スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
USJ(°∀°)♥ オープン直後に行ったよ( ゚Д゚)ノ面白かった! いま、ハリポタとか、 すっごい変わってるので行きたいなぁ(´・д・`)
ハリポタの映画 金曜ロードショーでよくやってるけど 家に着く頃にはいつも後半なんでまともに観たことないんよねぇ(;´Д`)
( ゚Д゚)ノ録画
ハッ∑(゚ロ゚〃)
笑ってしまったwww 朝からこのテンション(笑) ユユユーエスジェイ!ユユユーエスジェイ!(・∀・) ・ ・ 隠れさん、私はジョーズが大好きで添乗員のセリフ覚えるくらい 乗ったよ(^^*) 色々期間限定のイベントやってるからまた行きたくなっちゃいますよね🎵🎵
ほらほら💗 かくれさんが好きそうな声だと思ったの😆 あ、でも顔見ちゃだめですよ(・ω・) 絶対検索しないで下さい🙅⚠
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 米津まぁまぁ男前やと思うけど...
顔普通じゃないですか?( ˙꒳˙ )見たらダメって程じゃないと思いますが💦
え。あ。すいません。 前髪で顔隠してるので、出した時の衝撃ががが。 ふ、、、ふつうです!!!(*゚ロ゚)
こんにちは~ 掲示板の過疎化がヒドイ
ほんとだね。 娘寝かせたらバイトします(o^^o) もし出来るならママァ、、、
ふふふ(*´꒳`*)もみさん正直者w もみさんの旦那様はかっこいい方なんですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
USJか~。いとこといったな~^_^ スッゴく楽しかった(^○^) 過疎化進んでますね....スマブラめー(;_;)
大阪で寝起きでボーッとエスカレーター乗ってたら、 にいちゃん邪魔やで右よりやって怒られた(´ω`) いつものクセですねんすんまへん(・_・; てか人ほとんどいなかったし誰かの邪魔になってた訳じゃないと思うんですけどね(・_・;
にいちゃんと呼ばれてるとこがまた( *´艸`) 京都は右や左や結構バラバラですけどね、基本は右寄りですが( ˙꒳˙ )大阪はみんな右寄りやから気になったんですかね💦
またおいでませ(*´꒳`*) それにしても最近過疎化ひどいですよね💦
おっちゃんの気持ちもわからんではないけど ぎんじさんが怒られる筋合いは全くないんですよねぇ 基本エスカレーターは立ち止まって乗るものだから(*´∀`)ノ
確かに(*´꒳`*)それにどっちかに寄って立つこと自体が間違ってますからねw でもせっかちな人が多そうだから実際には(^-^;
おっちゃんじゃなくてそれこそにーちゃんでしたけど(´ω`) 多分あのにーちゃんからしたら「おっさん」でよかったと思われる(´ω`) 右文化はどの辺りまでなんでしょうねぇ 大阪万博のときの話らしいから、基本大阪だけなのかな(・_・;
関東人は左に寄るよね。関東人あるあるでしょ(°∀°) そして、ほんとは、怒られてなくても、 怒られてるような気がしてしまうことあるのよね、 イントネーションの関係ないかな(´・д・`)
ディズニーなら、年パス1年だけだけど保有して、 15回ほど行きまくりました(°∀°)♥ 効率的な回り方なら、伝授可能よ(*ノ▽ノ*)
名古屋までは右ですよ、 そっから西が左だと思います
部活の鍵当番、体育館がめっさ寒い。たまらん
名古屋は右なんですねぇ まあちっくさんが言うように本来歩くなって話なんでしょうけど(・_・; 文化の違いって面白いですよね(´ω`)
あ~もうバイト終わってるな~(´Д`)
ねー(・д・)
俺はリアルバイト中だぞおおお
こっちの人は結構早口だしね、どうしても関東の人からしたらなんか怒られてる感じしちゃうよね(´ω`) 私も最初そうでした
ナワバリにもみさんいるー(ノ)・ω・(ヾ)
うん~(^^*) 乱入してみました▽・w・▽
次々回パブロちゃんがスタンバってる(・ω・)
中々強そうな編成だけどね
ただいまー ってみんな寝てるかな
たここ? ただいまとは?? 夜働いてた?4時くらいかな?
仕事奇跡の休み 開幕戦待った無し
皆さまおはようございます。 ぺこさんいるかな?
ペコさん野良してるよー パスワードは0323
いきまーす
あ、すれ違った 次待つね!
待ってまーす^ - ^
んじゃ行きますねー
もろいですね~ すぐ崩れる
|д゚)チラッ とりあえず、のらりん...
( ̄▽ ̄;)うー、イクラたちが、遠い~。 ぺこりん、ママ、入れて~!
野良はバカはっきりワカンダネ 今回の武器ダメージ計算してないと詰むのよね 最高効率で武器回さないと立て直せなくなる
夜勤というか通しだよ(*´ー`*)
一旦帰ったから通しじゃないか(--;)
お昼で抜けますね~
次で終わります♪
ぺこさん、かくれさん ありがとうございました(^^) お昼にさせてもらいます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。