スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい。 「明日は明日の夢を見て」 (星のカービィ20周年スペシャルコレクションのエンディングテーマ)
おやすみ
みんなおやすみー(つω-`).。oO 良い夢を~.。oO
おやすみ
マジになって木を斬りまくる男
カービィって木をきるゲームだっけw
それもある(笑 連打だけではあれは許されないんだよね…
そうなのか、カービィうちにもあるけどやったことなかったなー
今めちゃ集中しとる(笑) 俺カービィ先輩なら何十作ぐらいかプレイ済みだよ。 本当に大好き。愛が止まらない(笑)
カービィは女の子なの?男の子なの?
それは不明だけど、漫画やアニメでは完全に男の子として描かれてるよ。日本語版では「彼」、英語版でも「he」と呼ばれてるし。 それに一人称が「ボク」だからね。 おそらく男の子だよ。女の子には見えないなあ。
カーンカーンカーンカーンヾ(。≡ω≡)ノシばたばた朝ですよー朝ですよー!
はぴさんやゆゆぽんさんや、皆様、私アカウント切り替えようと新しく作ったので フレンドコード教えていただけると嬉しいっす、もしくは私が書いた方がいいかな、やりやすい方で! お手数かけます(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはよーまいちゃん♡ 前のアカウントはもう存在しないってことかな?あとでフレコ載せるねぇ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
了解です(*´꒳`*)よろしくねー! ありがとうございます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ゆゆちゃんおめでとう♡すごいすごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私もがんばるぞー! この前タコツボも少しだけがんばったw
´ω`)ノオハヨォ ゆゆぽんはメキメキ上手くなってるからな~Aまで行けるさ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そして私は昨日例のブツを買って帰ったのさ(ΦωΦ)フフフ…
ぼくか、、よしぽんとカービィの禁断の愛の物語か、、、
´ω`)ノオハヨォ まだ残してあるんだけど、年齢をちゃんと成人ので作り直したwアプリ使いたいから
おまわりさーん!!ここでーす!!
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
せ、先輩と、き、禁断のあ…( てアホか。 まあ星のカービィシリーズのキャラはどれも好きだけどよ(笑) あ、フレコね4277 5773 6987
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ナイスツッコミありがとうw
久しぶりにトリプルデラックスの「大王様のデデデでデン」をしてきた。相変わらず壮絶な鬼畜でした(笑) イカラジオは物量。デデデでデンはスピード&アクション えぐい…
そっか、アプリもできなかったんだね( ´×ω×` ) これから色々できるねぇ♡ 2187-7942-9110
それはー、、カービィなのかすぷら1なのか
ずっと負け越しとかだったらどうしようw
ありがとう!
(ΦωΦ)フフフ… はるちゃんとよしぽんのフレコは頂いたεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ 実は私もサンバと一緒にアプリ使えるアカウントを作り直したよ。
気にしない気にしないw
めじろんも₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾!! みんなでわいわい楽しみだねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♡
はるちゃん改めてよろしくお願いします(´ω`*) ところではるちゃん私の例のブツ見る?
見せたいから載せちゃおう(。 ・`ω・´) キラン☆ 昨日買ったのさ~(ΦωΦ)フフフ…
賢明だ。 ん?今日のサーモンリールガンあるー! 木こりで鍛えた連打の見せ所だな。(使う指違う) テーテテレレッレ テレレテッテテー テーテテレレッテ テッテレテッテッテッテー
(✽︎´ཫ`✽︎)んふー、もしそうなってたらはるちゃんに慰めてもらうわ
よーし!木こりの技を見せつけてもらおうではないか!
めじろんひれおくんになるのー?
あぁぁぁぁぁぁーーーー!いいないいな♡ ヒメとタコガール欲しくてネットで探してみたらかなり値上がりしてるんだねー( ´•̥ω•̥` )
竹もあるね、よしぽんw
そそそそ、そうなの?? もう、公式では売ってないの?
ひれおくんの頭に潜入スーツで正装してるよ(´ω`*) 足は迷い中だな~
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ ビーサンかなーwww
慰めるるるる♡ でもまいちゃんと敵チームのとき大抵負けてるからきっと大丈夫、そんなことにはならない((´∀`*))ヶラヶラ
新しい3体はまだ入手可能な店もあるみたいだけど、昔のはないかも( ´•̥ω•̥` )?
そうなのか、、転売屋ーめ( ✧Д✧) カッ!!
ヒメ...ヒメ..._(:3」∠)_ まいちゃんは新しい3体は確保してあるんでしょー?
したしたー! ふへへへ、楽しみだけどひれおくんのギアあまり使わないんだよなぁ(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
300=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
黒ちゃん鎧が似合いそうではるちゃん魔女似合いそうだからちょうどいいじゃーん!
俺はタコボーイ買うつもり。ゲオにあった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)