スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ˘ω˘ ) スヤァ…
そろそろ寝ますね。 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
おやすみー
自分も早いけど寝よ〜 __________ | ( ^o^)ノ おやすみー |\⌒⌒⌒ \ \|⌒⌒⌒⌒|
フフフ (*ФωФσ)σ
みんな(つ∀-)オヤスミー
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ナルトさん今できますか?フォートナイト
スラマッパギー!
これは!!なると....?
こんにちわわ(極寒) ナルト君。暇ならリグやらない?
更新で計測まで出来なそうなので、ゴメン...辞めとく:( ;´꒳`;):
五時から!....は無理かな。 おっけー。返信ありがと~
いいよ〜!
あ、いいんだw じゃ五時からよろしく!それまで勉強しとくー(笑)
ファイト〜!
こんたゃちゃ
前に約束したのを実現しようと思いつきましてですね...(。¯∀¯。)ニヒ♪
学校で大流行のIQテスト↓ https://www.arealme.com/iq-2018/ja/ 暇だったら挑んでみては!?
僕の端末では、「下の図形に当てはまるのは?」の図形が出てこなかった..
部屋作って待ってるね^^
あんれぇ。こない....ナルトの身に一体なにが!?(笑)
あ!ゴメン!ごはん姉が出した問題してたw途中で( ゚д゚)ハッ!5時だって気づいて.....
そうだったのかーw 部屋作ってるね
見れなかったのこれかなー
テストしながら、スプラします(笑)
ちなみに私の結果(๑¯ω¯๑)
最後ナイスおーるだうん^^
チケット使い行くから少しだけおち
2200もいってたw
落ちた...すみません..:( ;´꒳`;):
結果が出ました!( ✧Д✧) カッ!!
だねw
負けた...( 'ω')クッ!
かもーん
何か合流しようとしたら、エラー発生する....
あ、入れたw
下がってる..だと
ゴメン...
ナイス!
やっぱノックはきもちええのぉー
前線が少し弱かったかな..
ナイス!最後緊張したw
ごはんなので終わりにします! ナルト君ありがとね
お疲れ様でした!
連投ごめん
48位でした!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
おめ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪