スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴお 6031-2995-9414 ゆゆ 4653-4915-4304 ふれこ
今日のサーモン場所も武器もおわってる(笑)
( ´Д`)
パブロの連打苦手…楽しいんですけどねー
ごまちゃんしよ!
連打するの疲れるよねーw
お返し...しないとだめかなw
8時からであれば…
あっ今できます。
おけ! きて(*・ω・)
ありがとうー!
女子にお返しは求めてないから大丈夫だよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 喜んでくれることが最大のお返しなのさ(✲●ω●✲)フフフ…
素敵!かっこよすぎるよめじろん!!!!
みなさん こんばんは~ପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
胡散臭い!胡散臭い!!
こんばんはー!!お疲れ様です(`・ω・´)
やwww言いたかっただけwww
やめます。お疲れ様でした~(*‘ω‘ *)
こんばんは~
いやいやホントだよ (。-`ω´-)! 私もサプライズするの好きだから、黒ちゃんがお返しなんて要らないことは分かるのさ(✲●ω●✲)フフフ… ただし、男の子は、いつか急にサプライズしなくなる日が来るかもしれないから、気をつけてね:(´◦ω◦`):プルプル
ゆゆぽんなんか久しぶりだね(((o(*゚▽゚*)o))) 体調は良いかい?朝晩冷え込むから暖かくしときなよ~。 私は今帰宅中⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ごまちゃん 今日もありがとう~∩(`・ω・´)∩ また遊んでねー!!!
お疲れさま
まだ風邪がスッキリしないんだけど元気だよー∩(`・ω・´)∩ なんか久々な感じするね(笑) なんだか最近みんなと時間帯が合わなかったり お話する時が減ってるね(´・ω・`;) お疲れさま!!気をつけてね~∩(`・ω・´)∩
まいまい今日ぼいすできるん?
おつかれさま~( ◜௰◝ ) まいまいちゃんともついに ボイチャできるのかな??꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ わくわく♪♪
( ´Д`)
私もむしろサプライズする側だよ!!よ!
今日はできぬー、出張の時とかあんな時とかこんな時くらいな感じだー みなさんとわやわやできるの楽しみにしてまするるるるー
ゆゆぽんのロリボイス(*´д`*)ハァハァ
ろりってなんでしってるのwww
タコのアミーボゲット! 知ってるかもしれませんがアミーボに書き込むことさえすれば、いちいちバトルとかやんなくてもいいんですよー (既にバトルしていたらってだけでランク1でやってもとくになにも起こらない。)
鼻声ボイスの間違いだよ(´>∂`)www
アミーボもってない( ´Д`)
ひれおくん怖い…:;(∩´﹏`∩);:
(プレゼントってなんだ…?)
ひれおくんならしってる(*・ω・)
アサリs+になったー!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
す、すごい…….˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. おめでとう~(*'ω'ノノ゙☆パチパチ あさり難しいのにすごいよー!!!
前はぴさんが言ってた( ´艸`)ムフフ
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
味方がめっちゃ強かったから…
こんばんはー!凄すぎる! おめでとうっ(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
(´▽`)アリガト!
アサリルール全くわからんから凄い。 何すれば良いのか何も…
私は大人の女性って感じた(*´Д`)ハァハァ 色っぽい感じ♡
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
まいまいはどんなこえ?
(´・ω・)(・ω・`)ネー最初何すればいいのか今でもわかりませんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)