スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の相性いい人ぽてとじゃね!?!?
ありがとう〜
おやすみかん!(「🍊 ・ω・)「🍊
もう23とか言ってますね(ー ー;) おめでとうです〜
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
やーいジルだー(`・ω・´)ノウィス イラ板ちょいちょい見たけど、わざわざテスト後なんて紳士やね😎 ジルテストは?ないの?
ハヨ-(o´ω`o)ノ
コンチャ✋˙ϖ˙
ありがとう^^ まじか!!相性いいんだw 嬉しい.....というかよかったっていうか..複雑な気持ちだなー
(*゚▽゚)ノヤホー! 金曜だね〜あと1週間!!🎶
素直に喜べや!(´^∀^`) ていうか、長い間仲良くしてる皆は相性いいと思う( ´艸`)
仲良い=相性いいなのかな? よく分からんー
暇な人いたらリグしましょおお
相性良くないと長く続かないと思うから、その解釈で正しいと思うよー
そこの欄はたまに来る方々~( ´•౪•`)~ 初期メンのくせにタコはたまにしか来ないじゃん〜
なに、誕生日祝われに来たの?♡(´^∀^`)
タコさん誕生日なんだ!おめでとう🎊
リグやらないかぁあ!?
もちろんありますが、まだちょっと先ですね〜
僕もそれ海賊王的なやつでした(´・∀・`)
本物なのかな? 診断はやってるねーwおもしろそうな診断見つけとこうかな(^^)
早速見つけてきた^^ http://www.sm-test.com/ ちなみに僕は「将来有望なM」でした
これも~。 https://curazy.com/archives/200167 (まとめサイト あったやつしかないなんていえない)
あれ全部当たっててまんま私だったwww ジルは私と同じく変人のにおひがする(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
いやいや、かって名前なんて腐るほどいると思うw
出た〜言葉遣いがきたにゃい
ゴメン、見てなかったぁぁぁ...
たまにしか来ない理由フレンドになってないからだね こんにゃろー
診断やり始めたら止まらなぁぁい!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー
私さ、口ヘルペス持ちなんだけどさ、 勉強嫌すぎてよくテスト前にヘルペス出来たり、今なんて嫌すぎて頭痛がパないパない🤣
同じだw
口ヘルパスとは...?
くそっ!ノーマルだなんて( ゚∀゚):∵グハッ!! Mの方が好きだけど、人によって変えてるのがバレてるぜ_●︎/L
ヘルペスねw 画像でググッたらキモイからやめた方がいいけど、簡単に言うと口ヘルペスって言うのは ストレスとか疲れが以上に溜まったら口周りに水膨れがぶくぶく出来るwww 痛くて痒くて最悪の感染症でございます〜
告白したことも、されたことも無い自分は、この問題どうすればいいのかなw
キツいね...._:( _ ́ཫ`):_
( ̄^ ̄*)ツーン
えっと...ゴメン( ˙-˙ )
こんな「○○←(私のあだ名)みたいなキャラの友達初めて!!見たことない!!」って言われる変人女子に誰が告白するんじゃ( ´∀`)フハハハハ
......逃げよう!|彡サッ!
気にしてないよ...( ´ཫ` )
まぁ変人は変人に好かれるのがさだめだ。(震え声)
明日土曜日か〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
頭痛いから寝(ながら世界史見)る
( ゚∀゚):∵グハッ!!
わぁい勉強楽しみだなぁԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ) 勉強大好き!!えへへへへへへ
ん。えっと.....別の診断探してくるねー
お大事に!そしてファイト!
なんか引かれとるがな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪