スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーバス来ても難しいけど ww 今日のステージ終わってる🙇♂️
勝つまでやるー?
終わろっか!
私では実力不足でしたww
りょうかーい!
やってれば勝手に上手くなるよ ww
なる気がしないwでも楽しかったよw 付き合ってくれてありがとねー(*´罒`*)
こちらこそありがとう!! おやすみなさい💤
おやすみなさーい(ㅅ˘ ˘)zzZ*.+゜
サーモンおわってから そのままねてたぁ みんなお疲れさまでしたあ
でしたぁヾ(:3ヾ∠)_
ゆゆぽんのゆから湯治場をだな 、ブツブツ 森の湯治場みたいなみたいな
みんなおはよー(,,•́ωก̀,,).。oO まいちゃんとはぴりん寝落ちだったのか〜 急にいなくなっちゃったなーって思ってたw
カーン('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')朝でございます
はよー、飲み過ぎたよ~
´ω`)ノオハヨォ 今朝も掃除に洗濯にスッキリ終わって爽快な朝だよ(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様そう言えばamiibo買った人いるの~? 今日帰りに見に行ってみようかな~ (。-`ω´-)
シャキシャキ素敵⊂⌒っ´ω`)っ amiibo届いてるみたいだけど、手に入るのは年末だ~
物が増えるのが嫌で、でもギアかわいいなーって悩んでる( ´×ω×` )特典だけ欲しいよ〜w
はるちゃんあの魔女みたいなやつ似合いそう~
確かにはるちゃん魔性そうだから魔女コス似合いそう! サンバもコミカル…だからひれおくん似合いそうだよ(*´ω`*) じゃあついでに、よしぽんはあの騎士が似合うことにしといてあげようかな (。-`ω´-)
お、よしぽんに優しいw
あれ、改めて読み返すと何となく私の扱いがあれな、、 でもひれおくん着たいから嬉しいよ!褒め言葉だよ!
サンバは芸術的だからひれおくんって書いてたけど、ちょっと恥ずかしくなって、コミカルに書き換えたのよ(*゚-゚)フフフ…
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 配管コスなamiiboも出たらいいね~(〃°Д°〃)
はるちゃん∑(๑º口º๑)!! 読み返したら、フィギュア要らないみたいに書いてあるじゃないか!amiiboのフィギュア出来が良いでしょ!眺めてたいでしよ! 私はフィギュアが欲しくてついでにギアがある感じなんだけど( ̄▽ ̄;) そもそも、アニメとかプラモとかも好きな人種だから、みんなフィギュア欲しいのかと思ってた…
ハイドラ持ってるフィギュア出たら絶対買うのにな~ (。-`ω´-)
ハイドラ一択だねぇ(๑´ㅂ`๑)めじろん手先器用そうだから作れそうだけどなー
作れると思うんだけど、時間かかりそうだから、絵に書いてその気持ちになってるのよ(´ω`*)
すんごい納得|・ω・`)フムフム
お昼〜(*´﹃`*)
私も褒められてはない_(:3」∠)_ww
バレましたww いや、欲しいけど家をきれいにと思うと手放さなきゃいけない日が来るのは目に見えてるじゃないですか( ´×ω×` )手放すの辛いから、入手しないって選択肢が出てきちゃうんです〜
魔性の女だよ~いいではないかー
はるちゃん家綺麗なの(´ω`*)いいね~ 私はテレビの下のガラス戸の所にamiibo並べてるよ~、それを箱にしまってて何10年後に出して見ることすら楽しみだよ~(。 ・`ω・´) キラン☆ さて、昼からも働いてくるさ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
アカウントって作り直したらフレンドは引き継ぎする方法ってあるのかなぁ
えーどうなんだろ!別垢になるってことは難しいだろけど、今フレンドならフレンドコードをメモっとくことはできるよね...再申請するしかないのかなぁ?
綺麗に保ちたいと思ってるけどなかなか...散らかすと怒られますw人の家の掃除は好きなんだけどな〜 昔の集めてたやつとか、実家の押入から発掘すると楽しいんだけどね(*´罒`*)でもなかったらなかったできっと忘れちゃってると思うんだよねw いってらっしゃーい!
(๑¯ω¯๑)ンー・・・やっぱりそうよね、ありがとうー!
静かっすね!
(/ω・\)チラッ
どなたか私と一緒にリグマ行きませんか?
9時までサーモンしてる(*・ω・)
さっききちがいがいた ずっとたこのままになって よんでもこないし 遠くからうってるだけ 玉だけとりにくるきちがい 即ブロック
_
なんかはると同じトリップになってるww
これは?
マジですか、、
こんばんは! あれやw 前トリップどやってつけるんやろーうんぬんかんぬんの時に私がはぴりんのぱくったからやw
ブロックした( ´Д`)
多分同じ数字にしてたんじゃないかなあw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)