スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぴおさんのことをこれからはぴさんって呼ばせていただきます。 はぴさん、サモラン行きません?(/ω・\)チラッ
おけやで(*・ω・) 入っておいで(*・ω・)
お部屋開いてるよ
んだねww同じになるなら逆に全員同じにしたら偽物すぐ分かるね(*´罒`*)
だな( ´Д`)
なかなか( ´Д`)
こんばんは~꒰ ᐡ。•͈༝•͈。ᐡ ꒱
こんばんは~
てっぱんだらけ
こんばんは!
あああ(´;ω;`)
ごまちゃん、はぴお サーモンランありがとう∩(`・ω・´)∩ 悔しいラストだったけど 楽しかったよー!!o(。・‧̫・。)o
(´Д⊂グスン惜しかった、、
こちらこそありがとうございました! タワー許すまじ、、
涙出たよ(´;ω;`)
(´;ω;`)
ガチホコをB-にしようとしてるけど もうだめだああ_(-ω-`_)⌒)_
ガチホコのOKライン超えたぁぁぁ!
(;´・ω・)ヾ(・ω・*)なでなで
なかなか上がらない( ´Д`)
今夜やろうと思ってたけどもううとうと(,,•́ωก̀,,).。oO この前ヤグラをB-に上げれたよ〜! あとはホコとアサリだー遠い道のりだー
あー次のスレタイ思いつかん。
(っ´>ω<))ω<*`)
お疲れ気味なのかな( ´•̥ ༝ •̥` ) はやく寝て明日に備えて~*ˊᵕˋ)੭ おめでとーーーっ(*'ω'ノノ゙☆パチパチ はるちゃんならできるよっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがと!がんばるー!サモランあるとどうしてもそっちに吸い込まれちゃう(*´﹃`*)
テレビ取られたからいじけてベッドインしたのw 教科書読みながら寝落ちしそうなので先言っとく〜 みんなおやすみなさーい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おやすみなさーい(*‘ω‘ *)
おやすみー!!! 教科書(*´д`*)ハァハァ
ねるのかあ( ´Д`)
わかるよおお(✽´ཫ`✽) 私も数ヶ月ずっとサーモンランだけしてて ガチマッチとかナワバリとか 全くしてなかったよー( ᐛ )و
おやすみなさい*ˊᵕˋ)੭
やっと全部B-にすることが出来ました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✩⡱ 思い残すことは無いので もうガチマはしたくありませんwww
_(-ω-`_)⌒)_
つかれたー
一人か二人ここに補充しようかなとおもいます(*・ω・) 私がつれてくるかここの条件にあうかたを さがします(*・ω・)
俺は帰ってきたぞ…だがやることないから…どうしよう…(笑)
おかえりー! 今日はサーモンランもないしね_(-ω-`_)⌒)_ 私はカービィしてます*ˊᵕˋ)੭
はぴおちゃんのチームなので はぴおちゃんの判断に任せます( ᐛ )و
サーモンないからSwitchけした( ´Д`)
じゃあ二人ぐらい補充するよも
眠いんで寝ます。おやすみなさい。( ˘ω˘)スヤァ
おかえりなさい。
あらら(*・ω・) おやすみ
ごまちゃーん おやすみなさい(´•ᴗ•⸝⸝ก ) またあしたねー。♪♪
アライズ?あれのクリーンが懐かしすぎてたまらない…。俺もカービィやろうかな
スターアライズだよ( ᐛ )و 一週間前くらいから始めたよー! うん、やろうやろう!!((ヾ( •__•。)フリフリ
コンバンハー(´∀`∩ 私もカービィの木こりのやつやろうかな (。-`ω´-)
木こりのやつやりまくってる。 もう少しで8900台いけるのにー(笑)
カービィ先輩オンライン出来ないんだよなー 悲しいぽよ…。
おやすみなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)