スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜はしてなかったよ( ´Д`)
夜はしてなかったよ( ´Д`)
なんかサイトおかしい
フェスは今回夜が多かったのかな??꒰ 。•ω•。 ꒱ 土日は夜が多くなるのかなあ(´•ᴗ•⸝⸝ก )
確認だけどちろるさんは 一時的にサーモンする間だけここにくるみたいな 感じかな?(*・ω・)
いっかいしてきます!
皆様、今フレンド申請させて頂きましためざしです(〃・д・) -д-))ペコリン よろしく承認お願いします~\( *°ω°* )/ ちょっと今からサモランの研修してきます~ 目指せ達人⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
一旦出発してきます∩(`・ω・´)∩
ありがとうございました。(*´▽`*)
私も今送らせていただきました! ごまちゃんもよろしければ、教えていただけると嬉しいです! もしくは私がここに書きまする!やりやすい方で!
ごまたんありがとうー♡ 全部上手いけど、チャージャーめっちゃ上手ね! 自滅ごめんww
研修もう一回してみたい、、
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すごい、なんというか癒された、研修に
ごまたんやるかな?
フレコです。3383-0504-3332
お風呂入ってきます。(=゚ω゚)ノ
そっか!そこからなのね! てことは19時くらいのがまいちゃんか! どっちかなと思ってたw
送ったー! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イありがとう~
私の方がアイコンが見目麗しいだろーwww
誰かわからなくてけした (´;ω;`) もっかい(´;ω;`)
了解!なら私少し入れてもらおかな\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
まいまいはなまえなに?
くるの?
めばる!
きてー
派遣社員だと思ってください笑
お願いします!
ごまちゃんもフレ申請させて頂きます(〃・д・) -д-))ペコリン 私はめざしです~\( *°ω°* )/
めじろん、研修終わったらたつじんにまであげなきゃだ
今日限りかな?(*・ω・)
おけ
ごめんなさい 一回抜けました!
よし!研修クリアーしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サンバ部屋開いて待ってるでよ~\( *°ω°* )/ 達人目指そう⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
次からまた入らせてください꒰ 。•ω•。 ꒱
おけ!(。`・o・。)
ハピさんもっかい申請しました~、なにとぞ承認を~(´;ω;`)
めじろん、まいまいちゃん 申請ありがとう(///°∞°///) またよろしくねえー*ˊᵕˋ)੭
( ´Д`)=3 フゥ戻りましたー
許可しとくね(´;ω;`)
おか
普段は募集スレにいるので必要あれば駆けつけます(*^^*)
お邪魔します(〃・д・) -д-))ペコリン
ぜひうちの住民に(・ω・,,) ちょうど一人探してたんですよ(*・ω・)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イよろしくお願いします! 新人の気持ちで頑張ります(`・ω・´)
おかえりー!次抜けまーす!
かけだしバイト平和だ~(´ω`*)
おっかえりーん!
いいな~
おけ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)