スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めて数戦目でマッチングして 目を疑ったよww
リグマ…(´・ω・`)
ぼーっと待ってたけどしないみたいだし ガチマやってくるよーう三(۶ᐛ )۶
同じタイミングで書込みしてたw
エリアもう終わっちゃうね まだやるようなら、23時からやるかね
こんばんは! 突然ですが動画投稿テストです(˘o˘) https://video.twimg.com/ext_tw_video/1078639282254884864/pu/vid/640x360/a6DeQddm-1EwzEnA.mp4
次のリグマ、ヤグラか…w
ちちゃも待ってたんだけどみき氏から返答ないし あれ?しやんのかな?って思ってヤグラ乗りに出てしまったよう! 23時からやる?またヤグラだけど三(۶ᐛ )۶
こんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ ねこすあがダブルテッパンでやられた向こうで ぴょんぴょん跳ねてる人物がうつりこんでて ひえええええ(ง `ω´)งってなった人物が ここにおります・・・・はい☆
見れたんですね!ありがとうございます。 勝手に写してすみません…笑
ねこさんこんばんは(о´∀`о) テッパンに愛されてますねw
リグマのお返事なかったから、書き込み見てないんだと思ってたわw 最近ヤグラしかやってないからお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) さっき意図せず一緒にやったしねw
全然大丈夫です( *´꒳`* ) でもめっちゃぴょんぴょんしてるのが バレてしまいやしたww
意図せずマッチングして仲間になったのを書き込んで あ!お誘いきてる!て待ってたんだけど 待ってますよアピールすればよかったね、ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃも最近ずっとヤグラかホコしかしてないやw ヤグラやめとく?w
この死に方ひどすぎません?笑 ネタ死動画がまた一つ増えましたよ…(˘o˘)
うん、ヤグラはいいやw アサリ・ホコはもう1ヶ月以上やってないから、その辺やりたいんだけどねー。 甥っ子達が来た時、ナワバリだけねって言ったのにガチマガッツリやられてて、ヤグラとエリアがA帯に逆戻りしてしもーたよ_:(´ཀ`」 ∠):
おっけっけー三(۶ᐛ )۶ とってもショッキングうううううう(ง `ω´)ง あるあるだよね・・・言う事聞かないキッズたちよ_:(´ཀ`」 ∠):_ ちちゃもエリア以外A帯に落ちて モチベだだ下がり中だーよ(ง `ω´)ง
ウケますね(*´艸`) というか、ネタ死動画集めてるんですか?w
エリアがS+から落ちたのは自分のせいなんだけどw Sでヒビ2個だけどあと1、2回勝てばまた上がれる状況だったやつを落とされたからショックすぎてw またSに上がれる日は来るのだろうか…_( _‾ω‾ )_ 年始のフェスに向けてナワバリの練習しときまーす(*´∀`*)
それはショックすぎて寝込むやーつw 切り替えが難しいぐらいめちゃめちゃショック_:(´ཀ`」 ∠):_ 上がったことがあるってことはいける!! みき氏ならいける!!!ゼッタイいける(ง `ω´)ง 逆にちちゃナワバリやりすぎて他のに飢えてる_:(´ཀ`」 ∠):_
バイト中に面白いことがあったら動画保存してます。後で見返すと結構楽しいんですよ(˘o˘) そういえばついこの前みきさんにナワバリで合流したとき、みきさんじゃないっぽかったんですが、甥っ子氏だったんですね。ハイドラでオラオラしてましたが、きっとあの後ガチマに行ってしまったんですね(ー人ー)ナムナム
イケるといいけどねー(*´Д`*) ショックすぎてモチベがw ナワバリも飽きるときあるよねw 最近は体が潮干狩りを欲してるわ〜
よくわからないんですけど、動画保存って、ポチっとする前の動きも保存出来るんですか?? 今の面白かった!と思ってからポチっても撮れなくないですか?? ハイドラでオラオラw これか!!笑 甥っ子の中の誰かですねw
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 早く蛇を処理してあげようとする、 ねこさんの優しさが( ;∀;) なのにテッパンめ(  ̄▽ ̄)
いけるさあああ( *´꒳`* ) わかるよそのモチベww 最近ずっとナワバリしかさせてもらえなかったから リグマを欲している(ง `ω´)ง みき氏とする潮干狩り(パスミス)をまたしたいわああ!!
動画撮りたい時は いまのこれおもしろ!!って思ったら 写真撮る所を長押ししたら30秒前のことを 録画してくれるよおお( *´꒳`* )
あーこれです!まだ記録にあったんですね笑 Switchの写真撮れるボタン、長押しすると30秒前から押したタイミングまでの動画が保存されるんですよー!対応してないソフトも多いようですけどー
ね!ww 潮干狩り楽しかったよねww タイミングよく当たるといいねー(о´∀`о)
でもあのテッパンは奥でぴょんぴょんしてる人物がやられたことによって ねこすあに方向転換したので その人物がやられなかったら はさまれなかったのに(ง `ω´)ง案件ですww
そうなんだ! 知らなかったー(*´∀`*) 今度やってみよー♪
ハリーさん、こんばんはー! 満潮でコンテナに向かうヘビとかダメですよね(T_T) そこで視野狭くなって死ぬのはもっと悪いですが、そう言ってもらえると助かります…(˘o˘) これと全く同じシチュエーションで、蛇が突然段差を直に降りてきてやられた動画もあります笑 おもしろ動画は野良バイトでの数少ない楽しみでしたよ(˘o˘)
ホコに疲れたし気分転換にみき氏のナワバリに潜ろうとしたら もうやってなかったパティーンw
wwww 奥でぴょんぴょんしてる人物って、 誰だろう┃д゚)←
ww 部屋抜けないで待ってるね(о´∀`о)
ナワバリ甥っ子達がやってたから、敵が弱い気がするw
でも、そもそもテッパンってあの段差を直に降りずに迂回するような… 満潮時にあのへんでヘビテッパンに突然行儀悪くなられると事故不可避ですよ(˘o˘)
「ち」から始まって「☆」で終わるやつですね(ง `ω´)ง ほんとけしからん!!(ง `ω´)ง
待機時間長くない?w 何回160まで増えるのw
急に近道覚えだしましたもんね・・・( ˘ω˘ )☆ 教えた奴誰やあああ!!って話ですもん☆ ちゃんと道通ってこいや(ง `ω´)งと言いたいです☆(白目
長いねw 入ったり出たりすんなしw
あの段差、蛇が降りてくるのだけでも白目なのに、テッパンまで降りてくるのはずるいですねw
何回もして結局人集まらずに終わるってゆーw
まさかのーw
wwwww
ローラーってどうやったら上手くなるんだろ(´・ω・`)
寄せる場合は誘導が必要になりますよね(T_T) 左からのテッパンは、 聞いてないですよね(笑) 自分もよく、タゲが急に変わり 殺られてます← ねこさんのコレクション、 楽しみにしてます←
なんやこの部屋wwww
ねwひどいね。 抜けよう
まさかの置いていかれるううううううううwwwww
ごめんwwwwww 次の部屋で待ってるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart20までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )