スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MAXクリアで更新 いいラストでした お疲れ様でした~
くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょう!
ちょっとみない間にくろべえさんがブラックに \(゜o゜;)/
復活! 二時まで誰かしませんか?
Ikaさんとミッキーさんがやってるよ~
あはがとねぇ! ふぁあぁああああ 眠くない▽・w・▽
スミマセン 先に入ってしまってた
おはようごだます
おはようゴザイマス!
今日は!誰か一緒にバイト出来る人いませんか?(*´꒳`*)
あ、今日はフェスか!Σ(*゚◇゚*)
みんなヒーローとヴィランどっちにするんですか?(*´꒳`*)
フェスですね どっちでもっw
ヒーローにしましたー。 どっちでもよかったんだけどねw
今からする人います?
ヘルメット バタ足 赤ザップ?揃えてやれば、すぐに永遠っっw
こんにちわわ(´ω`) 今日はフェスなんですねぇ 今日はバイトも楽しそうですね 色々やりたいけど子供と争奪戦になるから困る(´・ω・`)
もみみがヒーローっていうからヒーローですよ(*´ー`*) やれるかわかりませんが
ヒーローですね、了解です(*´꒳`*) 昼間からやる予定が、出かけなくちゃいけなくなったのでズレてしまった💦夜出来たらやりましょう!(*´꒳`*)
今フェスやってる方いますか~
ヒーローで
やりたい!
みずほさんは何時からしますか?(^^*)
9時まで一緒にやりますか
しようしよう!
まま、部屋作ったよ🎵
次入ります
あれ?
あと10分かぁ(°°;) 宜しくねo(^o^)o
すペコがスライディングしてきた(笑)
ミステリーゾーン面白いwww
もうちょっとやります?
あ、帰って来た(。>д<)
もみん、マリーちゃん またね~ ありがとうございました(^^)
おっけー😋 また夜ね~✨ ありがとう(≧∀≦)
今からかえるのー(*´ー`*)
静かな夜ですなぁ(´ω`)
もみさん!一緒にしたいなー!ヽ(*゚∀゚*)ノ でも10時は過ぎそうです💦
シャケの鳴く夜は恐ろしい・・・ ああ!窓に、窓にぃ!
誰もやってないのかな(´ω`) ねずらさんはスマブラですかな(´ω`)
フェスちょこっとだけやって 誰かシャケってないかなあ って感じです
あと20ふん待ってください
誰もやってないんですかね 野良ってみたらグリルで死亡しました(´ω`) クマチャーあったのになんで、、
募集版でもみさんやってるみたいですけど 募集版って空きの確認がややこしくて めんどかったんでw
焦らず気を付けて帰って下さい
なるほど(・_・; たこさん帰ってくるまで野良まぜ一緒にやります?
じゃあまずフレンド登録ですねw
そういやそうだった(・_・; 申請しました⊂((・x・))⊃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
履歴ずいぶん残ってるですね びっくりしましたw さっき野良グリルで ランダムが52で ガロン部隊でしたw
おまたせー(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。