スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そそ それが正解です 段差のあるところで、(バクダンの目が高台地面と同じくらいが1番)で、ボムを置いて、爆風ダメージ併用すると、火力の足らない武器でも1ターンで倒せます。
ぎんじさんゆあさんありがとうございます(o^^o) すごく高度な技ですね😨😨😨 みなさんこの技使えてますか? 爆弾に狙いを定めたらインク回復させて、頭を膨らます一秒前くらいに 高台にボムを確実に投げて・・・ ぺこりんがサラっとボム+何発とか書いてたので 私アホなやり方だったのかなと思って。 基本モグラと肩パにしかボム使ってないんです💧 爆弾にボム投げたら跳ね返ってきたのでなんじゃこりゃ!?😨と 思って質問してみました(笑)
バクダンにボムは使わないですね(・_・; そんなうまくやれる自信もないですし、、 コウモリなんかは1ターンで殺せない武器結構あるのでやりますけどねぇ 上手い人たちはボムの使い方が上手ですよね
そうなんですか😨 コウモリがお腹出す少し前にボム投げる感じですかね。 私がしたら跳ね返ってどこかに転がっていきそうな予感がします。 ボムって転がるから難しいですよね~
難しいですよね(´・ω・`) 上手な人はボムをほんとうまく使うけどわたしにはできません(´ω`)
賢いぎんじさんならできるんじゃないですか。 軌道読めるでしょうに。 ガチだととんでもないところにボムが転がってきて一緒に飛び散りますね(笑)
ナワバリにゆどーふさん発見(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(o゚Д゚ノ)ノえぇ
履歴確認wwww(°∀°)wwwwwwわは
φ(・・; メモメモ
地震だーー((((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
え?
サモラン一回やったら途端に眠くなった(´Д`) みなさん、おやすみ もみみは寝る
ほんとだ、寝屋川市震度2だね。 怖いね。
アレ? チックさんとマッチングした!
したよ~ww( *´艸`) 満潮で見事やられた~
もみさんおやすみ~(*´∀`)ノ ゆっくり寝てね♪
もみん おやすみなさい~ チックさん またね🎵
マリーちゃん いないかな?
あん?
ちょっとやろうよ 30分くらい
へーい 適当に抜けるがいいかい
部屋作るね~
はよ作れー 時間ないぞー
40分くらいまでで
ナイス!
そりゃ無理だ せめて30までだぜ? ワークがあるんでな
オッケー(^^)
終わりかな? マリーちゃん ありがとうね~♪
お仕事寒いから気をつけてくださいね~
うるへー こちとら体壊しながらやってるちゅー話や
それはいくないね… 仕事してたら治らない。
妹からいきなり通常間欠泉滅びろってラインきて笑った
ぺこさん おはようございます(^^) やりませんか?
ペコ氏お仕事〜〜 部屋立ててるのは妹じゃないかな笑 入っても大丈夫よ笑
わかりました。 野良してるみたいなので、私も野良で行きますね~
あ、ごめん多分出かけたと思うわ 買い物行くってライン来たし また夜になったらペコ氏稼働するからその時はしましょ〜
了解です~
たこさん お一人住人に招待してもいいですか?
今日はたこさん忙しそうな 年末の追い込みですかね♪
こんちゃ(*´ー`*) ママさんの紹介なら問題ないですよ(´ω`) 楽しくお使いくださいませ
あ、いた♪ 今度掲示板で会ったら誘って見ます。 ありがとうございます。 寒いのでお大事にね~
もみん~ やってますか?
ただいま~。 96ガロン苦手なのになぜあるんや!(バイト) クマさん武器なんだろな~
ままあ!!
入りそこねた(。>д<)
ぽてち君おかえり~早いね~😃
今日は朝からチョコチョコやってて、まだ470(ToT)
目標は?
今行ったかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。