スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
登下校の音楽聴く時と、ほんとーーーーうに必要な時だけ電源つけるww
明日から学校だYO! | もう寝ますワー | \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ 。 ∧ ∧ .・ | ̄ ̄( ´Д`) ̄| |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ | \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \|________|
これ程来なくても集中出来ないんだったらガチでテスト終わるまで没収してもらおうかなとも考えてる笑 明日から二度と来ないかも( ´艸`)
おやすみ〜
げっそりげつようび〜 ∧_∧ llll|| ⊂⌒´⊃´=ω=)⊃
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただいまー^^ それ、アプリかなんかで作ってるの?それかもともとあるのをコピーしてるの?
/⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒
∧,,∧ ( 'ω' )つ お前は (m9 \ 帰ってよし! \ \ ) ) \ // \ \ (_) (_) とーりかな?
Simejiて言うアプリで出来る
この名無しさんかい?僕じゃ無いよ
こんにちは!
< ̄`ヽ、 / ̄> ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 `( ´・ω・)/ > ,ノ ∠_,,,/´”
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
今帰ってきたの?
違います〜
ああ、しめじか
暇な人いたらリグマやろ☆
ああ、荒野か
?
あげあげ ∧,_,∧ ナオレー🌟 (`・ω・)つ━⭐🔹❄。 ⊂ ノ 🔸゜❄. し'´J 🔹・ ❄。❄
マジキチ体操いくよー!✌(´◓◞◒◟◓`)✌キッキキキキwwwwwwwwwキチントキチキチwwwwwwwwL( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」♪パッパロロロロ。・゚・(^o^)・゚・。ワンワンオッ!┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ なるとんの好きな色教えて〜(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 1個でも何個でも!
ここは顔文字広場か?┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧?! ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
こんばんは!黄色と青かな〜
お、一緒やーん( ´艸`) ちなみに黄色と水色の組み合わせが特に好き(需要皆無な発言)
( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ!Take it easy
(☛(◜◔。◔◝)☚))ココ、ポティトゥデスカアアアアアアア???☝(╮╯╭)☝ウッヒョオオオオオオじゃがじゃがじゃがじゃががが
自分は組み合わせとか気にしないwファッションとか気にするようになるのかな....
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🍟ブォン
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🍟ブォン
......
…僕、キチガイ嫌いなんですよ。そんな真似止めてください。(リアルだったら舌打ちしてる)
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ やめろ ⊂ / └────┘ \
⋀__⋀ ( ・д・) ┌────┐ バン❗ つ 寝ます ⊂ / └────┘ \
__ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ネムレニャイ //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_)| \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
バン‼️お寿司下さい! ∧__∧ || <#`Д´ > || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\
(っ'-')╮=͟͟͞͞🧨
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スレッド凄い荒れてるな...( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほらよ、寿司作りやがれ>(っ'-')╮=͟͟͞͞🐟🍚
ごはんスレではなくて、一覧で見た時です...
スパ!🐟🔪頂きますσ🍣(´~`*)ムシャムシャ
人の事言えんぞ( ´•౪•`)
そういう人は反応待ちしてるからスルースルー( ˙-˙ )
なんか1色じゃ物足りんのよ...(´>∀<`)ゝ
んじゃ寝るわ! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
だね..,ゴメン( ˙-˙ )
(つ∀-)オヤスミー
まだ起きてたの(。¯∀¯。)ニヒ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪