スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんまま、コジャケ起きた💧 早すぎる・・・ また夜に(/_;) ほんとごめんなさいいつも
兄コジャケの時は15時まで余裕で昼寝してたんだけどなぁ、、、
もみん~ お疲れ様でした♪ ウチの子はちょうど90分で目が覚めるから、予定がたてやすいんです。 気にしないでね♪ また夜に(^^)v
ママさんが推すんだから素敵な人なんでしょうね(*´ー`*)
お久(*´-`)
あら。 サモあいさん。 おかえりーー
ちょっとしかやりとりしてないんですけど、チックさんみたいな感じがしました。 楽しくやってるな~って感じました。
ただいまです(*´꒳`*)
おーいみずほさーん(゜Д゜≡゜Д゜)? 体調崩したのかなぁ (●`・Д・)ゝダィジョウブヵァァアアァァ?
え(・д・ = ・д・)みずほさん
かくれさん めっけー( ☆∀☆)
| |ゴゴゴ・・・ |ゴゴゴゴゴ・・・ |ゴゴゴゴゴゴゴゴジョジョゴゴゴゴゴゴ・・・ |д゚)ワタシデス
UMA発見! スマブラし過ぎちゃうの(´ 3`)
ここのところサーモンやってる人いるかなーって 覗いた時に限ってあんまりいなくて じゃあスマブラでいいかなってw
あれってめっちゃむずくない? 1戦やってお腹一杯になったんたけど(  ̄▽ ̄)
難しいですねぇ ゲームスピードについていけなくて オンラインでボコボコにされてますよw
やーっと帰ってこれた
楽しそやねぇ~( ´∀`) みずほさんがパタリと姿を消したよ リアルが忙しいのか体調崩したのか さぁどっち\(゜o゜;)/
どっちもという可能性もありますが まあ人それぞれ色々ありまさあな
(o゚Д゚ノ)ノ
みずほさん、ちょいちょい体調崩すから心配(´・д・`)⤵ 接客業だと、人とたくさん会うし、ウィルスもらいやすそう💦
おつかれちゃん( ゚Д゚)ノ
たしかに時期的に心配ではありますね
そうそう よく寝込んじゃうイメージやからさ~ (;´Д`A “ 心配っす
噂をすれば(°∀°)♥
風邪引い寝てたのでゲーム休んでましたが、そろそろ元気になったので帰ってきましたー!(*´꒳`*) 誰かご一緒できますか?
かくれさんもちっくんも優しい(*´꒳`*)💕💕💕 しかも正解ですw
リハビリしたいです(ただしパブロあり)
ありがとさん
笑った笑笑
病み上がりにパブロ 類義語:泣きっ面に蜂
やりましょう!!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
オオセノトオリニー
2人でいきますか?(*´꒳`*)
おまかせしやすー
他にも出来る人いたらあと2人お待ちしてまーす!(*´꒳`*)
やりたぁいのにぃ(。>д<) まだ職場です
爆笑案件
ふぉっふぉっふぉ ここに 2週目してる廃人居るけどいかがかな?
勿論ですよ!(*´꒳`*)
廃人行きまーす
また施設を抜け出して来たのかぁ
タコさん、お疲れ様です(*´꒳`*)💦
みずほさんもかくれさんもスマブラネズラーさんも来てくれて嬉しい😆🎶 ちっくんは優しい。 みずほさん無理しないでね(/_;)
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 空いてる?
ただいまです!もみさんしませんか?(*´꒳`*)
施設って笑笑 廃人(シャケ前は初心者)
あ、あいてますよ!(*´꒳`*)
すみません埋まりました💦
しましょう🎵 くろさんで埋まっちゃいましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。