良友の引きいいから大丈夫かも?w
今回事故編成ばっかでやばいですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
悪意を感じますねw_:(´ཀ`」 ∠):
あるあるww ちちゃも野良んときそれなってめでたくぐっばーいしたよ☆
結構眠くなってきました(˘o˘) 次ラストにします!
ちょっと次で休憩しまああす_:(´ཀ`」 ∠):_ 右腕いたすううんんんん
くれ氏、ねこすあ、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 武器構成事故があったにも関わらずクリアのが多くて 楽しかったです( *´꒳`* ) またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした☆
すみません、 自分も先程から片手でごはん 食べていたのですが 普通に食べますね(笑)
片手でご飯!!!www ちちゃも合間にご飯食べてたからおそろーい☆ いや、じゃなくてw ちゃんと食べてきてくださいww
くれさん、ちちゃさん、ハリーさん、どうもありがとうございました(^o^)ノ またよろしくお願いしますー
ねこさん、ちちゃ氏、ハリーさん ・:*:・:(。ゝωб。)ノ お疲れさま:・:*:・ やはり野良友と違って安定感がちがいすぎますねww また明日夜遊べたら遊んでください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
くれないさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
wwwww よろしいでしょうか?って聞いた 数分後に、帰ってきました← まともに、食べますねwwwww
30分で50up 野良友はまぁ平常運転だな(*´-`) 眠すぎて、野良友よりも私の方がよっぽど酷い動きだわ(о´∀`о) クマチャー、オフロ、ヴァリアブル使えたから悔い無し(о´∀`о) みなさんおやすみー(*´∀︎`*)ノ″ (¦3[▓▓]
みき氏おやすみいいい( ˘ω˘ ) スヤァ...
みきさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさんは、 明日もお仕事ですか?
祝日なので休みでえええええええええす( *´꒳`* )
q(^-^q)o(^o^)o((o(^∇^)o))
なんか知らん間に火曜も休みになってたので また3連休でええす( *´꒳`* ) 過ごす相手もいないクリスマスですが(ง `ω´)งww
ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪ ヾ(_ _)ノ モヒトツヾ= ̄∇ ̄)ノ バンザーイ♪ 同じくです←
クリスマスとか関係なしにぼっちですけどね☆あは 年末年始は遊びに出ますけど( *´꒳`* )
外に出ると、息も出来ないです、はい←(殴 ゆっくりして下さいね(*^^*)
540で危険度MAXに巻き込まれ( ^∀^) wave2で無事失敗☆
一回のバイトで、 wave2クマチャ2、スクイク、竹、満潮 wave3クマチャ3、バケツ、干潮(霧 事故すぎるwww
重症すぎてびっくりーwwwww
つらい事故がwwww 今回?だからほんと構成どうなってんの?!ってぐらい 同じ武器が同じwaveでくるから、チーン_:(´ཀ`」 ∠):_ まだクマチャならいいけどノマチャー類だったら ほんとおつかれっしたああああ!ってなっちゃう・・・
wwwww ハート形ウイルスが凄くて← 外出する時は、ゴミ箱だっこです← 家にいても、SNSとかで 目がやられてるんですけどね☆
事故すぎますね(笑) おかしいのばっかりですね(  ̄▽ ̄)
頭大丈夫?っていうウイルスはよく見かけます← 見かけた際は友達と失笑してます( *´꒳`* ) ちちゃがたまに不意をつかれて結構な音で噴いてしまい その光景を見た友達が大爆笑→ちちゃもつられて大爆笑 →何故そんな事になったか大声(聞こえるように)説明する →友達の大爆笑止まらない→他の人もくすくす笑いだす →頭大丈夫?カポー真っ赤っか。 ってのは人生で2、3回やらかした事あります☆(多
頭大丈夫?wwwww ちちゃさんwwww
いやあなんというか・・・ねww 人前でイチャイチャせにゃあならんのか?とw あれやこれやと、ほんと・・・もう・・・ええ。 頭大丈夫?ですよ、ええ←
ハリーが出会ったカップル 前にカップルが歩いていて、 通れなかったので すみませんって言って通ろうとしたら 左右に寄ればいいのに あっ、すみませんー☆って言って 手繋いだままアーチしてきたカップル← あっ、すみません(鼻ほじ)って言いながら 真ん中通りましたわ←
wwwww
電車内にて 男、なぁドMww? 女、えっー、わかんないよおぅwww 男、言っとくけど、俺ドSだからwww 女、えっーww//// わい、だからなんやねん、おっさん←
夜中やのに盛大に噴いてしまったwwwww ハリーすああああwwww
わい「俺どSって言う奴に限って、どMやから。」 ↑ほんとこれ事実。
そんなにですかwwwww 可哀想ですよね、わかります←
wwwww 女性が求めているSではなくて、 自己中なだけを 勘違いされておりますね(笑)
不意打ちでぶううううってwww よく我慢できましたね←
いやほんとにww 自己中な奴ほど残念←
夜中に、すみません☆(殴 はい、自分でも思います← こんな大人にはならないと誓いながら、 真ん中通りました、えぇ← 急いでいたので、えぇ←(必死
顔がですか?←(殴
いいえ、楽しいです、はい☆ 急いでる時こそ冷静になれるっていうやつですね←(意味不 顔がですか?ってwwwハリーすあwwww 鼻水でました、どうしてくれますか←
wwww えぇ、そうなんです← 私が求めていたのは、電車なので← えっwww、顔のことかとwwww 鼻水パイセン、 お久しぶりですううううううwwwww
電車のが優先事項すぎて、わかりますうううう!!! 心の中でそっと「イネ!」と思い電車に駆け込みまーすっ← 確かにそうかもしれませんがwwwwww 直球すぎてwwwww ハリーすあが鼻水パイセンを呼び戻すうううううううw
wwww イネwwwww あのー、あれですね、 動いてくれただけ マシだったということですかね☆(麻痺 あっ、すみませんwwwww それしか、思い付かなくて← 数ヵ月に一度、 お会いできて嬉しいです←
そうだね☆聞く耳もってくれただけでも救いって事で☆(違 いやまあ全体的にって事で← 不意をつかれて鼻水でるか 鼻風邪ひいてでるかのどちらかですしね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
おはようございまーす
ねこさんおはようございます! 昨日はお疲れ様&ありがとうございました! またよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
くれさんおはようございます! こちらこそ久しぶりにくれさんと一緒に遊べて楽しかったです! ありがとうございます(✿´ ꒳ ` ) またよろしくお願いします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ちちゃさんおはようございます! 昨日はありがとうございました! イブイブの夜は戦争しておりました☆ ・,;'.・"(゚ε゚((⊂≡(>_<"∩ ),;'. また一緒にシャケしばきましょう!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ひろとくん早起き!おはよー٩(*˙︶˙*)۶
かおりさんおはようございます٩(*˙︶˙*)۶ せ、せ、戦争?!大丈夫ですか?! いつでもお待ちしてます(*´ω`*)いっぱいしばきましょう!!
そうですよね☆(無理 全体的にwwww wwww
13才以下のセーブデーターを 新しいスイッチに引っ越しさせても 13才以下のままですよね?
設定しなおしたらいけるんじゃないんですか?
どこから、 設定の方すれば よろしいでしょうか? 連携になっているのですが、 できますか?
ハリーすあ自信がニンテンドーアカウント作って そのアカウントとswitch本体連動させたら 13歳以上の一般アカウントにできませんかねえ?( *´꒳`* )
自身んんんんんんんんんんんんんん
ありがとうございますm(__)m
出来るかどうかは・・・わかりませんが(´;ω;`) でもアカウントで連動してるはずなので そうしたらいけるんじゃないのかなあっと( ・`ω・´) ダメだったらニンテェンドゥにメール送って どうやったら出来るんじゃああいって聞きましょう( *´꒳`* )
ちちゃさん、 ありがとうございます( ;∀;)
またどうなったか教えてくださあい( *´꒳`* ) もう1台買うんですかあ?
妹が新しく買ったので、 そちらを自分が使おうと思ったのですが もしかすると出来るかもしれないのですが 調べてみたりしていると 連携は解除できないみたいで(  ̄▽ ̄) ユーザーを一度消さないと なんたらこんたらって書いてました← 調べてしてみても、 多分母と一緒に白目続くだけだと思うので このままで(笑) ちちゃさん、本当に色々と ありがとうございました(*´ω`*)
ひっでぇ...カンストまで残り30で電池切れ( ;´Д`) 野良...危険度MAXなのに干潮満潮の見分け方わからんてどゆことや(♯`∧´)
(´д`|||)
おーまいがああ(´;ω;`) でも新しい方に移行するなら設定できるはずなんですけど・・・ね( ・`ω・´) https://akiyamas.net/archives/2512#toc4 このサイトの手順ではムリですかね?
ちちゃさん、 ありがとうございますm(__)m うーーーーーーん、 文章でご説明するの難しいですね(。>д<)
まあハリーすあがいいならいいんですけどね(´;ω;`)
みなさんリア充してそうですね(¯―¯٥)笑 今年の年末年始は何して過ごすか…(˘o˘)
あ!ねこすあだ(ง `ω´)ง ねこすあもリア充民だと思っておりました☆ デートとか行かないのですか三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、 本当に色々とありがとうございました<(_ _)>
ねこさん、 こんばんは(/・ω・)/ 世界で一番非リアの人間が、 ここに一名おります← ネタばれになってしまう+変更になるかもしれないのですが、 12月30日(日)朝9時からシェケナダムで クマフェスみたいですよ(/・ω・)/
おぉーっ! やりたいけどその期間丁度出掛けてるーww
予定では一応、 1月1日の朝7時まであるみたいです<(_ _)>
その時は親戚の家に集まってるなw ざんねん( ;´Д`)
みき氏も言ってたねえ( *´꒳`* ) 丁度仕事休み期間だしやっふいいいい三(۶ᐛ )۶
Oh( ;∀;) その二時間後の1月1日の9時から、 シャケト場でスパッタリーありますよ~w
三(۶ᐛ )۶
ボク、運悪くないですか.... あとフェスもできるかどうか....w
フェスん時はちちゃもだわww 仕事始まってるし夜にちょこちょこーっとしか出来なくなるw
おいすぅ(´・ω・`)ノ 誰か、ポケモン買った? あれのボールコントローラ接続できん(´・ω・`)
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 素敵なサンタさんが来たのですね! ポケモン買ってないのでわかりませぬ(´._.`)
誰か遊んでくれる人いないかなあ壁|q*´、ゝ`) いなかったら一人でもくもくと潮干狩りしておこ_:(´ཀ`」 ∠):_
それ、やったけど、動かん(´・ω・`)
ガチか? リグでも行くか(´・ω・`)?
設定終わったあとに再起動とかしてもダメでした?(´._.`)
ハリーすあナイスです( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ
ナワバリでもなーんでもお( *´꒳`* )
ありがとう! やってみる!
任すから、部屋よろ(´・ω・`)
ねこすあとハリーすあも来るかな?(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
(笑)
とんでもないですm(__)m 繋がると、いいのですが…m(__)m
ひなたさん、とりあえず部屋たてたよお三(۶ᐛ )۶
私の方は大丈夫ですので、 ちちゃさん、ひなたさんと リグマの方へ(*^^*)
息子に泣かれて、困ってた(´・ω・`) 1時間調べて駄目だったから、サポートにメールしたった(爆笑)
ナワバリでもいいんだよおおおおう! ハリーすあ来るならナワバリにして服のギアあけまくるようw
ナイスすぎるよひなたさんww
たまたまだ(´・ω・`)
接続とか、本当に ややこしいですよね(´д`|||) 電話対応、してほしいですよね(笑) その方が、早い(笑)
ほんと(´・ω・`)
私は、youtube観ていますので おデート楽しんで下さい(o≧▽゜)o
一緒にクリスマスイブ・クリスマス過ごそうよおおう(ง `ω´)ง
デートなんか! ちと、服脱ぐわ(´・ω・`)
脱がない脱がないw 着て着てw
( ゚д゚) 。_。) ゚д゚) 。_。)
(´・ω・`)
なぜか接続きれたので部屋つくりなおしましたよーっと!
なんでですかwwww
スレッドみてますね←
ちちゃさんこんばんちゃ!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 家にいる時はゲームや自分のことをしたい私vs.一緒にいる時は一緒のことしたい旦那 ファイ!((⊂(`ω´∩) って感じでちょいちょい争って大体私が負けます。
ハリーすあのいけずううううう(ง `ω´)ง
分かるだろ(´・ω・`)
かおりさんこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ ああ、旦那さんかおりさんの事が好きで好きで一緒の事を 共有したいんですね( *´꒳`* )ひしひしと伝わってきました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ でも、ちちゃもかおりさん派です、ごめんなさい←
ひなたさんこんばんは! ポケモンは買ったのですが、ボール型コントローラーは使っておらず、わかりません。 お力になれずすみません💦 早く使えるといいですね。
わからないです、 ハリーは何もわからないです←
ハリーさんこんばんは! ハリーさんはよくyoutube見てるイメージですが、スイッチでもyoutube観れる話はしましたっけ?(๑ơ ₃ ơ)
かおりさんが、 地味にハート形ウイルスを←
かおりさん、 こんばんは(o≧▽゜)o スイッチで、 観てますよーwww
wwww
やりたいゲーム、読みたい漫画、小説、私生活の為の変身の下地作りなどやることがいっぱいなので自由時間が欲しいのですが、なかなか1人の時間を作るのは難しいですね(´×ω×`)
ひなたさんは、これで決定押してるのに 接続出来ないってことなのだろうか(T_T) https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_vee/howtoplay/181109_01.html
そんなつもりでは_:(´ཀ`」 ∠):_ リア充ならクリスマスイブに1人鬱映画祭なんてやってませんよ。
おいす! がんばるわ(´・ω・`)
生娘なふりして(´・ω・`)(爆笑)
✌
(笑)
そーなった
ハリーすあは一緒に遊びたくないんだね☆ わかったよおおおおう(ง `ω´)ง
皆様、メリークリスマス(笑)
わかりますよおお(´•̥ ω •̥` ') 仕事もありますもんねええ_:(´ཀ`」 ∠):_ ほんと1日24時間じゃ足りないぐらいに・・・(白目
ポケモンのこと調べておりましてwwww ババァ、頑張ってます←
o(=¬ェ¬=)oめりーくりすますうう
てか、なんで開始レートこんなに低いんだ(´・ω・`)(爆笑)
パワーたっか(笑) ホコ運びありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
皆様メリークリスマス!
多分なかま?それかちちゃが割れてA帯に落ちたから?w
2800まで行くよ(´・ω・`)
まぁほどほどにで(爆笑) ありがと!
俺もAだけど、開始が1300だったろ(´・ω・`)
1300ってB帯ぐらいの勢いwww
とんでもないですm(__)m ひなたさん、スイッチの方ですか?
スイッチが認識せん感じ(´・ω・`)
スイッチが認識せん感じ(´・ω・`)
モンスターボールの、 充電などはありますか?
それは、大丈夫よ!
2800ってパワー?w
https://m.youtube.com/watch?v=B56qrwXpXJQ この動画みたいに、 モンスターボールが出てこないって ことなんだろうな(。>д<)
ひなたさんの格好真似したけど ギアあいてなすwww
(爆笑)
普通だろ(´・ω・`)?笑笑
高くても1980ぐらいしか行ったことないやw
ちちゃおなら、2000超えれるだろ(´・ω・`)
いったことなーい(´._.`) 下手だもんw
ぶーぶー(ง `ω´)ง
どんどんさがっていーくううww これがフラグ回収ですね☆
んなことないさ(´・ω・`) 俺よりよっぽど周りみとるよ
いあいあ!んなことないよー!!! 今のもやれる相手やれなくて即負けしてしまったww
おつありー! おもろかた!
ひなたさんありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったですww ナイスホコ運びでございましたあああ三(۶ᐛ )۶
ちちゃおの先導が良きのお陰だよ(´・ω・`)
ほんじゃ、ハリー氏が探してくれたツベみて、寝るわ(´・ω・`)ノ おやすー!
自分も、他に調べておきますねm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
とりあえずホコを守る事しか考えてませんでした( *´꒳`* ) 守り&運びがよかったってことで(*’∀’人)♥*+
ひなたさんおやすみやさあああい三(۶ᐛ )۶
ハリー氏! 長押ししてたんだけど、ポチれば桶だったらしい笑笑 一応問題解決したわ(´・ω・`) ありがとう😊
wwww 良かったです(T_T) とんでもないですm(__)m 素敵な1日をお過ごしください (*^^*)
うーん親友とやった後の野良とのホコは 発狂しそうなぐらいヤバイヤバイヤバイ☆(語彙力
⋆ᗰદ૨૨ʏ⋆ᐠ₍⁽˚⑅̆˚⁾₎ᐟ⋆ᘓમ૨ıડτന੨ડ⋆ 。∠︎(*・ω・)っ⌒︎♡
おはようございます(・◇・)/
($’v`d)・.。*MёяячX’мдs*。.・(b´v’$)
ひろとくんおはよー三(۶ᐛ )۶
メリークリスマス🎄(⌒▽⌒) 少し遅かったかな
ぶっくん ($’v`d)・.。*MёяячX’мдs*。.・(b´v’$)
ちちゃ氏ありがとう😊
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ Merry X’mas
素敵な聖なる(笑)夜を過ごしてねえ三(۶ᐛ )۶
いい人だ( ;∀;) https://www.youtube.com/watch?v=2MCqEzdO0Ww
ハリ〜さんメリークリスマス🎄 素敵な一日を(^ω^)
今日は家でゆっくりします( ^∀^)
ありがとうございます(*'ω'*) BOOKさんも、 素敵な一日をお過ごし下さい(=゚ω゚)ノ
昨夜はありがと! 息子は朝からニコニコしてボール投げてたよ(´・ω・`)
おもしろかったw
クリスマスやでええええ! デートしてあげな彼女可哀想やでえええええ!
はぃ(^.^)
昨日したので大丈夫です🙆♂️ ちちゃ氏はどっか行かないの?
ひなたさん、 こんばんは(=゚ω゚)ノ とんでもないです<(_ _)> 良かったです( ;∀;)
wwww ちちゃさん、 素敵な一日をお過ごし下さい(*'ω'*)
メインは今日やろおおおおお(ง `ω´)ง ちちゃ氏は朝から家事して今まったりモードやでっ。 そもそも遠距離やしデートとかせえへんでっ。
にゃ●ちゅーも好きやし笑わしてもらいますたww ところでハリーすあ、カジサック見てください! もうちちゃ今どハマりしてて(*’∀’人)♥*+
米津さん+にゃんちゅーだったので、 ちちゃさんお好きかなと思いましてwww 以前、奥様のお誕生日の動画観ました(/・ω・)/ で、泣きました、はい←
ええ、もう、笑い(ニヤニヤ)しすぎて ほっぺ痛かったです←www ありがとうございます← ええ、ちちゃも泣きました、はい← 奥さんの手料理あてるやつもぜひ! 最後の方の娘さんが出てくるところが めっちゃ面白くてですねw
久しぶりなのかわからないけどこんにちは
www (*ノωノ) テレビなどでのイメージが あまり良くなくて、観ていなかったのですが お誕生日の動画だけは観ました(笑) ちちゃさんもでしたかww 泣いちゃいますよね← ありがとうございます、 観てみますね(/・ω・)/
カジサックは唯一面白いと思う芸人でした← はねるがあったときは必ず見てましたw ギリギリスとか大好きでした← ああゆう感動系はダメでして← あと動物系もダメでして← 滅多に泣かない女がああゆう系や動物系では ボロボロ泣いてしまいます、はい☆(白目 またご感想お待ちしてます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
HBKくんこんちゃあ三(۶ᐛ )۶おひさしぶりいい!
スマブラ、クリスマスプレゼントでもらえました(๑>◡<๑) 早速やれば面白くてやり過ぎてしまったwww
いいねえええ!( *´꒳`* ) いっぱい楽しんでねえええ三(۶ᐛ )۶
サンタさん、俺には、来なかったな(´・ω・`) あと、4時間待ってみるわ(´・ω・`)
ちちゃにも来なかったでえす(´._.`) ポケモン待ってたのになあ ひなたサンタさんが来るって...!! あ、もしかしてねこサンタさんかな?! もしかしてくれサンタさんかも!! おっかしいなあ( *´꒳`* )ちちゃも待ってみよう(ง `ω´)ง
(。>д<)ヾ(-`ω´-。)ツギガアルサ
うちはセルフサービスゆえ、取りにくるが良いぞ ww ε=ε=((○`・v・)っ/ ┃ヽ(●`・v・)
ヾ(●´∀)ノ” お先~♪ え?貰ってるだろ?って? 聞こえないぜ( ´Д`)y━・~~
相手が今日仕事で夜遅いから昨日やったのよ 遠距離って大変ですね╰(*´︶`*)╯♡
サンタさんにセルフサービスとかあるのおおおお?!w もってきてくれるのがサンタさんでしょおお(ง `ω´)ง
にゃるほどなあああん!いいクリスマスイヴでしたかい( *´꒳`* )
昔テレビで、奥さんに対する 束縛やルールみたいなのに引きました(笑) 懐かしいですね(笑) ただ、全然覚えてないです(笑) 同じくです← 観てきましたー✌ 全問正解、すごいですね(笑) かんなちゃん、しっかりしてますよね(笑)
ちちゃさん、 白鳥美麗物語って ご存知ですか?
逆にそんなのあったんですね!w ほんと尊敬しますよね、あんな旦那さんw 娘さんも凄すぎました( *´꒳`* ) 最後の娘さんの肩に腕おくくだり めちゃめちゃ笑いませんでした?w 白鳥美麗ってあのお笑いの白鳥のやつですかね? 全然知りませぬww
おいすぅ(´・ω・`)ノ バイトやっとる?
こんばんちい三(۶ᐛ )۶ もうちょいしたら修行に出ようと思っていーるうう!
修行りょ! 掲示板いってくるわー
はいwww wwww すごく、お母さん想いですよね(T_T) 可愛かったです(笑) 番組内のコント?みたいな感じで、 渡辺直美さんがしてるんですけど よろしければyoutubeで 観てみて下さい(*^^*)
全国の子供があんなにいい子だったらと おばちゃまは思います( *´꒳`* ) なるほどおおお!渡辺直美も好きなので 見てみます( ・`ω・´)キリッ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 頑張ってエイム力あげてきまああす( ・`ω・´)キリッ
ちちゃお、野良、まじカオスだわ(´・ω・`)(爆笑) 二戦で心おれた(爆笑)
おつかれちゃーん(*´∀`*) ひなたさんとすれ違う〜(((((└(:D」┌)┘))))))) みんなやってないなら私も募集板行くかな( ˙꒳˙ )
わかります(笑) 是非(o≧▽゜)o
今日の武器はまあまあいいほうなのに ステージがドンブラコだから余計にやばいかもww 初戦はなんとかクリアしますた!初戦・・・は・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
本当かどうかわからないのですが、 この前から Twitterの方で 0ー199、200ーがなくなってるんじゃ って書き込みがあるんですよね(´д`|||) 800台で、ノルマ15があったり したみたいで…
本当かどうかわからないのですが、 この前から Twitterの方で 0ー199、200ーがなくなってるんじゃ って書き込みがあるんですよね(´д`|||) 800台で、ノルマ15があったり したみたいで…
2戦目、wave2で満潮 ちちゃバケスロ・スパチャク wave1でタワー3体倒すためにスパチャク1回使い済 初手からテッパンだったのでカモンを押して カゴ横で待機するも仲間がちょおおおおおおおお遠い所でやる その後タワー2体・バクダン2体同時出現後 テッパン2体も追加 開始20秒で味方2人死亡、そして動きまわるからボムもささらん インクもささらん助けれない でもタワー2体・バクダン2体の攻撃がきついため うまいこと攻撃かわしながら真ん中にいき最後のスパチャク使用
誘導は邪魔する、つっこんで帰ってこねーやつばかり(´・ω・`)
続き そして味方2人助けバクダン2体倒し イクラもってカゴに逃げかえり振り向くと さっき生き返らしたはずの2人が既に死亡 その後カゴまわりにはちちゃ(バケスロ)とスクイクのみ ヘビ3体、テッパン2体 ちちゃ以外誰もスペシャル使わずにめでたく全死で終了のお知らせ☆
楽しかったけどお金かなり使ったでアール( ´∀`) もうこないでほしいぐらいですm(_ _)m www
暇な人いたらバイトしませんか?? 久しぶりにやりたいな(^.^)
ひなたさんとみき氏が掲示板にいると思うから 見ておいでー三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏やらないの〜?? なら違うゲームしよ(^.^)
今修行中だよおおお(ง `ω´)ง 500まであとちょっとだよおおお!
そおなんだ ちちゃ氏頑張ってね👍
頑張るよおおおおお! ぶっくんはスマブラしてくるの??
俺はプレステ4だよ ゴットイーターやる また今度だね(^.^)
誰も入れてくれないよぉおお!!ww バイト難民・クリぼっちだよぉおお̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
そっかああ!いってらだよおお三(۶ᐛ )۶
やろ笑笑
ええええええええ! そんな事あるんだ!!w @50から一向に上がらないんですけどおおおおおお(ง `ω´)ง @50さえあがったら一緒に出来るのに_:(´ཀ`」 ∠):_
タバコ終わったら復帰するわ(´・ω・`)
バイちゃ( ^∀^)
あ、拗ねてもう寝ようかと電源落としちゃったw 入れ直しまー(*´∀`*)
笑笑
ガチャには、限界がある(爆笑)
悲しい〜(›´ω`‹ ) 50って地味に辛いよね(´ω`;) 頑張れ〜(ง°̀ロ°́)ง
復活〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 募集かけます?
ちちゃお、こんか(´・ω・`)?
その方が安定するよなぁ(´・ω・`) ちちゃお、おれば、ガチャしても野良1だから、行けると思うが(´・ω・`)
@40あるのでええ_:(´ཀ`」 ∠):_ まだ心折れてないので頑張ってきます_:(´ཀ`」 ∠):_
り!
とりま、掲示板いくかぁ?
はーい٩( *˙0˙*)۶
ちちゃお、修行おわたら交代しよー! プラベ呼ばれた(´・ω・`)
中々終わる気配がございませえええん(´._.`) 明日早番だからタイムリミットは0時でございます_:(´ཀ`」 ∠):_
そか!残念だけどしゃあないな(´・ω・`)
@10なのにいいいいい(ง `ω´)ง
あぁ、それたこスレの人もいってましたね~。 その人が言うには、「フレンド部屋に入ったのではないか」とのことでした(^-^)/
おいすぅ(´・ω・`)ノ 静かだな(´・ω・`) 掲示板いくか(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 人いないね(・ε・`) 私も修行は冬休みにして、板行きまーす(*´-`)
社畜は今帰宅でやんす_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日はゲームできる体力が・・・・(白目
おつー! おっさんは放置プレーされとります(爆笑)
おつ! まぁ、疲れた時は休みなさい(´・ω・`)
お疲れ様です.... もう寝ましょ....ふわふわ抱き枕あげますから...
今日は皆様留守なんですね。 野良で頑張りますシュッシュッ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
ちちゃさん、 お疲れ様です<(_ _*)>
かおりさん、 こんばんは(*´ω`*) 頑張って下さいね(*^^*)
おはでぇーっす!
ひろと氏こんちゃー(о´∀`о)
ハリーさんありがとうございます! 昨日は野良の自由さにイラつくどころか笑いが止まらなかったです(*´◡`*)
お疲れ様です…( ̄▽ ̄)
今夜は静かですなぁ~
っしゃあああ三(۶ᐛ )۶ 社畜は今日は早く帰れたから 昨日の分も遊ぶどおおおおおおおおん(ง `ω´)ง
お疲れ様です! バイトやる人いたら、よかったらご一緒しましょう(˘ω˘)ノ
お疲れ様ですっ!
おかえり&お疲れさまー(о´∀`о) 野良で気が済んだらたまには遊ぼー♪
ねこさんこんばんはー(*´∀`*) バイトしましょー(*´∀︎`*)ノ″
部屋作って野良ってるので、入れる人はご自由にどうぞー♪
みき氏ありがとー三(۶ᐛ )۶ 今ヤグラ乗りマンしてるから(シャケしばきちゃうんかい もうすぐ心折れて辞めるから(折れる寸前 合流するねえ三(۶ᐛ )۶
こんばんは(^o^) お待たせしてしまいました。次から入りますね!
待ってるねー(о´∀`о)
ねこさーん、戻りましたー(о´∀`о)
ぼー₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
戻ったよぉおお(о´∀`о)
ラッキー間欠泉(о´∀`о)
あの位置流行しすぎ(^o^)笑
よろっしっくおねしゃあああす三(۶ᐛ )۶ ちなみにヤグラしかやってないので エイムくそでええええす(ง `ω´)ง
みなさまこんばんは! どこか空いてるお部屋ありますか?
まだやれるかしら?(о´∀`о) 部屋たてましたー(*´∀`*)
3分くらい休憩してきます! もしまだやるなら、先に行っててくださいー
かおりさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ここあいてますよ( ・´ー・`) ドヤッ!
かおりさんこんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー! いらっしゃいー(屮゚Д゚)屮 カモーン
3分なら待ってますよw
すみません、お待たせしました( ̄▽ ̄)
全然待ってませんwww
かおりさーーーーん(屮゚Д゚)屮 カモーン 回してますのでお好きなタイミングで入ってくださいねー(о´∀`о)
ちちゃさんこんばんは! ありがとうございます!お願いします。₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
みきさんこんばんは! ありがとうございます。お邪魔いたします!₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
書き込んでたら流れに乗り遅れました!💦 次合流します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
戻りましたよー(о´∀`о)
ちちゃさん、みきさん、ねこさん、よろしくお願いします!
こんばんはー! よろしくお願いします(^o^)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 今日は、やっとるな(´・ω・`) がんばれー(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 珍しく満室です(*´艸`)
今日動きが雑すぎるかも、すみません(>_<;
タワー倒しに行って死んですみません…_:(´ཀ`」 ∠):_ スペ切ればよかったです。
キンシャケケチすぎ(´・ω・`)
ひなたさんこんばんはー! ポケモンの件は解決されましたか?
霧でタワー見つけれない問題発生したんですけどw どこ見てもいなかった_:(´ཀ`」 ∠):_ 申し訳ありませぬ(´;ω;`)
ハイプレ・・・使える暇を与えてもらえませんでした・・・ 申し訳_:(´ཀ`」 ∠):_
入れていただいておいて申し訳ないのですが、明日も仕事なので半過ぎたらお休みなさいします。 一緒にバイトできてとっても楽しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ありがとうございます。
肩パ多い時とか無理よね(*´Д`*)
ハリー氏のおかげで無事解決したよ!
良きことよ!
了解でーす(о´∀`о)
かおりさんありがとうございましたー(о´∀`о) とっても楽しかったですねー(*´艸`) またやりましょうねー♪ 明日もお仕事頑張ってくださいね! お疲れさまでしたー♪
かおりさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 共に激務だと思いますが、頑張りましょうね(´;ω;`) お疲れ様でした!ゆっくり休んでください( *´꒳`* ) おやすみなさい☆
みきさん、ちちゃさん、ねこさん、改めまして今日はありがとうございました! 久しぶりにがっつりバイトできて本当に楽しかったです!(✿´ ꒳ ` ) またご一緒させてください。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
よかったです!
みきさんありがとうございます!お疲れ様でした。 明日、明後日の死地を越えれば冬休みなので今日を糧に生きて帰ってきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんばんは(*´ω`*) 一枠、空いていますか?
かおりさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、頑張って下さいね(*^^*)
ちちゃさんありがとうございます!お疲れ様でした。 明日は朝から明後日の朝までという労基法…?って感じの鬼シフトなので今日を糧に生きて死地を駆け抜けてきます! 冬休みが待ち遠しいです_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃさんも激務、大変だと思いますが、お互いお仕事頑張りましょうね!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚ おやすみなさい。
ここ・・・・あいてますよ( ・´ー・`) ドヤッ!
ハリーーさん(о´∀`о) 空いてますよー♪
かおりさん、ありがとうございました(^o^) 明日またお仕事なんですね。冬休みまであと少し、頑張ってください(T_T) またよろしくお願いします(^^)ノシ
快適すぎてカンストしそう(*´∀`*)
ハリーさんこんばんは! ありがとうございます。明日も頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):_ ハリーさんもシャケバイト頑張って下さい! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
ハリーさんの名前w 笑顔がこわい(*´艸`)
ちちゃも明日・明後日と頑張れば 短い冬休みが待っているので頑張ります(ง `ω´)ง 明日朝~明後日朝ま・・で・・・??_:(´ཀ`」 ∠):_ どんな社畜パーリーですの、それ_:(´ཀ`」 ∠):_ 共に無事生きて生還しましょうね(´;ω;`)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*)
何事!?笑
ハリーすあの名前に脅えてたら もぐらにあたってないのに巻き込まれ死_:(´ཀ`」 ∠):_
ねこさんありがとうございます。お疲れ様でした! 冬休み待ち遠しいです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日も頑張ってまいります! またよろしくお願いします。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
よろっしゃすおねがいしまあああす三(۶ᐛ )۶
ハリーさん、またやったな( ー`дー´)
やりましたね笑
まあ、自分も今165なんですが…
(  ̄▽ ̄)
え!!w ねこさんいつのまにやったんですかw 3分休憩の時か!!
その時もやりましたし、その前からリセットした後でした笑
みなさん終わりかなー?(о´∀`о)
MAXじゃなかったので、 あれ?とおもってました(笑)
どおりで快適でMAX来ないわけで(*´艸`)
ハリーさん、熟練落ちしてないですか!? ギリギリ大丈夫??
終わりか(´・ω・`)?
ひなたさん、残業いらっしゃいませー(о´∀`о)
なんやなんや皆レート下げるの流行ってるのね!!!(´•̥ ω •̥` ')
30ですwwww
下げる?リセット(ง `ω´)ง
あぶーw 残業しませんか?(о´∀`о)
明日も仕事なので寝ます_:(´ཀ`」 ∠):_ エイムがばちょ+やらかしで申し訳なかったです(´;ω;`) やっぱ修行しないとダメだなと実感しました( ˘ω˘ ) でも皆とやったらスルスルと600まで上がったので嬉しかったです(*’∀’人)♥*+ おんぶにだっこにあしかせありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン お疲れ様でした&おやすみやさい( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
あぶです(笑) みきさん、 カンストまで後少しですよね?
おつかれー
編成が高ノルマきつそうなのでリセットしてました。 実際若干きつかったですよね(T_T) とりあえず、今日はこのへんで終わりにします。 またよろしくお願いします(˘ω˘)ノシ
ちちゃ氏、正月休みまでもう少し!! 頑張ってねぇええ!! 楽しかったねー(о´∀`о) おつかれさま&ありがとー♡ おやすみー(*´∀︎`*)ノ″
そーでもないですw870です(о´∀`о)
今回はキツイですね! 見えない優しさありがとうございました♡ お疲れさまでしたー(о´∀`о)
ねこ氏おつさまー
ねこ氏おつさまー
特にカンスト目指してないので、お気軽に行きましょー(о´∀`о)
ひなたさん、お疲れ様です(˘ω˘)ノシ
ねこさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
かごまでよせろ!ぼけさん! 初めまして(´・ω・`)
ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*)
wwwww
ハリーさんwww 毎度ありがとうございます(*´Д`*)
ローラーバシャバシャぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
初手で、ハイプレ切れば良かったな(´・ω・`) すまん
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 挨拶遅れてすいません(´;ω;`) 残業がんばです(ง `ω´)ง . って打ってる最中に( ˘ω˘ ) スヤァ...してたら 明日のお弁当の下ごしらえするの忘れてて起こされますたん。 下ごしらえして寝てきます_:(´ཀ`」 ∠):_
ナイス、クリアです(笑)
そんなんきにしるなよ(´・ω・`)(爆笑)
ラストで!
ボム早かった(´・ω・`)
ワンチャン!(爆笑)
寝るわ(´・ω・`) 明日の仕事に響く(爆笑)
ごめん!!!笑 間違えたぁあああ_:(´ཀ`」 ∠):
おけよ!
くぅううう!! 残念〜(*´Д`*) ひなたさん、遅くなっちゃってすみません(笑) ありがとうございましたー(о´∀`о)
みき氏、ぼけ氏、ありがとねー! おやすみ!
ハリーさん!! お付き合いありがとうございましたー(о´∀`о) 寝ましょうかね♡
ハリーですwwwww ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
いつの間に改名したん(´・ω・`)?
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お役に立てず、 申し訳ないです<(_ _*)>
元からですよwwww 逆にいつから、 ボケなんですかwwww
いやいや!!そんなことないですよー! 役にしか立ってないです(о´∀`о) 死にまくってたのはこの私w せっかくのリセット無駄にさせちゃってすみません_( _‾ω‾ )_ またお願いしますね♡ あ、お願いって、リセットじゃなくて一緒にバイトってことですよ(*´∀`*) 高ノルマ泥沼カオス大好きなので、ぜひ一緒に(*´艸`) ではでは、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
いえ、みきさんは何も悪くないですm(__)m 自分の方こそ、 デス申し訳ないですm(__)m リセット活かせず、 申し訳ないですm(__)m 泥沼カオスが大好きとは、みきさん(笑) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おはです(*^^*)
出会った頃から、ぼけだったろ(´・ω・`)? 記憶違いかのぉ(´・ω・`)(爆笑)
ドMじゃねーか(爆笑)
はて?(´・ω・`) なんのことやら(´・ω・`) でもフレとやる泥沼カオスめっちゃ楽しく無いですか?w 野良でもイラつきつつ、ちょっと面白いと思ってしまう← だから野良友と仲良くできるのかな( ˙꒳˙ )
出会った頃も、これからも ハリーでござんすwwww
フレさんとだったら楽しいですよね! 野良さんとだったらなんか嫌ですw
だよねー(о´∀`о) ひろと氏わかってるぅー(σ゚∀゚)σ 今度一緒に泥沼カオスやろうねー(*´艸`)
ねえ…こなああああああゆきいいいいいい降ってるんですけろ。
レミオロメンの粉雪歌おうぜ^^ こなああああああゆきいいいいいいねぇ♪
まぁ、俺も嫌いじゃない(´・ω・`) 基本Sだけど笑笑
おかしいな(´・ω・`)
(´ε(○=(゚∀゚ )
州*'-'州 \_(・д[=盾=] お守りいたす
だってぇ、だってぇ、 ひなたさんがぁ、ハリーのことぉ、 ハリーじゃなくてぇ、 ボケ氏ぃってぇ、 言ってぇきたぁんだもんっ←(殴
(* ̄m ̄)ププッ(殴 そうですかぁ.... ....... ..... .... .. . ∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
あっ、それだったら ひなたさんが悪いですね←って返信来ると思ったら 違ったwww← こらああああ(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン! 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!! 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!!! (ノω・ヾ*) チラ、ウソナキデフ♪ 。+゚(゚つ皿`゚)゚+。ワァァン!!‼
1つ、おかしいのが混ざってるな(笑)
寒い寒い寒い_:(´ཀ`」 ∠):_ 雪の中帰宅です_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーすあ、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ボケ氏うんぬんの事の始まりって ねこすあが案をだしてませんでしたっけw
とんでもないですm(__)m ひなたさんのボケは、 スレッドが消えて16?になった時の ボケハートだったと思います(笑)
そんな前からwww ひなたさん持久ご苦労様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ねこさんのは、 みきさんがフレンド3の部屋と マッチングして名前が似ていて 三兄弟みたいなことを言っていて その時に野良さんの不満を皆で言って みきさんがジェッパつかえクソに改名 していいかみたいな書き込みの流れから ねこさんがタワーなんとか、 スペシャルなんとか など3つ言ってその名前を三人でして 野良さんを教育しないと みたいな内容だったとm(__)m
ぼく、そんな汚い言葉はしりません(´・ω・`)ハート
wwww ひなたさん、ボケにこだわりがあるようで←
書き込みで、 手が痛いです←
なんか巻き込まれてる!笑 そうです!そのときは、ぼけハートのネタにも被せていたんですが、自業自得にも誤解を受けて巻き込まれてしまいました( ̄▽ ̄)笑
wwww ねこさん、本日も巻き込まれです←
そのあとみき氏が じゃあねこすあ、ハリーすあ、ちちゃで よろしく!って話だったような?w
今日も今日とて元気に巻き込まーれ!ですね☆(殴
はい(笑)
俺の記憶を辿ると一番おれが、関係ないってこったな(´・ω・`)
可愛い野良さんと、マッチング(笑) 他の二人が突っ込んでいたので、 カモンって言ったらその野良さんが横に来て カモン(笑) 最初その野良さんも、 突っ込もうとしてたんですけど 横に来てくれました(笑) 寄せたら、納品出来るとわかってくれたみたいで その後も私の横でカモン(笑) 二人も、寄せると納品出来るとわかってくれ 無事クリアしました(笑) きっといつかあの子は、 カンストするであろう←
そして次の野良さん wave1、間欠泉 コンテナ近く+自分ダイナモだったので その一回でノルマクリアしたら コンテナ周りでぴょんぴょんしてて 全員でぴょんぴょんしながら グルグル(笑) (*´ー`*)
微笑ましい( *´ω`)クスクス そういう野良さん達だけならいいんだけどなぁ~ 現実は甘くないですよね...
こんばんはー(о´∀`о) 巻き込まれ…てなさそうだな(о´∀`о) ハリーさん、癒し系オトモダチに出会えたようでなにより(*´艸`) 全力で喜んでるオトモダチ、可愛いですよねw
ハリーさんが野良を率いて楽しんでる…笑 あ、名前変えてるからカモンが通じるのもあるんですね!自分もやってみようかな…(・・;)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 大丈夫だと思います(笑) ありがとうございます(*´ω`*) ちなみに今、ハリーって出たので おぉ!と思ったら ハリーポッチャリさんでした← 可愛いですね(。>д<) 400以上になると、 無ですが←(殴
ねこさん…、どうやら 私にも綺麗な心が残っていたみたいです← 正直、名前は関係ないですね…笑 ノルマが高くないので、 なんとかなっている だけですね(笑)
ハリーポッチャリwww なるほど、リセット後だから15前後の子たちですね。 確かにその辺りの子は、動きがめちゃくちゃでもしょうがないと思えますよねw
で、一緒にバイト出来る人います?(о´∀`о)
|д゚)コソォ・・・
ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ネズラさまぁーー(*´∀︎`*)ノ″
ドブネズラさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
野良は友達!怖くない!って どこかの翼さんも言ってたような 言ってなかったような あ、こんばんわ~
野良さん(*´ー`*)なんて言ってたら、 13回蘇生してきました…
こんばんハデス
ハリーぽっちゃり・・・わいの事やああん↑↑
違う、そうじゃないwwwって 話しですね(笑) はい(笑)
どこの翼さんでしょうかw あ、こんばんは(о´∀`о) お部屋どうぞ(*´∀︎`*)ノ″ もう今年は年内ノーネズラだと思ってたので嬉しい〜(о´∀`о)
あ、入って大丈夫でした?
ハリーさん、入りませんか??(о´∀`о)
もちろんです!
す~れち~がい~(タイミング) よろしゅうに~
ちちゃ氏、なぜ抜けるのかw
とりあえず1空いてるので、入りたい方いたらタイミング見て入ってくださいませー(о´∀`о)
あ、流行りにのってリセットしてきました、パイセン!!
ちゃんと両足の健切っとかないから(サイコ)
ネズラさんおひさしぶりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 2人ともよろしくお願いしまーす三(۶ᐛ )۶
www それはヤバいwww
えー!流行ってないからー!笑
よろしく~(懐にノコギリ)
今日初スプラが合流してのシャケしばきだから 迷惑かけるしリセットしました_:(´ཀ`」 ∠):_
ノ、ノコギリ・・・・・?!
よろしいでしょうか? ダイナモ苦手すぎて、 ご迷惑おかけする未来しかみえませんが…(´д`|||)
キニシナイキニシナイ、ハハハハハ
どうぞー(о´∀`о)
それは両足の腱を切る前提でしょうか( *´꒳`* )
ネズラさんダイナモ厨でしたよね(о´∀`о) 間欠泉でキンシャケブリブリ出来るといいですね
ありがとうございますm(__)m 皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
まあ物騒なこと仰るのね 怖いわー
実はあれ下手なんですよw
物騒な事先に言ったの、ネズラさんだよおお!!!w
誰もスペシャル使ってない(о´∀`о)
スペシャル使わなくても勝てるってこおゆうことだね( *´꒳`* )
はて?
あー、楽し(*´∀`*)
楽しいですね☆ギーコギーコ
今日の武器気付いた・・・ クラブラ以外全部ほぼ苦手武器だった( *´꒳`* )
ちちゃ氏ぃいい!!www ギコギコされるから早くぅうう!!w
?!?!?!?! ……ε( o・ェ・)oキーコキーコ・・・は・・・ある・・・よ( *´꒳`* )
腱生きてるみたいで良かったw
どうしたんですか? ただのシーソーの音デスヨ?
ちちゃにはみき氏の腱がギコギコされてるように 見えたんだけど・・・気のせい?!w
ダイナモある場合のラッシュって どっちで待つのがいいんですかね わからないんで次からおまかせします
違いかわかりませんww 動きすぎましたー(´ω`;) ごめんなさうぃー
てっきりちちゃ氏かとw
ちなみに、さっき失敗したとこはネズラさんがカモンしたとこと違う場所でした?
シーソー・・・シーソーダヨ・・・
カモンした方ですたい
そうかー。 じゃあ、私が動きすぎただけですね(о´∀`о)
自分はいつも、 レールの途中の所でしているのですが ドブネズラの所の方が よろしいでしょうか?
ドブネズラさんです、 申し訳ないですm(__)m
スロープが長い分横からのシャケに 対処しやすいのでいつもそっちでやってます
かまへんかまへん
とても楽しい時間で名残おしいですが 明日最終仕事納めの社畜タイムがあるので 次でラスにします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
すみませんm(__)m
ちちゃ氏お疲れさまー(о´∀`о) 明日1日頑張ってねー!! おやすみーー(*´∀︎`*)ノ″
あら、お疲れ様でした~
ありがとうございますm(__)m
みき氏、ネズラさん、ハリーすあ 楽しい時間をありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) また遊んでやってくださーい! ラスト1日頑張ってきます(ง `ω´)ง お疲れ様でした&おやすみなさい☆
みきさん、 募集されますか?
ちちゃさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お仕事、頑張って下さいね(*^^*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
どっちでもいいですよー(о´∀`о)
3人でも大丈夫そうですね(о´∀`о)
MAXモグモグ
MAXムシャムシャ
あれ!カンストしてた(о´∀`о) ありがとうございまーす(*´∀︎`*)ノ″
ヒェッ、カンスト!? 怖いわ~
ナイスすぎ!笑
ネズラさんだって、いつもしてるんでしょ!笑 野良でー
えぇぇぇぇぇwwww みきさんwwww おめでとうございます(*´ω`*)
いつもありがとうございます(о´∀`о)
そういうギラついてたのは 昔の話ですじゃフォッフォッフォッ
あぶ(笑)
わりと最近だと思いますよw
MAXペロペロ
乗るつもりないのにライドレールに乗ってしまう(๑´ڤ`๑)
野良さんが下がり過ぎてましたからねぇw
そういうことか!!
お2人どうしますかー?(о´∀`о) 私まだまだいけますけど(о´∀`о)
ふひー この辺にしときます ミッキーさん、カニなべはよせできまりさん お疲れ様でした~
途中からすごい 下がってました(  ̄▽ ̄)
了解ですー(о´∀`о) ありがとうございましたー♪ 相変わらず楽しかったですw かになべwww
今日はこのへんで、 終わらせていただきます(笑)
後半盛りましたけど 最初マジでカニなべに 見えてしまいました
了解ですー(о´∀`о) 今日もありがとうございましたー♡
www もう、本当にウケる🤣 お正月ですしね、カニ鍋しましょうw
こらああああああああwwww 誰ですかwwww ドブネズラさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
みきさん、 ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*)
彼は当時を振り返ってこう語る 「なんででしょうねえ よっぽどカニが食べたかったんですかねえ」
ドキュメンタリーかなにかかな(о´∀`о)
ボケ氏の次はカニ鍋…(笑) おはでーす( ノ゚ω゚)
ちちゃ家の正月はカニ鍋ですおんっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめまして❗
年末・・・?仕事納め・・・?29日・・・?土曜日・・・? そんなの関係ねえ(ง `ω´)งそんなの関係ねえ(ง `ω´)ง ハイ、平日と変わらぬ時間に帰宅っ_:(´ཀ`」 ∠):_
おかえりー(о´∀`о)
ハリーすあ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
みき氏ただいまー三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏、お疲れ様です^^
ひろとくん ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
残り30分で野良友と頑張って300にもっていけたぞおおおい三(۶ᐛ )۶
ないすー(о´∀`о)
ガチマの野良友のがダメすぎてビックリー( *´꒳`* )
今日は誰もいないみたいだしどっかいってこよう三(۶ᐛ )۶
リグマしなーい? 今エリアみたいだよー(о´∀`о)
ガチマでマッチングってすごいね(*´∀`*)
始めて数戦目でマッチングして 目を疑ったよww
リグマ…(´・ω・`)
ぼーっと待ってたけどしないみたいだし ガチマやってくるよーう三(۶ᐛ )۶
同じタイミングで書込みしてたw
エリアもう終わっちゃうね まだやるようなら、23時からやるかね
こんばんは! 突然ですが動画投稿テストです(˘o˘) https://video.twimg.com/ext_tw_video/1078639282254884864/pu/vid/640x360/a6DeQddm-1EwzEnA.mp4
次のリグマ、ヤグラか…w
ちちゃも待ってたんだけどみき氏から返答ないし あれ?しやんのかな?って思ってヤグラ乗りに出てしまったよう! 23時からやる?またヤグラだけど三(۶ᐛ )۶
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ねこすあがダブルテッパンでやられた向こうで ぴょんぴょん跳ねてる人物がうつりこんでて ひえええええ(ง `ω´)งってなった人物が ここにおります・・・・はい☆
見れたんですね!ありがとうございます。 勝手に写してすみません…笑
ねこさんこんばんは(о´∀`о) テッパンに愛されてますねw
リグマのお返事なかったから、書き込み見てないんだと思ってたわw 最近ヤグラしかやってないからお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) さっき意図せず一緒にやったしねw
全然大丈夫です( *´꒳`* ) でもめっちゃぴょんぴょんしてるのが バレてしまいやしたww
意図せずマッチングして仲間になったのを書き込んで あ!お誘いきてる!て待ってたんだけど 待ってますよアピールすればよかったね、ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも最近ずっとヤグラかホコしかしてないやw ヤグラやめとく?w
この死に方ひどすぎません?笑 ネタ死動画がまた一つ増えましたよ…(˘o˘)
うん、ヤグラはいいやw アサリ・ホコはもう1ヶ月以上やってないから、その辺やりたいんだけどねー。 甥っ子達が来た時、ナワバリだけねって言ったのにガチマガッツリやられてて、ヤグラとエリアがA帯に逆戻りしてしもーたよ_:(´ཀ`」 ∠):
おっけっけー三(۶ᐛ )۶ とってもショッキングうううううう(ง `ω´)ง あるあるだよね・・・言う事聞かないキッズたちよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃもエリア以外A帯に落ちて モチベだだ下がり中だーよ(ง `ω´)ง
ウケますね(*´艸`) というか、ネタ死動画集めてるんですか?w
エリアがS+から落ちたのは自分のせいなんだけどw Sでヒビ2個だけどあと1、2回勝てばまた上がれる状況だったやつを落とされたからショックすぎてw またSに上がれる日は来るのだろうか…_( _‾ω‾ )_ 年始のフェスに向けてナワバリの練習しときまーす(*´∀`*)
それはショックすぎて寝込むやーつw 切り替えが難しいぐらいめちゃめちゃショック_:(´ཀ`」 ∠):_ 上がったことがあるってことはいける!! みき氏ならいける!!!ゼッタイいける(ง `ω´)ง 逆にちちゃナワバリやりすぎて他のに飢えてる_:(´ཀ`」 ∠):_
バイト中に面白いことがあったら動画保存してます。後で見返すと結構楽しいんですよ(˘o˘) そういえばついこの前みきさんにナワバリで合流したとき、みきさんじゃないっぽかったんですが、甥っ子氏だったんですね。ハイドラでオラオラしてましたが、きっとあの後ガチマに行ってしまったんですね(ー人ー)ナムナム
イケるといいけどねー(*´Д`*) ショックすぎてモチベがw ナワバリも飽きるときあるよねw 最近は体が潮干狩りを欲してるわ〜
よくわからないんですけど、動画保存って、ポチっとする前の動きも保存出来るんですか?? 今の面白かった!と思ってからポチっても撮れなくないですか?? ハイドラでオラオラw これか!!笑 甥っ子の中の誰かですねw
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 早く蛇を処理してあげようとする、 ねこさんの優しさが( ;∀;) なのにテッパンめ(  ̄▽ ̄)
いけるさあああ( *´꒳`* ) わかるよそのモチベww 最近ずっとナワバリしかさせてもらえなかったから リグマを欲している(ง `ω´)ง みき氏とする潮干狩り(パスミス)をまたしたいわああ!!
動画撮りたい時は いまのこれおもしろ!!って思ったら 写真撮る所を長押ししたら30秒前のことを 録画してくれるよおお( *´꒳`* )
あーこれです!まだ記録にあったんですね笑 Switchの写真撮れるボタン、長押しすると30秒前から押したタイミングまでの動画が保存されるんですよー!対応してないソフトも多いようですけどー
ね!ww 潮干狩り楽しかったよねww タイミングよく当たるといいねー(о´∀`о)
でもあのテッパンは奥でぴょんぴょんしてる人物がやられたことによって ねこすあに方向転換したので その人物がやられなかったら はさまれなかったのに(ง `ω´)ง案件ですww
そうなんだ! 知らなかったー(*´∀`*) 今度やってみよー♪
ハリーさん、こんばんはー! 満潮でコンテナに向かうヘビとかダメですよね(T_T) そこで視野狭くなって死ぬのはもっと悪いですが、そう言ってもらえると助かります…(˘o˘) これと全く同じシチュエーションで、蛇が突然段差を直に降りてきてやられた動画もあります笑 おもしろ動画は野良バイトでの数少ない楽しみでしたよ(˘o˘)
ホコに疲れたし気分転換にみき氏のナワバリに潜ろうとしたら もうやってなかったパティーンw
wwww 奥でぴょんぴょんしてる人物って、 誰だろう┃д゚)←
ww 部屋抜けないで待ってるね(о´∀`о)
ナワバリ甥っ子達がやってたから、敵が弱い気がするw
でも、そもそもテッパンってあの段差を直に降りずに迂回するような… 満潮時にあのへんでヘビテッパンに突然行儀悪くなられると事故不可避ですよ(˘o˘)
「ち」から始まって「☆」で終わるやつですね(ง `ω´)ง ほんとけしからん!!(ง `ω´)ง
待機時間長くない?w 何回160まで増えるのw
急に近道覚えだしましたもんね・・・( ˘ω˘ )☆ 教えた奴誰やあああ!!って話ですもん☆ ちゃんと道通ってこいや(ง `ω´)งと言いたいです☆(白目
長いねw 入ったり出たりすんなしw
あの段差、蛇が降りてくるのだけでも白目なのに、テッパンまで降りてくるのはずるいですねw
何回もして結局人集まらずに終わるってゆーw
まさかのーw
wwwww
ローラーってどうやったら上手くなるんだろ(´・ω・`)
寄せる場合は誘導が必要になりますよね(T_T) 左からのテッパンは、 聞いてないですよね(笑) 自分もよく、タゲが急に変わり 殺られてます← ねこさんのコレクション、 楽しみにしてます←
なんやこの部屋wwww
ねwひどいね。 抜けよう
まさかの置いていかれるううううううううwwwww
ごめんwwwwww 次の部屋で待ってるw
ちょっとチャーやめて1ボコしてから行くわ(ง `ω´)ง
www 教育してきてw
こいつら試合せんと遊んでるわw 迷惑やからプラベいけやって話しなww
まじかw ガチのハズレ部屋だね
マジwww そんな中ボコってあげた( *´꒳`* ) 他のやつの馴れ合いに来た瞬間にヤってやったぜ!!!!!!!!
wwwwww
公開。
こんばんは(^ω^)
ヤリまくり www
通報してきたったわ(ง `ω´)ง
ねー、ちちゃ氏どこか部屋入ってー 私の部屋やっぱりレベル低いかもー。
ハリーすあのコメント埋もれてて気付かなかったああああw ほんとけしからんやつですねえ( ˘ω˘ )☆ ってワイやないかーい☆
おっけっけー!!! 今入ったよおおお三(۶ᐛ )۶
おこんばんは三(۶ᐛ )۶
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о)
あれ?この部屋ナワバリだよね? なぜ味方自陣塗らないwwwwwwwwww
みき氏この部屋もレベル低いか 特攻隊長ばっかしかおらんわw
ね?wwwwww
ねぇ、スクスロ強くね? 部屋のレベル低いのもあるんだろうけど
ねw
スクスロつよいよー!!! てかバケツ系全部強い( *´꒳`* ) 今ちちゃのお気にバケデコだもん←www
バケツは好きでよく使うんだけど、スクスロ 初めてちゃんと使ってびっくりしてるなう←
2確だしね( *´꒳`* ) エイムぶれてたら3確だけど 1発でも直撃くらわしておいたら 2発目は爆風でもヤれるからとってもつよす(ง `ω´)ง 塗りもある程度よくなってるしね( *´꒳`* )
2確だからかー! 傘の対面も全部勝てたし、強いわぁ〜 しばらく使い倒してみようかなー(*´∀`*)
いいねいいねええ( *´꒳`* ) これで傘オバケさんにも勝てるね三(۶ᐛ )۶ スクスロベッチュー最高だと思うwww 炭酸にメインにスパチャクww
傘おばけは別格だからなぁ(*´艸`)
そういえばみき氏フェスどっちにするんだっけえ?? ぶっくんとひなたさんシルバーの方選んでたようw
フェスはゴールドにしようと思ってたけどー! どっちでもいいよー(о´∀`о)
ちちゃフェスでたの見て速攻ゴールド選んじゃったw もしあれだったら皆が選ぶの多い方を選んでね( *´꒳`* )
www いいよ、ゴールドでw
ねこさんとハリーさんもきっとゴールドにするはず(о´∀`о)
かなあ( *´꒳`* ) ぶっくんとひなたさんと出来なくなってしまったけどw まあちちゃも4日は仕事だから昼間は出来ないしね_:(´ཀ`」 ∠):_
おはでーす(*^^*)
野良やば……(・・;) 野良やばいのにクリアしちゃう……(・・;) この次のシフトこそ本当のクマフェス……(˘o˘;)
おはようございまーす(о´∀`о) 野良やばいねーw 武器の強さで余計にみんな自由に…_( _‾ω‾ )_ 言ってる自分も動きがめちゃくちゃだけども(*´∀`*) フェス終わった後が怖いですね…
僕も15スタート来ましたw 湧き甘くて楽々クリアでしたけどねー。 やっぱ直っちゃってんのかな? それか区分けが下に下がったとか...? 野良ヤバイ人多いですわ。納品しない人多すぎ...
みきさんおはです♪(´ε` )
あ、名無しw 788.787は僕です
おっはよー٩(*˙︶˙*)۶ クマフェス♪クマフェス♪ 次のシャケしばきの方が間違いなく地獄♪
ちちゃさん、おはですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひろと氏おはよー(о´∀`о) この前リセットした時、100以下は13スタート、200以下は13〜15スタート、200以上は15〜って感じだったかな マッチング、どうなんだろうねー
おはよー(о´∀`о) 地獄はしばらく続きそうだよねー_( _‾ω‾ )_ 野良MAXめっちゃ来るから、みーんな400スタートよ☆
ほーれ 年納めの おしりぺんぺんよ! ベシッ!ベシッ!
名前が反映されていなかった。だと!?
キャーーーー٩(๑>∀<๑)۶ やめてぇえええええwww 痛いのは嫌なのぉおお‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
大変喜んでくれたみたいで 何より
みきさんって………M!?
ぺんぺんは喜んでないですぅー!w お姉さまが年納めにわざわざぺんぺんしに来てくれたことが嬉しいんですよぉー(●︎´ω`人´д`●︎)
まさかー(о´∀`о) ノーマルノーマルぅうう✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ ) って小学生がつっこむとこじゃないー(*´艸`)
Mじゃないもんね ド!Mだもんね つまり変態さん 変態みきちゃん
やめれwww
さああああああ!家事も終わったから リセットして野良クマパーリーを楽しむぞおおおおおん(ง `ω´)ง
まさかのクマチャー3連続うううう☆
うらやまー! しかも干潮2回とか、めっちゃ楽しいやーつ(о´∀`о)
でも1回目大砲だったはずで あと1人大砲乗らない、フォローしてくれないで めえええっちゃ大変だった(´;ω;`)
まぁ13スタートの子たちだからね(´ω`) クマ武器つえぇええええ!!! うぉおおおおお!!! 突撃ぃいいいいい!!! って、周りも見えてないよね(*´Д`*)
今400スタートで野良したら、 ノルマ20スタートなんですけど← ハコビヤで一回目のハイプレなのに、 攻撃しまくって金イクラ全然落ちてないのに 帰すんですけど… ノルマ高いだけで、 中身スカスカが一番大変…
武器だけで上がってきた人達ですかね... そういうのホント困りますよね~
もうほんとうおおおおおおおおおおおお! いけいけええええええ!やっふうううううう!!集団しかいない・・_:(´ཀ`」 ∠):_ まあカゴ寄せ出来ないにしろ納品はしてほしいもんだね!!!
もうカゴ寄せは諦めました☆ でも、納品はしっかせえよ!!!と思う腹黒ちちゃ氏でした_:(´ཀ`」 ∠):_
次回のシャケト場も、 大変ですね…
最初突っ込んでも、 すぐ帰ってきたり その後寄せてくれたらなんとかなるんですけど 永遠に突っ込んでいたり タワー処理しないとかになると もう無理です…
みき氏いいいいいいいいい! リグマ潮干狩りやでええええ
わかりますううう☆ もうクマチャー×3きたときは これはわいがやるしかねえ。と思い チャーでタワー倒しにいきました☆(白目
マジーー!!! やろやろーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
今度は、ノルマ15スタート(  ̄▽ ̄)
打ち合わせしてないのに同じ武器で笑ったwww
ちちゃさん(笑) さすがです←
潮干狩り一緒にやりてぇ! ...でも一人足りないw
やりたい!? ハリーさんやりません!?
きっとハリーすあが来てくれるはず!!!!!!! ちらっちらっちらっっっ
潮干狩りってこんな忙しかったっけw
あかんwwww アサリの受け渡しが皆あさっての方向いってて 爆笑しすぎておもろくてもう死にそうだったww
潮干狩りがなんなら1番忙しいかもしれんwww
めっちゃ楽しいww
ハリーーさーーーん!!(屮゚Д゚)屮 カモーン
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ナイスー(*´∀`*)
今日ジェッパうまない?! 自分でもびっくりいいいいい( *´꒳`* )
ナイスすぎるううううう( *´꒳`* ) カモンの連打のし合いで早く悟れなくてごめんwww
うまいうまい!ww 野良修行の賜物やなぁw
私、わからないので 大丈夫です(笑)
だいじょおおおおぶ( *´꒳`* ) 適当にやればいいんですよ☆
ナイスカモン(о´∀`о)
アサリ拾ってぽーいですわ(о´∀`о) 敵倒してくれるだけでも全然オッケー!
めっちゃイモってたwwwwwwwwww 敵がいなくなるのを確認して 進入してやったわああい( *´꒳`* )
(  ̄▽ ̄) ひろとさん、 まだ居ますか?
カウンターアサリはすぐ取るのではなくて、敵2.3落ちしてからとか、味方がアサリ入れられる時に持ってスパジャンしたほうが得ですよってのを今日動画で学んだ♪(´ε` )
いますよー
カウンターアサリっていうのは自陣ゴールに入れられて、制限時間?が終わった時に出るアレ
なんら役に立ちませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
受け渡しぃいいいwwwwww
お腹痛い🤣 受け渡しパニック www
ええええええええ投げたつもりが スペ押すボタン間違えるってどおおおおゆうううううことおおおおお! 味方の皆様ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
部屋立てましたよぉおおお(*´∀`*)
いやほんとそれwwwww 皆アサリくれんしジャッパはこうとして 何か10個になって投げようとしたら もうスペ押すボタン間違えてパニックwwwww
ガチアサリ持ってかなぁああてみんな思ってたよねw
少ししかできないですがよろです( ´ ▽ ` )ノ
ちちゃ氏に投げたつもりが前にいる仲間に吸収されていく伝言ゲーム状態だったわよ
ゼッタイにおもってたwwww でもまあ勝てたしよしとしよう( *´꒳`* )
おもしろかったww やっぱ潮干狩り伝説になるわwww
皆様よろしくお願い致します( *´꒳`* )
ナイスうう!w
ないすうううううw
相手のウルトラハンコやばああww
ハンコ集団ウケるんですけどおおおww
うわぁ戦犯や.... 対して裏どりできなくてすみませんm(_ _)m
こっちもなにか揃えますか?w
おもしろさが全てだからきにしなあああい( *´꒳`* )
気にしない気にしないー!w 楽しければオッケーw
マチュつかったあとめっちゃB押してたら ただただジャンプするだけでツボにはいってしまったwwwww
突っ込みすぎですね、 すみませんm(__)m
気にしない気にしないー(о´∀`о)
とっても楽しいいいいいいいい( *´꒳`* )
全然エイムが合わないwww わらけてきたwwww
わいもー www あっちもこっちも気になって無理ーーw
また同じ相手だー!
ね!!あかZAPって名前なのにあかZAP使ってなくて草( *´꒳`* )
あぁあぁぁああぁぁっw電池切れっw すみませんでした。 ありでした&お疲れ様でしたっ
ひろとくんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったでええええす( *´꒳`* )
まさかの www ひろと氏ありがとうございましたー♪ 楽しかったー(о´∀`о) またやりまっしょーい♪
ありがとうございました(*´ω`*)
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(*^^*)
ちちゃ氏とハリーさんもありがとうございましたー♪ そろそろ夕飯買い出し班が戻ってくるから、ママやってきまーす♪ 潮干狩り楽しすぎぃいいw またやろうねー(*´艸`)
ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* )
みき氏もありがとおおおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱりアサリの受け渡しには何かしたら問題があるということが 立証されましたとさwwwwwww ママ業頑張ってきてねえええ三(۶ᐛ )۶
危険度MAX来るも、 無事クリア(T_T) 寄せてくれるは、処理してくれるで もう、野良の皆さん ありがとうございます( ;∀;)
†┏┛墓┗┓†
ねこさあああああんwwww
今ハリーさんいましたよね!?笑 これでカンスト決まると思ったけど、残念でした(T_T)
びっくりしました(笑) ごめんなさい( ;∀;) チャーさん、もう少し頑張って いただきたかった(笑)
くれ氏のぉおおお お墓のまぁーえでぇえ♪ 泣かないでくださいぃいい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ そこにぃ くれ氏はいません〜 眠ってなんかぁ いません〜(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
†┏┛墓┗┓† ( )ゴソゴソ・・・ゴソゴソ・・・ . ナニカ ヲ ハッケン シタゾ……ε( o・ェ・)o㊙ キーコキーコ
お願い!死なないでくれない氏!貴方が今倒れたら、僕達やクマさんとの約束はどうなっちゃうの?ライフ(気力等)はまだ残ってる。ここを耐えれば、仕事(リアルとゲーム)に勝てるんだから! 次回、「城之内死す」デュアルスタンバイ! 少し頑張ったから少し褒めてください少し
ついに遭遇しましたね笑 wave1のときは半信半疑だったけど、wave2終わりでこっちきてくれて、そのとき本当にハリーさんなんだと確信しました笑 いえいえ!自分も良い動きできませんでした(T_T) それに、お互い傘では無理な部分もありましたね(ノo˘)
叫びました(笑) 最初気づいてもらおうと、 ナイス押しまくりました(笑) ねこさんは何も悪くなくて、 自分の力不足です(T_T) 皆さん寄せていたので 自分も寄せたのですが、 ジェッパさっさとはいて 蛇とバクダン処理すれば良かったと 反省です<(_ _*)>
ぺしぺし撃てる武器がないからわかりづらかったですね笑 あんまりカモンしてなかったけど、いつもの位置でコウモリ作っていたので、ぽいなぁとは思いつつでした( ̄▽ ̄) アプリ見たら、自分がタワーをあんまり見れてなかったようなので、せめてボムピをタワーに使えばよかったです(>_<) またいつか野良で遭遇してリベンジできるのを楽しみにしてます笑
ナイスってかえってきたので、 ねこさん気づいてるかな?と最初思ったんですけど あれ?気づいてないかな?って 思ったので近づきました(笑) 見られていたwwww とんでもないですm(__)m その時は、 宜しくお願い致します(笑)
バイト・ガチで野良遭遇した事あるの みき氏しかいない( *´꒳`* ) シャケしばきに至っては2回も遭遇してるwww
†┏┛墓┗┓†*`Д´)m ウラメシヤ~
まじ? 私やってる時間長いからか、めっちゃ遭遇してる〜 ちちゃ氏にくれ氏にチックさんに、くろべえさんにjasonさんも4回くらいあるしwその他掲示板の人も数人。 今日も掲示板のフレさんと遭遇した〜 名前見てないから気付いてないんじゃない??
多分掲示板のフレの人と1人とは遭遇したことあるけど それ以外は本当にないよww
くれ氏!くれ氏!く・れ・氏!!三(۶ᐛ )۶
リセットして240でキケン度MAXきたんですけろおお(ง `ω´)ง
ずっと、危険度MAXですよ☆(白目
私もー(白目) 850超えてから全くレートが動かなくなってしまった… MAXなのに煽って遊んで全然壁塗ってない時点でお察し… もっと早くカンスト目指すべきだったー_(┐「ε:)_
あれから1回しかきませんでした☆(テヘ
ちちゃもカンストムリそうだなあ_:(´ཀ`」 ∠):_ でも夕方の潮干狩りやったのは後悔してません( ・`ω・´)キリッ
私も潮干狩りは後悔してません✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ 日中はかなり片手間でやってたから、もっと集中してガッツリやっとけばよかった〜
ええええええええ360にして 初めて失敗したああああ(´;ω;`)
明日年末だし忙しいもんねえ(´._.`)
みき氏、1時からガチマエリアだってさ・・・
見て、カップルみたいじゃない?☆(きゃっ
いや、全然忙しくないよw 通常の家事をまったりやってただけw
これからですよ、これから☆(白目
(笑)
なに? やるか??
ペアルックすぎてww バカップルですなww
orz
明日31だしおせち作ったりしにゃあならんのじゃないの?w
かっぷるうかっぷるううε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
わざわざペアルックに着替えて撮ってきたようw
さっきが潮干狩りだったみたい_:(´ཀ`」 ∠):_ くううう!もうちょっと早く声かければよかった(´;ω;`) でもみき氏のカンストのお邪魔はしたくないから ちちゃもこつこつとシャケしばき頑張ってくるよう_:(´ཀ`」 ∠):_
いや、もう野良飽きたから掲示板行ったのよw とうさんさんのとこ入りそびれたから、リグマしようと思ったら、今たこさんに拾われたから行ってくるね(о´∀`о) 野良カンは2週目でがんばるわ←
久しぶりに野良でイライラMAXだったんですけど、 ちちゃさんが可愛くて 元気になりました(笑) ありがとうございます←
おせち?そんなん買うに決まってるやーーん(о´∀`о)
頑張ってねええええええ( *´꒳`* )
こんなアホみたいな行動を可愛いって言ってくれるハリーすあの心の広さに 我感激(´;ω;`)
みて、みき氏ともややオソロ頑張った( *´꒳`* ) みき氏の服注文しよーとしたらいっぱいでムリだった☆(白目
みき氏とハリーすあのトークを見るストーカー(我)
買うタイプかあ( *´꒳`* ) 楽だもんね☆ ちなみにお雑煮は何タイプ?三(۶ᐛ )۶
心が広いどころか、 ヴォルデモート卿に足の小指以外 突っ込んでますよ← ちちゃさんはエブリディ、 可愛いですよ(o≧▽゜)o
((((;゜Д゜)))
もはや悪しかないんですけどもおおおwww でもハリーすあは皆に優しくて心の広い人だよおお( *´꒳`* ) ちちゃも見習わないとね☆ エブリデー可愛いとか・・・お年玉狙いだなああ☆(殴 ちなみにハリー家はお雑煮は何タイプでやんすか三(۶ᐛ )۶
ヴォルデモート卿、いぇあ☆(殴 心が広くて、優しいのは ちちゃさんですよ(*^^*) あっ、バレましたか?←(殴 10000万円、希b(強制終了 私の家、お正月に食べるお料理とか 一切食べないんですよ(笑)
私も実家はおせち食べる習慣なくて、結婚してから食べるようになったのよー 旦那の家が買うタイプだったから、それに倣って買ってるよw お雑煮は醤油タイプよー(о´∀`о)
いえあ、いえあああ☆(壊 いああちちゃは好き嫌いハッキリするので 誰にでもってわけじゃあないんですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ そんなのちちゃが欲しいよおおおおおおおお(´;ω;`) なんと!そうでしたか( *´꒳`* ) おもちも食べないです?
なるほどどど! 買うでも全然いいと思うよ( *´꒳`* ) いうてちちゃ家も各自好きな物食べるスタイルだし おせちっていうおせちがない☆ 醤油かああああ( *´꒳`* )美味しいよねえええジュルリ ちなみにちちゃ家は白みそだお☆
wwww ちちゃさん、私もです(笑) えぇぇぇぇぇwwww 昔食べたりしたことはあるのですが、 今はもう、食べないですね( ・∇・)
午前3時30分、やっとカンスト__:(´ཀ`」 ∠):_ 停滞したので、2,3時間あけてからの やっとカンスト__:(´ཀ`」 ∠):_ 野良さんが__:(´ཀ`」 ∠):_ 900台、もう怒り狂ってました(笑) 久しぶりに、イライラMaxでした__:(´ཀ`」 ∠):_ ねこさんと、みきさんは カンストされたような…|д゚) おめでとうございます(*'ω'*)
ハリーさん( ;∀;) 偉いーーっ!! おめでとうございます🎉🎉 私は900まで行って、野良に飽きちゃって結局他力本願であっさり、そりゃもうあっさりとカンストしましたw たこさんに拾われたお陰で、チックさんとも遊べたし、 これで今年は思い残すことないです(о´∀`о)
みきさん、 ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れ様です<(_ _)> あっさりw こちらはというと、久しぶりに泣きそうになって 我慢して涙目になりながらスイッチ投げたい気持ちを抑え 耐えておりました← チックさんと、おラブラブされてたんですね(*ノωノ) おやすみなさい(/・ω・)/
ハリーすあ、みき氏カンストおめでとう(*´ω`*) わいも夕方帰宅したら目指します₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ めいびー…。 今日は映画見に行って来るぜよよよ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
おはです! ハリーさん、カンストおめでとうございます(^з^)-☆
ひろとくんおはよー三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏、おはです♪(´ε` ) 何の映画を見るんですかい~(・・?))
ファンタスティックビーストだよおおお(*´ω`*)
今話題のやつかっ!いってらっしゃ~い。 &アサリ無事Xになり、オールXになりましたぁあぁぁあぁぁあ
もう来てて上映待ちにコメダ珈琲でランチ&お茶なう(*´ω`*) Xおめでとおおおお(*´ω`*) ちちゃはエリア以外A帯に落ちて泣きながら頑張ってます(´・_・`)
ハリーさんww 年末に泣きそうになりながら頑張るなんて、なんて苦行w でも、やっぱりそれくらいの根性がないとハリーさんやねこさんみたいにはなれないんでしょうね(*´Д`*) 本当に、尊敬します(*´ω`*) おラブラブwww クリア後に桟橋デートのために、ナイスしてる野良友に脇目も振らず桟橋へ猛ダッシュして、結局たどり着けずに終わるという謎のレースをしてました← 今日は心穏やかにw年越ししてくださいね(*´ω`*)
ありがとー(о´∀`о) 野良カンじゃないから別にめでたくもないんだけどもw 映画いいねー(о´∀`о) 楽しんできてねー(*´∀︎`*)ノ″
ひろと氏SUGEeeeeeee!!!! おめでとうーー(*´∀`*)
あっ!みきさんもカンストしてたんですか。書くの忘れてすみません。 改めて...みき氏カンストおめでとーっ
ちちゃさん、 ありがとうございます(*´ω`*) ちちゃさんも、 頑張って下さいね(*^^*) 映画、楽しんできて下さいね(o≧▽゜)o
ひろとさん、 ありがとうございます(*´ω`*) ひろとさんも、 Xおめでとうございますm(__)m 昨日、パブロで19キルすごかったです(笑)
自分本当に、年末なのに 何してるんだろうって感じでした← 根性だけでやっていると、 言っても過言ではないです← いえ、みきさんはいつも ノルマをされていたりと 自分が見習わないとですm(__)m 脇目も振らずwwww 桟橋デートをさせまいと、 私が桟橋破壊したとかでは ないですからね☆(怪 ありがとうございます(笑) また来年も、 宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさん、ハリーさん、みきさん、カンストおめでとうございます! ひろとくん、オール腕前X凄いですね! おめでとうございます。 年末におめでたいことばかりでいい年末になりました(*´◡`*)
かおりさん、 ありがとうございますm(__)m
!!!!(´゚д゚`) 桟橋がやたら遠かったのは、ハリーさんが桟橋増築したからか!!!? やったな?ハリーさん←
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
www ひろと氏はみきさん忘れる定期だから大丈夫w ありがとうねー(о´∀`о)
かおりさんも、ありがとうございます♡ 仕事もお休み入ってゆっくり過ごされてますかね?(*´∀`*) 来年もたくさんバイトしましょうねー(*´∀︎`*)ノ″
(やたら遠かったwww) えぇ← 昨日の夜に、コツコツと← 本日も巻き込み、 誠にありがとうございます☆
おもしろかったあ(*´ω`*) でも1見直すの忘れてて話理解するの大変やったし 帰ったら1を見直さなければっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今から帰るよよよよ
みなさん(o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ 続々とカンストされてすごいです。おめでとうございます🍾
ちちゃ氏しっかり満喫してきたみたいだね〜٩( ᐛ )و 気をつけて帰ってきてね。 さてと1週間ぶりにバイトに出かけようかな。 †┏┛墓┗┓† モゾモゾ *`Д´)m
くれ氏!くれ氏!くくくくくれ氏!(๑•̀ㅂ•́)و✧ おひさあくれ氏いいいーーー!! 仕事が忙しかったの?リア充が忙しかったの? めっちゃリア充満喫してきたわあん(*´ω`*) もうすぐ一旦解散で帰るから 共にハッスルしちゃいますうー?
ただ今野良友と絶賛バイトなうですww ぜひぜひちちゃ氏とバイトしたいのでお願いします🤲
じゃあもうすぐ帰宅なので 帰宅後のお風呂の許可だけください(ง `ω´)ง お風呂?何言ってんだって? 安心してください。ちちゃのお風呂に費やす時間は10分です( ・´ー・`) ドヤッ! ちちゃ家ではちちゃのお風呂はカラスの行水とも言われるほd(ry
いやいや、ゆっくり入ってきてもよかですよww
へいへいへええええええいしょうへへへえええええええい!! 帰ってきてお風呂も入ったよー三(۶ᐛ )۶ ゆっくり入って10分ほどなんだよね(*’∀’人)♥*+
[待ってたよ]ョ´・ω・`)おかえり
ガキの使いかな? しょうへいへ〜〜い‼︎
野良でよか?
しょしょしょうへへへええい( *´꒳`* ) 野良でよかかああ!くれ氏が頑張ってくれるでしょ( ・´ー・`) ドヤッ!
私マダ420なので………
ちちゃは昨日リセットかけて400なうだよ☆
似た者同士だね☆
ちちゃら仲良しー☆ てかさっきのwave1全員チャーじゃなかった?w あーゆうなんひどいよね(ง `ω´)ง
ちちゃ氏いつのまにかボーイになってる 驚
さいきんボーイにして遊んでる( *´꒳`* ) あとでくれ氏ともバカップル写真撮っておくね☆
やっぱちちゃ氏とやると安定するなぁ 信 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
謎の死を遂げてるけど?w こんな謎の死をする奴を信じちゃだめだよ(ง `ω´)งww
もうそろそろMAXくるかな?。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ
ちちゃ氏デスかなり少ないと思うけどなぁ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう既にMAX並みの疲労がwww オラオラ系野良さん多すぎぴええええええん(´;ω;`)
お二人ともこんばんは!(・・)ノ もしよかったら参加したいのですが…MAXになってしまうかも(¯―¯٥)
皆々様! 良いお年をお迎えください(´・ω・`) 俺は呑んだくれる(´・ω・`)ノ
ひなたさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりですうう( *´꒳`* ) 今年はありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 来年もよろしくお願い致します( *´꒳`* ) よいお年を~&よいお酒タイムを~w
ちちゃ氏ごめん! ちとご飯とお風呂すましてくる。また夜やるようだったらご一緒お願いします。
ねこすあこんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルルですわよ☆
おおお!おっけっけー☆ いってらっしゃいましいい( *´꒳`* )
ねこさんこんばんは〜。 夜またやるようでしたらぜひお願いします🤲
ひなたさあああああん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 呑んだくれるwww ちなみにひなたさん、 私ボケからドブネズラさんに カニナベって言われてカニナベになってます← 来年も、宜しくお願い致しますm(__)m
ひなたさんこんばんは〜。オ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ しばらくお墓に潜ってましたがまたよろしくお願いします。宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
あら、残念です(T_T) タイミング会えばまたお願いしますー!
ねこすあシャケしばきちちゃが相手でもよければあ三(۶ᐛ )۶ ただちょっと10分ほどお時間を頂戴したいです( ・`ω・´)キリッ
ひなたさん、今年はバイトにナワバリ、リグマでご一緒できて楽しかったです。ありがとうございました(^^) 年末は飲んで過ごすんですね笑 来年もよろしくお願いします(^o^)ノ
お願いします(^o^) じゃあ更新後くらいですねー
お待たせしまたああああ三(۶ᐛ )۶ いつでも準備おっけえです( *´꒳`* )
明日の晩御飯はカニ(ハリーすあ)鍋です( *´꒳`* ) カニ大好きだああああ三(۶ᐛ )۶ あ、ちちゃ、アホorボケ担当しますよ☆(いきなり
おかえりです! 部屋お願いしてもよいでしょうか(_ _)
つくりましたあああ三(۶ᐛ )۶
ありです! お願いしますー(^o^)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220763
よろしくお願いしまあああす( *´꒳`* )
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )