スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
かっかかかようび〜 ╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯
淫夢のスレの事?
いんむは不快になるので、そういうコメントはしないでほしい。 荒らしは黙って通報押せばいいんや! ただいま
ナルトさんの質問欄変な人って自分のことですか!?(><)
多分ごはん姉の偽物の方だと思う〜
うん....
ナルトくん!17時からのリグマできる~?
( *˙ω˙*)و グッ!
マックのポテト買ってきました!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
くれええええええええええあゆらむまふみくもそふみうそいきすりむめqku@zqw@gp/&xcalw(聞き取り不可) じゃ、今起動するうー
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔ブォン
‥…━━(/0゚)/━━☆スカッ
開きます!
( 'ω')クッ!外した....これならどうだ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥔🥔🥔ブォン
キャッチ\圈(・・\) ≡(-"-;)ノ⌒ 圈 コレチガウ
ギア埋め&武器連するんで下手になっております..
了解!
武器連で10キル...流石ポテトさんだ!( ✧Д✧) カッ!!
裏どりが運良くバレなかったからね~。
味方ないっすー!
自分足でまといだ...( ゚∀゚):∵グハッ!!
やふぃー((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ リグマしてるのね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
それな!٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
やっほーごはん!
何となく色んなスレ見てたけど、ぽてと荒らしのスレでコメしてたでしょ? 言ってることはごもっともで正論なんだけど、コメントをするっていう行為で賑わっちゃうから とにかく無視ムシムシ! 全く干渉しなくていい!!!
スフィア攻撃範囲狭すぎ... 戦犯
色んな人いて色んなコメあって気になっちゃうけど いつも通りが1番~( ´•౪•`)~ 荒らしには敏感なのよ、1ヶ月も悩まされたから(^w^)
おけ!もうこめしない
それな( ´-ω-)σスフィアってエリア塗る時だけ使えばいいのかな...
キモイと思われる発言するけど いつも来てくれる、なるとんとかぽてととか、小学生なのにマナーとかちゃんとしてて感動したにょ🤞
トーピード&泡厄介すぎるw
相手の編成塗り効率よすぎだろ!
リグマがんばー!ランキング載れよぅ!
家言葉使いは厳しかったから(笑)
ありがとう〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
パソコンぶっ壊れてここにこれなかった… (´・ω・`)
久しぶり!ドンマイ....
やっぱロンブラなんだよなぁ.... byぽてお
やっぱり親切(✧Д✧)カッ! 覚えててくれてありがと~(≧▽≦)
やっぱりマニュコラなんだよなぁ... byなると(2キルだけど...)
味方つえー! 二連ノックはきもちー
使い慣れたブキで行くのが1番(✧Д✧)カッ!(当たり前)
前より勝ったときに、貰えるパワー上がってない?気のせいかな....
ナイス!( ✧Д✧) カッ!!
エリアにブラスターは向かない(言い訳) マニュベッチュー持と..
味方強い!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
上がってないと思う...アプデとかなかったし
戦績とかで違ってくるんじゃない?時間帯とか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪