スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてた(;・∀・)
ガキは僕ですよ( ̄・ω・ ̄)
だって一番年しt((
いやーナルトさん来年中学生か!(話をそらす)
ガキはガキなんだ! 高校生でもksgkなんだよぅ。゚(゚^ω^゚)゚。
はや!! って言いたいところだけど私ももう高三なのか😅
おやすみ━━(。・Д・。)b━━!!
軍艦巻きと言われるとあっちの側の事考えてまうwww
Simejiデビューしたばっかのク○ガキが送りますYO! ∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみ〜
おはよ!
おはYO! オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もだよ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
誰もいないなんておかしいな…
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三
スマブラsp 欲しいかも… スマブラ考えた人天才だお!! ____ /_ノ ヽ\ / ( ●) ( ●) /::::⌒(__人__)⌒ | ( ( \ `ー' /
ちゃっかりスプラ公式Twitter貼るのやめろYO!
こんちゃ!宿題終わらせてました〜
それなだYO!
新ギアパワーが楽しみだYO!
アサリS+6たっせーい! 一週間に二つ上がるのを目標にするか..
おめでとう!( ゚∀゚):∵グハッ!!
顔文字間違えましたw
笑ったwww ありがとー
3連休にした事!1日目!<ゲーム>2日目!<<ゲーム&宿題>>三日目!<<<ゲーム>>>ε-(ーдー)ハァ
同じーw 僕はそれにYouTubeも混ぜてるw
え?僕? 0日目 宿題 1日目 スマホいじり 2日目 スマホいじり 3日目 スマホいじり スプラしてないんだよなぁ
自分もYouTubeも見てるw
パワー2164.4からスタート!行ってきます〜
いってらー
結果は2192でした〜( ✧Д✧) カッ!!
2200超えたんですが、すぐに落ちましたw
あらーそれは残念。 2300越え目指してがんばれー
いか食うか? ∧_∧ 🦑 (・ω・)丿 ッパ ノ/ / ノ ̄ゝ
(いら)ないです
まぁ、頑張りなさい ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
そうかそうか、ならこれはどうだ? 肉食うか? ∧_∧ 🍖 (・ω・)丿 ッパ ノ/ / ノ ̄ゝ
ヤッホーL(゚∀゚L) 三連休まともに集中出来なかった( ゚∀゚):∵グハッ!!
テスト終わった次の日の12月7日(金)、休みなんだぁあ とりあえずテスト終わって解放されて 皆と早くスプラしたい(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
(いら)ないです。本マグロ1匹なら下さい!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
明日でついにあと1週間... 集中したいけど何故か頭がふわふわする〜 スプラしたいしたい病に取り憑かれてるからスマホという存在も忘れなきゃやばいやばい〜
ww
なるとんだー( ´罒`*)✧" 独り言製造機になる所だったよー
ゴメン...勉強するから、落ちる...( ゚∀゚):∵グハッ!!
学校にも持ってかない方がいいんじゃないかってくらいスマホに取り憑かれてる我氏 電源切って持ってくか...
電源切ってたら、持っていく意味ある...?w
この時間から勉強!?がんばえー ごはんはもう寝て五時くらいに起きてお勉強しまする
アデュー(「・ω・)「ガオーまた明日〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪