スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mじゃないもんね ド!Mだもんね つまり変態さん 変態みきちゃん
やめれwww
さああああああ!家事も終わったから リセットして野良クマパーリーを楽しむぞおおおおおん(ง `ω´)ง
まさかのクマチャー3連続うううう☆
うらやまー! しかも干潮2回とか、めっちゃ楽しいやーつ(о´∀`о)
でも1回目大砲だったはずで あと1人大砲乗らない、フォローしてくれないで めえええっちゃ大変だった(´;ω;`)
まぁ13スタートの子たちだからね(´ω`) クマ武器つえぇええええ!!! うぉおおおおお!!! 突撃ぃいいいいい!!! って、周りも見えてないよね(*´Д`*)
今400スタートで野良したら、 ノルマ20スタートなんですけど← ハコビヤで一回目のハイプレなのに、 攻撃しまくって金イクラ全然落ちてないのに 帰すんですけど… ノルマ高いだけで、 中身スカスカが一番大変…
武器だけで上がってきた人達ですかね... そういうのホント困りますよね~
もうほんとうおおおおおおおおおおおお! いけいけええええええ!やっふうううううう!!集団しかいない・・_:(´ཀ`」 ∠):_ まあカゴ寄せ出来ないにしろ納品はしてほしいもんだね!!!
もうカゴ寄せは諦めました☆ でも、納品はしっかせえよ!!!と思う腹黒ちちゃ氏でした_:(´ཀ`」 ∠):_
次回のシャケト場も、 大変ですね…
最初突っ込んでも、 すぐ帰ってきたり その後寄せてくれたらなんとかなるんですけど 永遠に突っ込んでいたり タワー処理しないとかになると もう無理です…
みき氏いいいいいいいいい! リグマ潮干狩りやでええええ
わかりますううう☆ もうクマチャー×3きたときは これはわいがやるしかねえ。と思い チャーでタワー倒しにいきました☆(白目
マジーー!!! やろやろーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
今度は、ノルマ15スタート(  ̄▽ ̄)
打ち合わせしてないのに同じ武器で笑ったwww
ちちゃさん(笑) さすがです←
潮干狩り一緒にやりてぇ! ...でも一人足りないw
やりたい!? ハリーさんやりません!?
きっとハリーすあが来てくれるはず!!!!!!! ちらっちらっちらっっっ
潮干狩りってこんな忙しかったっけw
あかんwwww アサリの受け渡しが皆あさっての方向いってて 爆笑しすぎておもろくてもう死にそうだったww
潮干狩りがなんなら1番忙しいかもしれんwww
めっちゃ楽しいww
ハリーーさーーーん!!(屮゚Д゚)屮 カモーン
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ナイスー(*´∀`*)
今日ジェッパうまない?! 自分でもびっくりいいいいい( *´꒳`* )
ナイスすぎるううううう( *´꒳`* ) カモンの連打のし合いで早く悟れなくてごめんwww
うまいうまい!ww 野良修行の賜物やなぁw
私、わからないので 大丈夫です(笑)
だいじょおおおおぶ( *´꒳`* ) 適当にやればいいんですよ☆
ナイスカモン(о´∀`о)
アサリ拾ってぽーいですわ(о´∀`о) 敵倒してくれるだけでも全然オッケー!
めっちゃイモってたwwwwwwwwww 敵がいなくなるのを確認して 進入してやったわああい( *´꒳`* )
(  ̄▽ ̄) ひろとさん、 まだ居ますか?
カウンターアサリはすぐ取るのではなくて、敵2.3落ちしてからとか、味方がアサリ入れられる時に持ってスパジャンしたほうが得ですよってのを今日動画で学んだ♪(´ε` )
いますよー
カウンターアサリっていうのは自陣ゴールに入れられて、制限時間?が終わった時に出るアレ
なんら役に立ちませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
受け渡しぃいいいwwwwww
お腹痛い🤣 受け渡しパニック www
ええええええええ投げたつもりが スペ押すボタン間違えるってどおおおおゆうううううことおおおおお! 味方の皆様ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
部屋立てましたよぉおおお(*´∀`*)
いやほんとそれwwwww 皆アサリくれんしジャッパはこうとして 何か10個になって投げようとしたら もうスペ押すボタン間違えてパニックwwwww
ガチアサリ持ってかなぁああてみんな思ってたよねw
少ししかできないですがよろです( ´ ▽ ` )ノ
ちちゃ氏に投げたつもりが前にいる仲間に吸収されていく伝言ゲーム状態だったわよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )