スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
に
溢れんばかりの炭水化物感っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
古き戦友なんだ僕…(´・∀・`)
めっちゃおるww姉さん半端ないって!
あっげーろ あっげーろ
あーやべぇ。寿司食べたくなってきた!
分かる!w
とーりとぽてとは何気初期からの付き合いだからね( ´艸`)
二人ともっと大きくなったらイケイケ大学生ごはんが寿司奢りに行ってあげる(●´ω`●)
シチュー寿司でも作ろうかな..w(軍艦巻き)
回らないお寿司屋さんでお願いします!(( ´^ิ益^ิ`)クク…
偏った栄養( ゚∀゚):∵グハッ!!
辞めとこう。
そしたらガチでいくらしか食べれんwww
上がるわー! みんなと話したくてたまらなかったからいい気分転換になった🎶 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
楽しかった〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
イケイケ....いや、なんでもないよ? 楽しみにしてるね(^^)
じゃ!(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
あれだけ寿司の話しといて今夜ラーメンなんだけどwww
へ?w
寿司食べる気でいつ予約した?って聞いたら ラーメン行くぜーって言われた 自分が一番びっくり( ´•౪•`)
カツカレー食ってきた! うまかった!
ww
下さい...(「・ω・)「ガオー
腹いっぱーい おやすみ〜 ※後日ブタになりましたとさ。
( ´,_ゝ`)いやだね・・・・。
本格的にアサリX目指そうと思う! だからバイトとかはあまりしなくなる..。 コツ(?)も教えてもらったし、頑張るわ!
雑っぽいヨッシーってなんやねんw
早いねー!おやすみ!
雑っぽから取ったよ(´^∀^`)
起きてまーーす 勉強しろや(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
もちろん自分に対しての勉強しろだよ(´^ω^`)
自分に言われてるようだ...wスプラしてから、頑張ります!w
まだ1週間ある〜って思う気持ちが落とし穴( ゚∀゚):∵グハッ!! 喝を入れろっ!ごっはん!
一緒に頑張ろう入れ忘れ( ゚∀゚):∵グハッ!!
スレ名採用された!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
見た時はパクリじゃん!却下!!って思ったけど ちょっと1コメのをやってみたくて(´>∀<`)ゝ
絹江にパンパン?自分以外のパンダかな?(´ー∀ー`)
新鮮で面白いっす!(⑉¬ᴗ¬⑉)
どういう意味!? まさかのし、下ネタ?!
( 'ω')アザッス✌️
何度見ても意味わからん🤣
下ネタとかいう発想が本当にガキやん自分🤣 一時期めちゃ流行って頭にずっと流れ続けてた😱
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんにちは。 管理人のごはんですよ!!です♪ 全米が癒されたなるとん、全知全能ウール神、よんなーⅹ2みかんさん、筋子生みの親ゆいパパ、絹江にパンパンパンダさん、雑っぽいヨッシー&ところん、古き戦友ぽてと&とーり、滑り込みセーフしょうゆ、その他気まぐれなタコ、TOSHIKIさん、TOMOKOさん、カーズ、早朝勢の方々など 好きな時に自由に遊んでます♪ あー飯食いてぇーって思った米フレは、誰でも食い荒らしに来てね♪ ※このスレッドはゆいとぱぱ著作物の利用許諾を受けて作成しています♪