スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭痛すぎて壊れたか!w おやすみ
ごはん姉しっかりして!!wごはん姉〜∑(・ω・ノ)ノ
ごめん普段こんなやつ(´^∀^`) 特に夜テンション高いからアクティブなう🤪
夜テンション高くなるのわかるw自分夜と昼の言葉使い変わる気がするw
ごはんと比べて小学生なのになるとんの方がしっかりしてるなんて〜 めしねぇは小学生以下の幼稚園児かなー こんにちわ!米組のごはんでしゅ👶 (もうめんどいだろうから無視してwww)
朝本当に苦手だった!! 早起き死ぬほど嫌いで朝のテンションなめくじレベル 早朝勢のおかげで朝嫌いじゃなくなったけど スプラなしの早起きはきらい
(´°ᗜ°)ハハッ..ww
(´°ᗜ°)ハハッ..ww
自分朝苦手なのは大人になっても治らなそうw
( ゚∀゚):∵グハッ!!
休みの日の早起きは楽だけど、平日(学校がある日の)の早起きは辛い...
自分は念力だった〜
念写ってなんやねん
実は.....リアルでは自分のこと俺って言ってますw最初は性別隠すために自分って言ってましたw
じゃあ落ちるね〜 よい週末を( ´•౪•`)
最近は、ネットの癖(?)になってしまってw
えぇ!!絶対僕だと思った(´^∀^`) ごはんは一人称ごはんだよ(嘘あたし)
よい週末を〜勉強頑張って〜
家では僕、学校では俺(たまに僕)かなー。 最近、おら東京さいぐだ、にはまってるw スーパーねぇ!ゲーセンねぇ!駅前片道30分!(徒歩)バッセンねぇ!なんもねぇ!たまにくるのは焼き芋屋! おらこんな街いやだ~おらこんな街いやだ~、米国にでーるぅだぁ~。米国出たらぁ銭ごさためて~。米国でBM買うだ~。 ※BM=BMWという車
僕も予知だった
僕ですか?リアルでは「俺」です。別にココでは性別隠して無かったです。
もうすぐ土曜日だから書いとく。 ༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓* ╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟
安定の寝落ち… __ _____( () | ∧_∧ |  ̄ ̄ /\(´・ω・`) | ファンタビミタ? //\\ つ // \\_ ヽ | // //(_)| \\ // | \\// ̄ ̄ ̄ \/
中2の時にめっちゃハマったw きっかけなんだったっけ...?
おはよーー。 12月突入^^
おはよ〜!もうすぐ今年終わりか....
12月Xパワー2300目指すぜ!( ✧Д✧) カッ!!無理な気がするけどw
12月ということはあと2ヶ月くらいで消えるという事だね(+_+)
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!! ゲームの目標何となくしか立ててないから頑張ろうかな〜
頭痛消えなかった悲劇 勉強嫌いの末路...~( ´•౪•`)~
自分前よりパワー低くなってるw今回がエリア2245、ホコ2154.2で、前回の写真見たら...エリア2184.8、ホコ2273.5でした...
頭痛が続くのはきつい...
エリア計測行ってきます!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
頑張れ!
負けた〜スピナー2ってきつい気がする...良い編成とかまったく分からないけど!w( ✧Д✧) カッ!!
ありがとう!
うん味方ゲーやわ.. 俺9キル 他4.5キル なぁ頼むぜ味方ぁ
こんちゃ
ポテトさんもガチマ?ファイト!
おはよー
口論専用と暇な人用掲示板中学生しかいねぇ
作ったの俺だけど
うぉぉぉ!17キルしても勝てねーw
初めまして(?)ごはんのフレですか?
それは無理だw
脳死凸野郎しかいねぇww(口悪) 今はガチマやめとく
はじめましてこんにちわー! ごはんのフレですか?
3連敗!( ✧Д✧) カッ!!
オオトロ、射程ないときつい気がするw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪