スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!
バブル二枚とかずる()
バブル強い...
エリアじゃ強いスペシャルだよね(^_^;)
ランクあーっぷ!
2900超えてたザップ使いの方が居たので、使ってみたけど難しい....
アサリとかでも強いよね...
それな~
落ちます〜ありがとうございました!エリアって何の武器が強いんだろう...
ありがとねー! お疲れ様した
キャンシェルとかロラベチュとか? おちばもいいかもね~
ナルトさん質問しました!
了解です( ・ω・)ゞ
ぽてとに無視しろって言っときながら、あまりにもイラついて荒らしにコメしてボロでて笑いが出る😅 自称ksgkってこういうことやわ( ´•౪•`)
申し訳ないと思ってるけどさらにクソな発言すると、 やっぱり荒らしは基本無視だけど ケースバイケースだよね( ̄▽ ̄;)
ごはん姉と荒らしてる方同レベルってスレあるけど、正論だと思うんだけど....確か管理人さんのスレにも荒らしに関するスレッドは作らないで下さいって書いてあった気がするし....
その言い方だと、私と荒らしが同レベというスレが正論みたいに捉えられるw いいたいことは分かるけどね( ´艸`)
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
( ゚д゚)ハッ!ゴメンw
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
許さん(´^∀^`)うふふしばきの刑に処す!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
( 'ω')ギャァァァァァァ
眠過ぎて面白い刑が思いつかないわ、
落ちる≡⊂( ^-^)⊃
朝までぐっすり眠りなさいの刑に処す!
出た癒しー快眠だわ今日(。-∀-。)
おはよーぅ!
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
すいすいすいようび〜 ∧_∧ ⌒~ ヘ( •ω• )ノ彡⌒~ ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒~
もはようは誤字?
おはようございます!
スレッド一覧の話だけど イきスギィっていう荒らしスレッドで埋め尽くされてるよ…後で 見てみたらどうでしょうか?
いや、寝ぼけてるだけ
誰かいるぅ~?リグやらんか?
皆さんお元気ですか⁉️久しぶりです^ ^最近スプラしてない事に申し訳無さを感じますがこれからも宜しくお願いします^o^❗️ それで急な誘いですいませんが誰かリグマ出来る方居ますか?もし良かったら久々にしたいので宜しくです^o^
TOSHIKIさんお久しぶりです(〃∀〃) やりたい所ですがテスト期間です(´πωπ`*)
宿題疲れた....( ˙-˙ )
知ってる!
お久しぶりです!すみません....もう少ししないと、出来ないです...
テスト期間中ですか?頑張って下さいね⁉️また御一緒出来る機会を楽しみにしてます^o^❗️
ガチアサリすらXから落ち確定。やってらんねぇ。くそぅ。
妹とマリカする事になったのでごめんなさい🙏🙇♂️またの機会宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
ドンマイです....._:( _ ́ཫ`):_
それ絶対下手な私に構いすぎて、下手さが移っちゃってます||||||(_ _。)||||||ゴメンナサイ 頑張れ我らのウールさん!!(๑•̀∀- )و
いやいや完全に、変わっていく環境に適応できていないせいだなぁって思ってます。正直楽しくやれればいいから、腕前どうでもよくなってきました!
∧_∧ ( ´∀` )っ (つ / | (⌒) し⌒
(´Q`)。oO(眠い...)
楽しいのが1番ですね(((o(♡´▽`♡)o))) 一緒にやるだけで十分楽しいですけど、やっぱり勝ったりパワーが高くなったりした方がもっっっと楽しいので、1番雑魚の私が頑張らなければ(ง •̀_•́)ง
朝までぐっすり眠りなさいの刑に処す(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪