スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロでアサリを見つけても…見つけてどうするのとか…全くわからん
言われたことないよΣ(っ゚Д゚;)っ な、なにを贈ればいいですか、、、ww (///°∞°///)
それはもう素敵な!!!w
ガチアサリ作る→敵陣まで行く→アサリバリアにぶん投げる→アサリバリアに届いてない→取ろうとして倒される。 どうしろってんだ、、
エリアとかならわかりやすいけど、アサリ本当に忙しいからねえ…
スラムダンクを、もしくは黒子のバスケを思い出して!
俺そんな運動能力たかないわ(笑) まあ…体動かすのはすきだけど。 あれぐらい長身だったらなあ。171ぐらいしかないのや。 その上太ってはないけどジャンプ力がないし… …好きとは言えないね。
誰か私とタイマンしてくれませんか?スプラシューターのエイムが死んでるんで…
アサリはタイミングが重要だからなー リアルなバスケでも走ってパスするぐらいしかできないし(笑)
味方にガチアサリぶん投げられたのを思い出す…
ごまさん運動能力高そう…まあただのイメージなんだけど(笑) 何か好きなスポーツとかある?
たけぴんこが愛を持った厳しさで相手してくれるよ! 私は的にならなれるかなwまだあれこれしてるから出来ないけど(;´Д`)
eスポーツですかねーw 運動能力高くないです…体動かすのは好きですが…
自分は下手だけど球技なら野球以外は基本なんでも好き 球技以外は陸上(走るのみ)を除けば全てダメ(笑) 僅かな時間しかないがリアルバイトに…
えーと、それは逃げ回ってたらいいの?w
ウインタースポーツや水泳系、あと日本の競技(相撲や柔道など)はどれもダメ(笑)
よしぽん今日はバイト開始時間遅いんだね〜 行ってらっしゃい(*´꒳`*)
逃げ回ってるだけでもいいですよーよかったら私を倒してくださーい
贈り物ww思ったこと言っただけー((´∀`*))ヶラヶラ
いってらっしゃい(*‘ω‘ *)
タイマンってことは一対一だよねw やってみるねw
ヤグラをするの?ヤグラ無視?
ヤグラは無視します。
よしぽんモテ要素満点だね~ (。-`ω´-) 彼女すぐに出来そうだね~(@´∀`@) バイトちょっとの時間だろうけどみんな喜んでくれるよ!頑張って来てね~・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)
こんなんで大丈夫だった?
はるさんの好きな武器でも戦ってみたい…
大丈夫です!
私さっきの結構使うよー!変えてみるね!
ふとおもったけど 最近みんなで遊ぶこと減ったよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 時間とかも合わないから悲しいや
この時間意外と人少ないときあるよね( ´•̥ω•̥` )
ひれおくんww
こんばんは(✿´꒳`)ノ°+.* 新参者ですがお邪魔します〜
こんばんは(*・ω・)
かなしい(´;ω;`)
ハハッ!ひれおくんだよ!
呼んだ人?
サーモンからつれてきたよ(*・ω・)
召喚されました(´▽` )ノ 足引っ張ったらスミマセン
そおそお! 夕方とかが最近多いのかな? 私も参加出来たらなあ(;´Д`)
こんばんは~
こんばんはー!初めまして♡ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ありがとうっさすが(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ サーモンする?
ごまたんを見つけられなかったww
いちわくあいてるよ
初めまして! よろしくお願いします!(*‘ω‘ *)
どーなんだろー でもフェスは夜のがみんなやってたかなぁ?
よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
よろしくです♪(´▽`)
初めまして*ˊᵕˋ)੭ よろしくお願いします꒰ 。•ω•。 ꒱ 下手なので色々教えてください!!∩(`・ω・´)∩
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)