スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ
はるちゃん ありがとう~꒰ 。•ω•。 ꒱ また遊ぼうね∩(`・ω・´)∩
はぴりん、ゆゆちゃん、 ちろるさんありがとでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 段々集中力がなくなっていく...w お疲れ様ー♡
30になったら落ちます。
間違えた…30分になったら落ちます。
最後wwm
おつ
私なんかで良ければ( ꒪⌓꒪)
おやすみ!
やったね(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
それではおやすみなさい。( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい~(〃°Д°〃)
速報(*・ω・)住民増えたよ(*・ω・)
女のこだよ(*・ω・)
グリルは誘導しっかりした方がいいですね〜。 後は壁塗りもっと意識すると良いかも(*´ω`*)
やりましたな!村長っ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ごまたんおやすみー☆
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!そす
了解(*`・ω・)ゞ
女のこ(*・ω・) 野郎ばっかりだったからよかったねw
次で抜けます∩(`・ω・´)∩
ごまちゃん おやすみなさい(っ´>ω<))ω<*`)
11時になったら休憩します(*・ω・)
ちろるさん、はぴお ありがとうございました∩(`・ω・´)∩ グリル誘導もう一度確認します(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また遊んでください(〃・д・) -д-))ペコリン
ラストです(・ω・,,)
おつ(*・ω・)
あれ…おかしいな…なんだろう。いつもより風が冷たく感じるなあ…(泣)
やっと1人前だ~\( *°ω°* )/
チロルさんお疲れさま(*・ω・)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
おお~シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) 早いっ✩⡱(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ また時間が合えば一緒におねがいします(ㅅ˙³˙)
はぴさんたちがいかに過酷な状況でバイトしてるかがわかりました(;´Д`)
ゆゆさん はぴおさん ありがとうございました〜♪(´▽`) 平日は夜9時以降ご一緒できる可能性が高いのでよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
自分も平日はだいたいその時間に活動してます。
さっき、ずっとナイスナイスしてて、働かないタコの女の子がいて なんか可愛かったw平和な場所だから可愛いって思えるんだろうな
ん?新たな精鋭ですな…。はじめまして。 ただの星のカービィ好きです。
お疲れ様でした〜(*´ω`*)
即ブロック 俺はしないが
このスレッドのルールがあるので 書いておきます(*・ω・) ◎メンバールール◎ ZTと必ず名前の何処かに付けてください! チーム、グループ掛け持ち禁止!! トラブルを防ぐために他スレへの書き込みは無し 他、はぴお、ゆゆ、めじろに分からないことは聞いて下さい 大丈夫かな?(*`・ω・)ゞ
時間帯私もおなじくらいなので ご一緒させてください∩(`・ω・´)∩ サーモン以外も色々してるのでまたそちらでも あそびましょー*ˊᵕˋ)੭
了解です(´▽` )ノ
ブロックだよ
みんなサーモンない日はボイスでぷらべしたり りぐましたりしてるよ(*・ω・)
でしょうw w 昨日はたこになってるやつにあったわ
(俺は平日の18時から22時の間は居ないがな…)
私、ちちゃさんとたこさんのスレに顔出す事があるのでその辺はご了承ください|ω`)
必死な時にしてる時にそういうのされると 泣きたくなる時があるww_(-ω-`_)⌒)_ こっちも余裕があれば笑えるんだろうけど 難しいときがおおいよー((ヾ( •__•。)フリフリ
おお、そんな機能あったねそういや
おかえりー! 申請したよ!めばるです!
おう。目を通しておく。 サーモンもしたいし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)