スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゚∀゚)=3
わぁぁぁぁい♡
ヾ(≧▽≦)ノ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
10倍マッチ おめでとう~パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ありがとうー♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››
d=(^o^)=b
フェスお疲れ様でした♡
お疲れ様です!
結果発表楽しみだなー(〃°Д°〃)
負けちゃったけど個人的にこの写真が好き(*´艸`*)ww
楽しみだねー! まいちゃんとのは昨夜のがたくさんw これとかかなー(*´罒`*)
フェス終わった後に撮ったやつ。 パソコンのカメラで撮ってるから見づらいけど結構凄い...はず
写真たくさんー!!!! 確に傘の写真すごくいい(*´д`*)パッション!!
めじろん隠れちゃってるー(*´艸`*)プププ
ここだと画質がすごく悪くなっちゃうのが残念だw
(つд⊂)ゴシゴシ(<●>ω<●>) (つд⊂)ゴシゴシ(<●>ω<●>) うーん、私には見えてこない(´;ω;`)
黒猫ちゃんがほんとに黒いw
たぶんガールに揃えてくる人多いから変えたらって言ったら、肌の色まで変えてきたww
★ハイドラントサモラン記念☆ メジロカンパニーにていよいよハイドラントヨシオーン量産開始! サザエ300個と交換にて販売予定!
先行予約受付中(=゜ω゜)ノ
すごいすごいすごい!かっこいいー! サザエ300個も持ってないよー( ´•̥ω•̥` )ww
わーモリモリ:(;゙゚'ω゚'): 私にゃー使いこなせぬから観賞用に1つかな~ あ、スーパーサザエ足りないや(๑>•̀๑)
フフフ( ´∀`) アニメ好きにはたまらないはず、中二病と配管バンザイ(=゜ω゜)ノ でもハルちゃんのようなナウい女の子にも好かれるのかなこの配管とタンクと色味の魅力は( ̄ー ̄) また、武器描こうかな~
極細かったね
まじ!見てくるー!!!
ナウい女の子wwwwwそんなイメージだったのかw モノトーン好きだよ〜赤のアクセントが素敵♡
勝った(*´罒`*)
極細おめでとう~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
かっこいい( ᐛ )و やっぱり黒はいいねー♪♪ サザエ117個でおねがいします<(_ _*)>
ただで!
ハルちゃんはナウい女の子だと思ってるよ~( ´∀`) そうそう、前にライブの話でワニマって言ってたよね? 実はぜんぜん
途中で送信された(;´д⊂) 実は全然知らなかったんだけど、ちょっと調べたら、良かったんで最近聞いてるよ~(=゜ω゜)ノ しかも、レーベルがpizza of deathってのがなおいいよ! Hi-STANDARDのレーベルだよね~( ´∀`)
え、極細勝ったんだ(=゜ω゜)! やったね~!
極細勝ったー!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
めじろんごめんw記憶を辿ってみたけどたぶんそれはsumikaのことかな?あとは嵐、セカオワ、KARA、西野カナ、back number、ファンモン、ももクロとかメジャーどころの話をした気がするのでwでも調べて聞いてくれたその気持ちがすごく嬉しい〜(*´艸`*)ありがとう!
WANIMAは何曲かしか知らないんだ_(:3」∠)_ Hi-STANDARD好きなの〜?
え!スミカかΣ(´Д`;) ごめん、うる覚えでYouTubeで探したものだから また、それらも聞いてみるから許してね٩(๑ơ ڡơ๑)۶ ただ今サモラン苦戦中、中々私にハイドラが回ってこない(´;ω;`)ウゥゥ
Hi-standard好きだったよ~、今日物置からCD出てきたよ~ (。-`ω´-) WANIMAはモンパチとかジャパハリとか思い出す感じで懐かしくて気に入ったの~(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうー!sumikaは友だちにおごるから一緒に来てと言われてライブハウスに行ったのがきっかけだったけど、いいなぁって思ったんだよね(*´꒳`*) サモランご一緒してもいいー?
もう懐メロの域なっちゃうよねw 平成ももうすぐ終わっちゃうしねーw
サモラン一緒にやろ~(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうー!頑張ります˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
激し過ぎた。゚(゚^ω^゚)゚。
ハイドラ(ゞ´∀`)ゞ カモン!
ごめん、浮き輪なりすぎたww
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
よし♡
ただ今440です~(((o(*゚▽゚*)o)))
すごい!順調に上がってるね(*´ェ`*)ポッ
はるちゃんのエア納品を見てしまった(ΦдΦ) 持ってると思ったら持ってないことあるよね~
きゃー(*ノ ノ)www
めじろん、はるちゃん 1人空いてませんかー??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
空いてるー\(◡̈)/♥︎
ゆゆぽん待ってますよ(●´ω`●)
ありがとう(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 今から行きます!!
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
今日の武器はどれもいいね(((o(*゚▽゚*)o)))
はい、がいがいさんよろしく(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくねー♡
ゆゆぽんハイドラでタワー行かせてごめんよ(´;ω;`)
倒すこと優先したけど 運びます(;´Д`)ww
('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') こんばんは、といつつ、あいさつだこです!(`・ω・´)
だこ、、、だこ、、、だけです( ´•ω•` ) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
(ノシ 'ω')ノシ バンバン お風呂行ってくるねー! サーモンサーモンバンザイねー!
がいがいさん?!!( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?ww
行ってらっしゃい(*´Д`)ハァハァ
行ってらっしゃい(´•ᴗ•⸝⸝ก ) またあとでねー(´•ᴗ•⸝⸝ก )
もう1人の人がw
足りてなかったの気づかなかったーごめーん!
次で一旦休憩で抜けます (。-`ω´-)
了解!ゆゆちゃんどーする?
了解です((( *´꒳`* ))
私はまだしようかなておもてるよ! はるちゃんするなら一緒にしよー((( *´꒳`* )))
めじろーん!!おいでーーー、!! ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
どこに行くのさ~ (。-`ω´-)? お風呂か?
おけ♡
ただいま~⊂('ω'⊂ )))Σ≡ また合流します~
シューアイス休憩してきたよんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
いいなぁ!シューアイスって給食思い出すw
グリルの時ごめんね(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ああー美味しいやつだ(✽´ཫ`✽) ずるい(*σ・ω・。)σツンツン
なんだー!?w
もうないよŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
皆さんこんばんは(^^) フェスお疲れ様でした! 本日は出来ませんがまたご一緒出来るのを楽しみにしています(^^)v それでは、おやすみなさい(-_-)zzz
またの機会楽しみにしてまするー!
LAさんこんばんはー!お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい☆
ノ
あいてる?
こんばんは( ´∀`) またしましょー
空いてる!
11時までいく!
了解(*´罒`*)
誘導が下手だったから(´・ω・`;)ww
こんばんはー((( *´꒳`* ))) お疲れ様でした! また遊びましょうねえ(´•ᴗ•⸝⸝ก )
まいちゃん、帰ってきてできるようになったら交代しよ!
こんばんは~ さっきサモランしてたら私が浮き輪状態の時助けないで煽っているイカがいた(´;ω;`)
そんなやつはブロック
了解です(*σ・ω・。)σツンツン わたしグリルの誘導動画みたいから交代するね!∩(`・ω・´)∩
え、ブロックとかってできるんですか?
寝ます。明日やれる方いましたら一緒にやりましょーね。( ˘ω˘)スヤァ
一緒に遊んだりすとからできるよ
お休みなさい(´ω`)
ごまちゃんおやすみ☆ また一緒にやろね(*´꒳`*)
はるりんはやくスペシャルつかいなさいwwww
こんばんはー∩(`・ω・´)∩ ブロックできるよ! 明日時間帯合ったら遊んでください∩(`・ω・´)∩
あれ、私と交代って意味だった!w
おかげさまで、ただ今510です(((o(*゚▽゚*)o)))
なぜバレているww
みてるもん(*゚∀゚)=3
まだまけてないね(*゚∀゚)=3
まけたw
そういう意味だったんだね!w
ハイドラは自分がもったら地雷
言うからだ (。-`ω´-)
負の連鎖(*゚∀゚)=3
次で抜けて おべんきょうしてきます(✽´ཫ`✽)
1分休憩!w
つぎらすと!
物理なら教えるよ (。-`ω´-) まずはどこからやろうか?
おけ!私も次ラストで抜けまする〜
更新なるよー
私も次でラストにします@ ′エ′ @
はるちゃん、めじろん、はぴおちゃん おつかれさま~( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢ どうがみてきまーす(〃・д・) -д-))ペコリン
反発係数のところお願いしますす_:(´ `」 ∠):_ (教科書にこんな文字があったようなうろ覚え...)
こんばんは〜!! みんな終わりかなー? まだできる人いる^_^?
たけぴんこんばんはー! 何時までやる予定ー? ちょっと休憩してきます〜_(:3」∠)_
ゆゆちゃん、めじろん、はぴりんお疲れ様ー(*´艸`*) だいぶ上げてもらいました!ありがとう♡
お!じゃあ問題出すよ(((o(*゚▽゚*)o))) 反発係数ってことは衝突時間を求める問題からね! 明日の朝が期限でいい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私も一旦やめます~ また、合う時お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
特に時間は決めてないけど明日も仕事だしそんなに遅くまではやらないかなー!
最近めじろんとやってないから楽しみにしてる〜(^^)
はるちゃんとゆゆぽんとハピさんありがとね~٩(๑ơ ڡơ๑)۶ 今日は最大560でした(((o(*゚▽゚*)o))) 今までのくまフェスを除く最高はよしぽんと2人と野良で680まで行ったのが最高なんだけど、いつかは800とか行ってみたいな~ (。-`ω´-)
確かにしてないですね~(;^ω^) また、よろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんはー꒰ 。•ω•。 ꒱ 動画たいむで今日は辞めちゃいました(꒦ິ⌑꒦ີ) またできる時お願いしますー(〃・д・) -д-))ペコリン
えっ、、えっ、、 教科書でお勉強とか大嫌いで... 保育園からやり直してきまーすε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ[保育園
お疲れ様でした〜^_^ 動画タイム楽しんで〜!
まだやってるー?0時くらいに寝るつもりだけど、それまでよかったら\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
少しだけやろー(^^) なにがいい?
サーモンかリグマペアどっちか!
じゃあたまにはリグマを! 部屋作るね!
ありがとう!下手っぴだけど、アドバイスよろしくですw
全然オーケー! 厳しく指導します@(・●・)@
先生いかがでしたでしょうかw
最高!です
ビーコン代わりになるよりも攻めたほうがよかったりするのかな?
んーー 時と場合によるかも
なにもできませんでしたww
タチウオ難しいからしょうがない😭
そうなんだね_(:3」∠)_ 勝って終わりたいけどなかなかw
ビーバス来ても難しいけど ww 今日のステージ終わってる🙇♂️
勝つまでやるー?
終わろっか!
私では実力不足でしたww
りょうかーい!
やってれば勝手に上手くなるよ ww
なる気がしないwでも楽しかったよw 付き合ってくれてありがとねー(*´罒`*)
こちらこそありがとう!! おやすみなさい💤
おやすみなさーい(ㅅ˘ ˘)zzZ*.+゜
サーモンおわってから そのままねてたぁ みんなお疲れさまでしたあ
でしたぁヾ(:3ヾ∠)_
ゆゆぽんのゆから湯治場をだな 、ブツブツ 森の湯治場みたいなみたいな
みんなおはよー(,,•́ωก̀,,).。oO まいちゃんとはぴりん寝落ちだったのか〜 急にいなくなっちゃったなーって思ってたw
カーン('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')朝でございます
はよー、飲み過ぎたよ~
´ω`)ノオハヨォ 今朝も掃除に洗濯にスッキリ終わって爽快な朝だよ(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様そう言えばamiibo買った人いるの~? 今日帰りに見に行ってみようかな~ (。-`ω´-)
シャキシャキ素敵⊂⌒っ´ω`)っ amiibo届いてるみたいだけど、手に入るのは年末だ~
物が増えるのが嫌で、でもギアかわいいなーって悩んでる( ´×ω×` )特典だけ欲しいよ〜w
はるちゃんあの魔女みたいなやつ似合いそう~
確かにはるちゃん魔性そうだから魔女コス似合いそう! サンバもコミカル…だからひれおくん似合いそうだよ(*´ω`*) じゃあついでに、よしぽんはあの騎士が似合うことにしといてあげようかな (。-`ω´-)
お、よしぽんに優しいw
あれ、改めて読み返すと何となく私の扱いがあれな、、 でもひれおくん着たいから嬉しいよ!褒め言葉だよ!
サンバは芸術的だからひれおくんって書いてたけど、ちょっと恥ずかしくなって、コミカルに書き換えたのよ(*゚-゚)フフフ…
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 配管コスなamiiboも出たらいいね~(〃°Д°〃)
はるちゃん∑(๑º口º๑)!! 読み返したら、フィギュア要らないみたいに書いてあるじゃないか!amiiboのフィギュア出来が良いでしょ!眺めてたいでしよ! 私はフィギュアが欲しくてついでにギアがある感じなんだけど( ̄▽ ̄;) そもそも、アニメとかプラモとかも好きな人種だから、みんなフィギュア欲しいのかと思ってた…
ハイドラ持ってるフィギュア出たら絶対買うのにな~ (。-`ω´-)
ハイドラ一択だねぇ(๑´ㅂ`๑)めじろん手先器用そうだから作れそうだけどなー
作れると思うんだけど、時間かかりそうだから、絵に書いてその気持ちになってるのよ(´ω`*)
すんごい納得|・ω・`)フムフム
お昼〜(*´﹃`*)
私も褒められてはない_(:3」∠)_ww
バレましたww いや、欲しいけど家をきれいにと思うと手放さなきゃいけない日が来るのは目に見えてるじゃないですか( ´×ω×` )手放すの辛いから、入手しないって選択肢が出てきちゃうんです〜
魔性の女だよ~いいではないかー
はるちゃん家綺麗なの(´ω`*)いいね~ 私はテレビの下のガラス戸の所にamiibo並べてるよ~、それを箱にしまってて何10年後に出して見ることすら楽しみだよ~(。 ・`ω・´) キラン☆ さて、昼からも働いてくるさ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
アカウントって作り直したらフレンドは引き継ぎする方法ってあるのかなぁ
えーどうなんだろ!別垢になるってことは難しいだろけど、今フレンドならフレンドコードをメモっとくことはできるよね...再申請するしかないのかなぁ?
綺麗に保ちたいと思ってるけどなかなか...散らかすと怒られますw人の家の掃除は好きなんだけどな〜 昔の集めてたやつとか、実家の押入から発掘すると楽しいんだけどね(*´罒`*)でもなかったらなかったできっと忘れちゃってると思うんだよねw いってらっしゃーい!
(๑¯ω¯๑)ンー・・・やっぱりそうよね、ありがとうー!
静かっすね!
(/ω・\)チラッ
どなたか私と一緒にリグマ行きませんか?
9時までサーモンしてる(*・ω・)
さっききちがいがいた ずっとたこのままになって よんでもこないし 遠くからうってるだけ 玉だけとりにくるきちがい 即ブロック
_
なんかはると同じトリップになってるww
これは?
マジですか、、
こんばんは! あれやw 前トリップどやってつけるんやろーうんぬんかんぬんの時に私がはぴりんのぱくったからやw
ブロックした( ´Д`)
多分同じ数字にしてたんじゃないかなあw
はぴおさんのことをこれからはぴさんって呼ばせていただきます。 はぴさん、サモラン行きません?(/ω・\)チラッ
おけやで(*・ω・) 入っておいで(*・ω・)
お部屋開いてるよ
んだねww同じになるなら逆に全員同じにしたら偽物すぐ分かるね(*´罒`*)
だな( ´Д`)
なかなか( ´Д`)
こんばんは~꒰ ᐡ。•͈༝•͈。ᐡ ꒱
こんばんは~
てっぱんだらけ
こんばんは!
あああ(´;ω;`)
ごまちゃん、はぴお サーモンランありがとう∩(`・ω・´)∩ 悔しいラストだったけど 楽しかったよー!!o(。・‧̫・。)o
(´Д⊂グスン惜しかった、、
こちらこそありがとうございました! タワー許すまじ、、
涙出たよ(´;ω;`)
(´;ω;`)
ガチホコをB-にしようとしてるけど もうだめだああ_(-ω-`_)⌒)_
ガチホコのOKライン超えたぁぁぁ!
(;´・ω・)ヾ(・ω・*)なでなで
なかなか上がらない( ´Д`)
今夜やろうと思ってたけどもううとうと(,,•́ωก̀,,).。oO この前ヤグラをB-に上げれたよ〜! あとはホコとアサリだー遠い道のりだー
あー次のスレタイ思いつかん。
(っ´>ω<))ω<*`)
お疲れ気味なのかな( ´•̥ ༝ •̥` ) はやく寝て明日に備えて~*ˊᵕˋ)੭ おめでとーーーっ(*'ω'ノノ゙☆パチパチ はるちゃんならできるよっ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがと!がんばるー!サモランあるとどうしてもそっちに吸い込まれちゃう(*´﹃`*)
テレビ取られたからいじけてベッドインしたのw 教科書読みながら寝落ちしそうなので先言っとく〜 みんなおやすみなさーい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おやすみなさーい(*‘ω‘ *)
おやすみー!!! 教科書(*´д`*)ハァハァ
ねるのかあ( ´Д`)
わかるよおお(✽´ཫ`✽) 私も数ヶ月ずっとサーモンランだけしてて ガチマッチとかナワバリとか 全くしてなかったよー( ᐛ )و
おやすみなさい*ˊᵕˋ)੭
やっと全部B-にすることが出来ました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)✩⡱ 思い残すことは無いので もうガチマはしたくありませんwww
_(-ω-`_)⌒)_
つかれたー
一人か二人ここに補充しようかなとおもいます(*・ω・) 私がつれてくるかここの条件にあうかたを さがします(*・ω・)
俺は帰ってきたぞ…だがやることないから…どうしよう…(笑)
おかえりー! 今日はサーモンランもないしね_(-ω-`_)⌒)_ 私はカービィしてます*ˊᵕˋ)੭
はぴおちゃんのチームなので はぴおちゃんの判断に任せます( ᐛ )و
サーモンないからSwitchけした( ´Д`)
じゃあ二人ぐらい補充するよも
眠いんで寝ます。おやすみなさい。( ˘ω˘)スヤァ
おかえりなさい。
あらら(*・ω・) おやすみ
ごまちゃーん おやすみなさい(´•ᴗ•⸝⸝ก ) またあしたねー。♪♪
アライズ?あれのクリーンが懐かしすぎてたまらない…。俺もカービィやろうかな
スターアライズだよ( ᐛ )و 一週間前くらいから始めたよー! うん、やろうやろう!!((ヾ( •__•。)フリフリ
コンバンハー(´∀`∩ 私もカービィの木こりのやつやろうかな (。-`ω´-)
木こりのやつやりまくってる。 もう少しで8900台いけるのにー(笑)
カービィ先輩オンライン出来ないんだよなー 悲しいぽよ…。
おやすみなさい
おやすみなさい。 「明日は明日の夢を見て」 (星のカービィ20周年スペシャルコレクションのエンディングテーマ)
おやすみ
みんなおやすみー(つω-`).。oO 良い夢を~.。oO
おやすみ
マジになって木を斬りまくる男
カービィって木をきるゲームだっけw
それもある(笑 連打だけではあれは許されないんだよね…
そうなのか、カービィうちにもあるけどやったことなかったなー
今めちゃ集中しとる(笑) 俺カービィ先輩なら何十作ぐらいかプレイ済みだよ。 本当に大好き。愛が止まらない(笑)
カービィは女の子なの?男の子なの?
それは不明だけど、漫画やアニメでは完全に男の子として描かれてるよ。日本語版では「彼」、英語版でも「he」と呼ばれてるし。 それに一人称が「ボク」だからね。 おそらく男の子だよ。女の子には見えないなあ。
カーンカーンカーンカーンヾ(。≡ω≡)ノシばたばた朝ですよー朝ですよー!
はぴさんやゆゆぽんさんや、皆様、私アカウント切り替えようと新しく作ったので フレンドコード教えていただけると嬉しいっす、もしくは私が書いた方がいいかな、やりやすい方で! お手数かけます(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはよーまいちゃん♡ 前のアカウントはもう存在しないってことかな?あとでフレコ載せるねぇ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
了解です(*´꒳`*)よろしくねー! ありがとうございます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
ゆゆちゃんおめでとう♡すごいすごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私もがんばるぞー! この前タコツボも少しだけがんばったw
´ω`)ノオハヨォ ゆゆぽんはメキメキ上手くなってるからな~Aまで行けるさ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そして私は昨日例のブツを買って帰ったのさ(ΦωΦ)フフフ…
ぼくか、、よしぽんとカービィの禁断の愛の物語か、、、
´ω`)ノオハヨォ まだ残してあるんだけど、年齢をちゃんと成人ので作り直したwアプリ使いたいから
おまわりさーん!!ここでーす!!
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
せ、先輩と、き、禁断のあ…( てアホか。 まあ星のカービィシリーズのキャラはどれも好きだけどよ(笑) あ、フレコね4277 5773 6987
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ナイスツッコミありがとうw
久しぶりにトリプルデラックスの「大王様のデデデでデン」をしてきた。相変わらず壮絶な鬼畜でした(笑) イカラジオは物量。デデデでデンはスピード&アクション えぐい…
そっか、アプリもできなかったんだね( ´×ω×` ) これから色々できるねぇ♡ 2187-7942-9110
それはー、、カービィなのかすぷら1なのか
ずっと負け越しとかだったらどうしようw
ありがとう!
(ΦωΦ)フフフ… はるちゃんとよしぽんのフレコは頂いたεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ 実は私もサンバと一緒にアプリ使えるアカウントを作り直したよ。
気にしない気にしないw
めじろんも₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾!! みんなでわいわい楽しみだねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♡
はるちゃん改めてよろしくお願いします(´ω`*) ところではるちゃん私の例のブツ見る?
見せたいから載せちゃおう(。 ・`ω・´) キラン☆ 昨日買ったのさ~(ΦωΦ)フフフ…
賢明だ。 ん?今日のサーモンリールガンあるー! 木こりで鍛えた連打の見せ所だな。(使う指違う) テーテテレレッレ テレレテッテテー テーテテレレッテ テッテレテッテッテッテー
(✽︎´ཫ`✽︎)んふー、もしそうなってたらはるちゃんに慰めてもらうわ
よーし!木こりの技を見せつけてもらおうではないか!
めじろんひれおくんになるのー?
あぁぁぁぁぁぁーーーー!いいないいな♡ ヒメとタコガール欲しくてネットで探してみたらかなり値上がりしてるんだねー( ´•̥ω•̥` )
竹もあるね、よしぽんw
そそそそ、そうなの?? もう、公式では売ってないの?
ひれおくんの頭に潜入スーツで正装してるよ(´ω`*) 足は迷い中だな~
(๑¯ω¯๑)ンー・・・ ビーサンかなーwww
慰めるるるる♡ でもまいちゃんと敵チームのとき大抵負けてるからきっと大丈夫、そんなことにはならない((´∀`*))ヶラヶラ
新しい3体はまだ入手可能な店もあるみたいだけど、昔のはないかも( ´•̥ω•̥` )?
そうなのか、、転売屋ーめ( ✧Д✧) カッ!!
ヒメ...ヒメ..._(:3」∠)_ まいちゃんは新しい3体は確保してあるんでしょー?
したしたー! ふへへへ、楽しみだけどひれおくんのギアあまり使わないんだよなぁ(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
300=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
黒ちゃん鎧が似合いそうではるちゃん魔女似合いそうだからちょうどいいじゃーん!
俺はタコボーイ買うつもり。ゲオにあった。
新品が? あれって1度読み込むと使えないのよね?
なんか削除できるから中古でもおけとはネットに書いてあったよー!
GEOとイトーヨーカドーが狙いめで、Twitterで再販の情報をげとしなさいって書いてあったww
黒ちゃんはamiibo買うの反対みたい...
まあ新品でも俺は構わないけどな。 カービィ先輩のamiiboも買おうかな…
そうなの!?知らなかったー!
そうなのかー( ´•ω•` )なんでかなー
1200と「データ管理システムとすれば」お手頃だと思うが…違うのかな。
(๑¯ω¯๑)ンー・・・物が増えるのが嫌とか
ケチなのwゲームとかアプリに課金はしないタイプw
それもあるかもねー
ちなみに俺の家には煽りの刺身と酢味噌和えが飾ってあるよ。
堅実(`・ω・´) うちはゲームやる人の気持ちがわからんくらいに言われてるから、しれーっと注文しちゃった(*ノдノ)読み込んだら目立たぬところに飾っとくんだーw
( ´ºωº` )ポカーンそれは、、、食サンプル??
そういう夫婦関係もあるのか…いいなそれ。 うむ…女性と付き合ったことないから分からない…
ギャグだよギャグー ギャグだってばー (カワサキ) あの従姉妹同士のamiboだよ(笑)
えー、いいのかなw 一緒にゲームやったりとか楽しそうだけどなー
そのまんまの何かが飾ってあるんだと思ったわw
私はある程度売り切れて探すのが好きだから、昨日3件目であったからベストな感じだったよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ちなみに初期化すぐに出来るから、家族みんなギアゲット出来るよ (。-`ω´-)中古でも全く問題ないし、借り物でもギアは貰えるよ~(ΦωΦ)フフフ… でもフィギュアの出来栄えを愛でるのには現物必須(*´д`*)ハァハァ 金型の分割面はどこだろうとか、この硬度の樹脂はなんだろうとか、盛り上がるよね(*´д`*)ハァハァ amiiboを見ながら今日は飲むかな(*´д`*)ハァハァ
うん!amiiboでそこまで(*´д`*)ハァハァ出来るなら買う価値あるね!
うんうん!それは買う価値大ありだー! 話に夢中になりすぎて高速インター降りそこねた...ww
ここの住民はすぐ興奮してるなあ(笑) 俺はOo。(-ω-`).。oOアワアワしてるけど。 よし、また会おう。 スプラはもちろんだけど、星のカービィもよろしくー
ちょっと気を付けて!運転集中して!
あ、そう言えば竹もあったね。忘れてたわ(笑) あとは…ザップ…火力ないんだよなーこれ… んで… !!? パ、パブロだと!?
(๑*д*๑)マジカ やづたー!
ごめんね、無事目的地着きましたw ひと仕事してきます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
行ってらっしゃいませー!
こんにちは~ さっきサモランしてきたんですけど三連続夜webですよー(´;ω;`)
お疲れ様ー|・x・)ノシ 夜の方が難易度あがるのー?
んーなんか特殊webの方が難しい気がします。初見殺しですし…
(ΦωΦ)ホホォ…昼夜でもかわると、、、サーモン大変(´;ω;`) 昼でも夜でも私には地獄絵図だから気にしたことなかった
来月のスマブラですぷら人口減るのかなー スマブラ買う予定ないのだけど、人口減ったら寂しいな~
両方のスレを閲覧するから大丈夫や(笑)
忙しくなりますな(`・ω・´)ふんすっ! 学校おわったのー?
まだ終わってない。
ただいまー(*´꒳`*) 家に帰ったらなんとamiiboを持った黒ちゃんがいました♡ww
ツンデレ…
ほんとにねー振り回されてますよw 探し回る楽しみってのができなかったや_(:3」∠)_
キャ───(*ノдノ)───ァ 黒ちゃん(*゚ω゚*)ステキ* モテる男の基本はサプライズだね~(ΦωΦ)フフフ…
デレデレ
アオリは気づいたんだけど、ホタルが分からなくてもしかして違うかなーとか思っちゃったんだよなーw
その分黒ちゃんが探し回ってくれてたりなんかしたら、もう想像するだけでドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
樹脂っていろんな種類があるのかな?レジンでアクセ手作りとか流行ってるよね(*´꒳`*)100均でも見かけるし気にはなってるんだけどなかなか手は出せなくてw 分割面探してみようw
めじろんが興奮してるww 残念ながらヨドバシにたくさんあったらしいww タコ単品ってのは売ってないんだね〜
さぁ。モテる男のサプライズを考えよう、、!
お返しに、何するのかな~(๑´ㅂ`๑)
MajiでKoiする5秒前ってやつですな!
おっと俺には無縁の話や(笑)
ヾノ・ω・`)イヤイヤかんがえよーぜ! 帰宅したら焼酎お湯割りセットが置いてあったら喜びます(`・ω・´)
あとはねー、何かなー何かなー
はぴお 6031-2995-9414 ゆゆ 4653-4915-4304 ふれこ
今日のサーモン場所も武器もおわってる(笑)
( ´Д`)
パブロの連打苦手…楽しいんですけどねー
ごまちゃんしよ!
連打するの疲れるよねーw
お返し...しないとだめかなw
8時からであれば…
あっ今できます。
おけ! きて(*・ω・)
ありがとうー!
女子にお返しは求めてないから大丈夫だよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 喜んでくれることが最大のお返しなのさ(✲●ω●✲)フフフ…
素敵!かっこよすぎるよめじろん!!!!
みなさん こんばんは~ପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ
胡散臭い!胡散臭い!!
こんばんはー!!お疲れ様です(`・ω・´)
やwww言いたかっただけwww
やめます。お疲れ様でした~(*‘ω‘ *)
こんばんは~
いやいやホントだよ (。-`ω´-)! 私もサプライズするの好きだから、黒ちゃんがお返しなんて要らないことは分かるのさ(✲●ω●✲)フフフ… ただし、男の子は、いつか急にサプライズしなくなる日が来るかもしれないから、気をつけてね:(´◦ω◦`):プルプル
ゆゆぽんなんか久しぶりだね(((o(*゚▽゚*)o))) 体調は良いかい?朝晩冷え込むから暖かくしときなよ~。 私は今帰宅中⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ごまちゃん 今日もありがとう~∩(`・ω・´)∩ また遊んでねー!!!
お疲れさま
まだ風邪がスッキリしないんだけど元気だよー∩(`・ω・´)∩ なんか久々な感じするね(笑) なんだか最近みんなと時間帯が合わなかったり お話する時が減ってるね(´・ω・`;) お疲れさま!!気をつけてね~∩(`・ω・´)∩
まいまい今日ぼいすできるん?
おつかれさま~( ◜௰◝ ) まいまいちゃんともついに ボイチャできるのかな??꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ わくわく♪♪
( ´Д`)
私もむしろサプライズする側だよ!!よ!
今日はできぬー、出張の時とかあんな時とかこんな時くらいな感じだー みなさんとわやわやできるの楽しみにしてまするるるるー
ゆゆぽんのロリボイス(*´д`*)ハァハァ
ろりってなんでしってるのwww
タコのアミーボゲット! 知ってるかもしれませんがアミーボに書き込むことさえすれば、いちいちバトルとかやんなくてもいいんですよー (既にバトルしていたらってだけでランク1でやってもとくになにも起こらない。)
鼻声ボイスの間違いだよ(´>∂`)www
アミーボもってない( ´Д`)
ひれおくん怖い…:;(∩´﹏`∩);:
(プレゼントってなんだ…?)
ひれおくんならしってる(*・ω・)
アサリs+になったー!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
す、すごい…….˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. おめでとう~(*'ω'ノノ゙☆パチパチ あさり難しいのにすごいよー!!!
前はぴさんが言ってた( ´艸`)ムフフ
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
味方がめっちゃ強かったから…
こんばんはー!凄すぎる! おめでとうっ(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪
(´▽`)アリガト!
アサリルール全くわからんから凄い。 何すれば良いのか何も…
私は大人の女性って感じた(*´Д`)ハァハァ 色っぽい感じ♡
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
まいまいはどんなこえ?
(´・ω・)(・ω・`)ネー最初何すればいいのか今でもわかりませんw
パブロでアサリを見つけても…見つけてどうするのとか…全くわからん
言われたことないよΣ(っ゚Д゚;)っ な、なにを贈ればいいですか、、、ww (///°∞°///)
それはもう素敵な!!!w
ガチアサリ作る→敵陣まで行く→アサリバリアにぶん投げる→アサリバリアに届いてない→取ろうとして倒される。 どうしろってんだ、、
エリアとかならわかりやすいけど、アサリ本当に忙しいからねえ…
スラムダンクを、もしくは黒子のバスケを思い出して!
俺そんな運動能力たかないわ(笑) まあ…体動かすのはすきだけど。 あれぐらい長身だったらなあ。171ぐらいしかないのや。 その上太ってはないけどジャンプ力がないし… …好きとは言えないね。
誰か私とタイマンしてくれませんか?スプラシューターのエイムが死んでるんで…
アサリはタイミングが重要だからなー リアルなバスケでも走ってパスするぐらいしかできないし(笑)
味方にガチアサリぶん投げられたのを思い出す…
ごまさん運動能力高そう…まあただのイメージなんだけど(笑) 何か好きなスポーツとかある?
たけぴんこが愛を持った厳しさで相手してくれるよ! 私は的にならなれるかなwまだあれこれしてるから出来ないけど(;´Д`)
eスポーツですかねーw 運動能力高くないです…体動かすのは好きですが…
自分は下手だけど球技なら野球以外は基本なんでも好き 球技以外は陸上(走るのみ)を除けば全てダメ(笑) 僅かな時間しかないがリアルバイトに…
えーと、それは逃げ回ってたらいいの?w
ウインタースポーツや水泳系、あと日本の競技(相撲や柔道など)はどれもダメ(笑)
よしぽん今日はバイト開始時間遅いんだね〜 行ってらっしゃい(*´꒳`*)
逃げ回ってるだけでもいいですよーよかったら私を倒してくださーい
贈り物ww思ったこと言っただけー((´∀`*))ヶラヶラ
いってらっしゃい(*‘ω‘ *)
タイマンってことは一対一だよねw やってみるねw
ヤグラをするの?ヤグラ無視?
ヤグラは無視します。
よしぽんモテ要素満点だね~ (。-`ω´-) 彼女すぐに出来そうだね~(@´∀`@) バイトちょっとの時間だろうけどみんな喜んでくれるよ!頑張って来てね~・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)
こんなんで大丈夫だった?
はるさんの好きな武器でも戦ってみたい…
大丈夫です!
私さっきの結構使うよー!変えてみるね!
ふとおもったけど 最近みんなで遊ぶこと減ったよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 時間とかも合わないから悲しいや
この時間意外と人少ないときあるよね( ´•̥ω•̥` )
ひれおくんww
こんばんは(✿´꒳`)ノ°+.* 新参者ですがお邪魔します〜
こんばんは(*・ω・)
かなしい(´;ω;`)
ハハッ!ひれおくんだよ!
呼んだ人?
サーモンからつれてきたよ(*・ω・)
召喚されました(´▽` )ノ 足引っ張ったらスミマセン
そおそお! 夕方とかが最近多いのかな? 私も参加出来たらなあ(;´Д`)
こんばんは~
こんばんはー!初めまして♡ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ありがとうっさすが(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ サーモンする?
ごまたんを見つけられなかったww
いちわくあいてるよ
初めまして! よろしくお願いします!(*‘ω‘ *)
どーなんだろー でもフェスは夜のがみんなやってたかなぁ?
よろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
よろしくです♪(´▽`)
初めまして*ˊᵕˋ)੭ よろしくお願いします꒰ 。•ω•。 ꒱ 下手なので色々教えてください!!∩(`・ω・´)∩
夜はしてなかったよ( ´Д`)
夜はしてなかったよ( ´Д`)
なんかサイトおかしい
フェスは今回夜が多かったのかな??꒰ 。•ω•。 ꒱ 土日は夜が多くなるのかなあ(´•ᴗ•⸝⸝ก )
確認だけどちろるさんは 一時的にサーモンする間だけここにくるみたいな 感じかな?(*・ω・)
いっかいしてきます!
皆様、今フレンド申請させて頂きましためざしです(〃・д・) -д-))ペコリン よろしく承認お願いします~\( *°ω°* )/ ちょっと今からサモランの研修してきます~ 目指せ達人⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
一旦出発してきます∩(`・ω・´)∩
ありがとうございました。(*´▽`*)
私も今送らせていただきました! ごまちゃんもよろしければ、教えていただけると嬉しいです! もしくは私がここに書きまする!やりやすい方で!
ごまたんありがとうー♡ 全部上手いけど、チャージャーめっちゃ上手ね! 自滅ごめんww
研修もう一回してみたい、、
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
すごい、なんというか癒された、研修に
ごまたんやるかな?
フレコです。3383-0504-3332
お風呂入ってきます。(=゚ω゚)ノ
そっか!そこからなのね! てことは19時くらいのがまいちゃんか! どっちかなと思ってたw
送ったー! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イありがとう~
私の方がアイコンが見目麗しいだろーwww
誰かわからなくてけした (´;ω;`) もっかい(´;ω;`)
了解!なら私少し入れてもらおかな\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
まいまいはなまえなに?
くるの?
めばる!
きてー
派遣社員だと思ってください笑
お願いします!
ごまちゃんもフレ申請させて頂きます(〃・д・) -д-))ペコリン 私はめざしです~\( *°ω°* )/
めじろん、研修終わったらたつじんにまであげなきゃだ
今日限りかな?(*・ω・)
おけ
ごめんなさい 一回抜けました!
よし!研修クリアーしたぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ サンバ部屋開いて待ってるでよ~\( *°ω°* )/ 達人目指そう⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
次からまた入らせてください꒰ 。•ω•。 ꒱
おけ!(。`・o・。)
ハピさんもっかい申請しました~、なにとぞ承認を~(´;ω;`)
めじろん、まいまいちゃん 申請ありがとう(///°∞°///) またよろしくねえー*ˊᵕˋ)੭
( ´Д`)=3 フゥ戻りましたー
許可しとくね(´;ω;`)
おか
普段は募集スレにいるので必要あれば駆けつけます(*^^*)
お邪魔します(〃・д・) -д-))ペコリン
ぜひうちの住民に(・ω・,,) ちょうど一人探してたんですよ(*・ω・)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イよろしくお願いします! 新人の気持ちで頑張ります(`・ω・´)
おかえりー!次抜けまーす!
かけだしバイト平和だ~(´ω`*)
おっかえりーん!
いいな~
おけ。
おけ
はるちゃん ありがとう~꒰ 。•ω•。 ꒱ また遊ぼうね∩(`・ω・´)∩
はぴりん、ゆゆちゃん、 ちろるさんありがとでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 段々集中力がなくなっていく...w お疲れ様ー♡
30になったら落ちます。
間違えた…30分になったら落ちます。
最後wwm
おつ
私なんかで良ければ( ꒪⌓꒪)
おやすみ!
やったね(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
それではおやすみなさい。( ˘ω˘)スヤァ
おやすみなさい~(〃°Д°〃)
速報(*・ω・)住民増えたよ(*・ω・)
女のこだよ(*・ω・)
グリルは誘導しっかりした方がいいですね〜。 後は壁塗りもっと意識すると良いかも(*´ω`*)
やりましたな!村長っ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ごまたんおやすみー☆
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!そす
了解(*`・ω・)ゞ
女のこ(*・ω・) 野郎ばっかりだったからよかったねw
次で抜けます∩(`・ω・´)∩
ごまちゃん おやすみなさい(っ´>ω<))ω<*`)
11時になったら休憩します(*・ω・)
ちろるさん、はぴお ありがとうございました∩(`・ω・´)∩ グリル誘導もう一度確認します(৹˃̵௰ก̀৹)°。 また遊んでください(〃・д・) -д-))ペコリン
ラストです(・ω・,,)
おつ(*・ω・)
あれ…おかしいな…なんだろう。いつもより風が冷たく感じるなあ…(泣)
やっと1人前だ~\( *°ω°* )/
チロルさんお疲れさま(*・ω・)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
おお~シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) 早いっ✩⡱(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ また時間が合えば一緒におねがいします(ㅅ˙³˙)
はぴさんたちがいかに過酷な状況でバイトしてるかがわかりました(;´Д`)
ゆゆさん はぴおさん ありがとうございました〜♪(´▽`) 平日は夜9時以降ご一緒できる可能性が高いのでよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
自分も平日はだいたいその時間に活動してます。
さっき、ずっとナイスナイスしてて、働かないタコの女の子がいて なんか可愛かったw平和な場所だから可愛いって思えるんだろうな
ん?新たな精鋭ですな…。はじめまして。 ただの星のカービィ好きです。
お疲れ様でした〜(*´ω`*)
即ブロック 俺はしないが
このスレッドのルールがあるので 書いておきます(*・ω・) ◎メンバールール◎ ZTと必ず名前の何処かに付けてください! チーム、グループ掛け持ち禁止!! トラブルを防ぐために他スレへの書き込みは無し 他、はぴお、ゆゆ、めじろに分からないことは聞いて下さい 大丈夫かな?(*`・ω・)ゞ
時間帯私もおなじくらいなので ご一緒させてください∩(`・ω・´)∩ サーモン以外も色々してるのでまたそちらでも あそびましょー*ˊᵕˋ)੭
了解です(´▽` )ノ
ブロックだよ
みんなサーモンない日はボイスでぷらべしたり りぐましたりしてるよ(*・ω・)
でしょうw w 昨日はたこになってるやつにあったわ
(俺は平日の18時から22時の間は居ないがな…)
私、ちちゃさんとたこさんのスレに顔出す事があるのでその辺はご了承ください|ω`)
必死な時にしてる時にそういうのされると 泣きたくなる時があるww_(-ω-`_)⌒)_ こっちも余裕があれば笑えるんだろうけど 難しいときがおおいよー((ヾ( •__•。)フリフリ
おお、そんな機能あったねそういや
おかえりー! 申請したよ!めばるです!
おう。目を通しておく。 サーモンもしたいし
ごめんなさい(´;ω;`) ちょっとトラブルがあったのを きっかけにここのみんなここだけに居てくれてるので 出来れば同じようにしてもらいたいんです(´;ω;`) でも強制はしないのでそこはちろるさんの 判断に任せます(´ω`) またフレとしては掲示板で遊んだりしてください!(*・ω・)
めばるさんひげはやしてたね
女の子なのにwwwww
今たつじんになるために、めじろんとやってるんだけど 多分めじろん何か食べながらやってる気がする
なかなか時間会わないもんね(´;ω;`)
なんで?
よしぽんともボイスしてみたいなぁ
たけぴんこが私のことジェントルって言ってくれたし(๑´ㅂ`๑)
始まっても、動かなくて心なしかイカちゃんが美味しそうな顔してるからw
影で皆を見てるよ。楽しそうにしてるだけで充分さ。 …時には混ぜて欲しいけどね(笑)
www まいまいってどこか鋭い
土日時間があえばしよ!
ああ、まあな。対した奴ではないがよろしくな。 何言ってるか分からないと友達によく言われるし(笑)
…夜は親帰ってくるから厳しいんだよなあ…
ひとりごどみたいな?(笑)
じゃあむりだね(´;ω;`)
www独り言いいね!
Joy-Conが動かなくなる(。・ˇ_ˇ・。)故障かなぁ、、、やだなー、、、
俺のガチの悩みだからやめてくれ。笑い事ではない。 どうすればいいのか分からないんだ。 直ぐに「ボソッ」と何かを言ってしまう。
じゃあ私がよしぽんの話し相手になるね(´ω`)
日曜日にプロコン修理に出した
ただのやばいイカれた奴だぞ
いや( ̄▽ ̄;)食べてないからね~
そいえば今日ヘルプ押せてた?かな?
え。?
今日じょいこんでしてたよ( ´Д`)
(・д・)チッ
熟練なった~\( *°ω°* )/
さすが!ホットマン!!
私も(o≧∀)人(∀≦o)
今日はテレビでした(´ω`*)?
ググったwそかー コントローラーにも種類があるのねー たくさん持ってるのねー
おめでとー(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ 日付またがず達人なっちゃうね!
してないよwちいさながめんww
最初からついてたやつだよ!
まいまいちゃん、めじろん おめでとうo(。・‧̫・。)o もうすぐにたつじんだねっ((( *´꒳`* )))
みんな達人がいいね(´ω`)
最初からついてるやつがジョイコン!だよね!
うん!
私はプロコンだよ~\( *°ω°* )/ スプラの色のやつ(。 ・`ω・´) キラン☆
またまたググってきた! プロコンにもスプラ色あるんだねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* かわいいっ♡
私はジョイコンをプロコン?みたいにするやつでやってる!名前わかんないけどww
ゆゆとおなじ!
てことはみんな画面にくっつけたままではやってないの??
プロコンが握るいっぱいボタンあるやつ。若干従来のコントローラーみたいなやつ。 ちっちゃいのがジョイコン
おぉ!ゆゆちゃんなかーま\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
最初それでやってたけど、自分動きすぎてだめだったw
ジョイコン2つを片手ずつじゃなくて、くっつけて1つで使うのはなんて言うの?
自分はだいたいそれやで
それもジョイコンよ
Joy-Conって聞くとついつい女医さん思い出しちゃって
そなのね!了解、よしぽんありがとう(*´꒳`*)
どゆことww
あー明日が今日になった! てことで皆様おやすみなさーい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ またぬ☆
ここに、いらん事書くと回線落ちる(´;ω;`)
俺は今からサーモンだ…
おやすみなさい~(〃°Д°〃)
運営がマイさんを見てるかもね(笑)
かんすとー?
そんないけない発言してない(´;ω;`)
めじろんが先にすすんでゆく~
もう止めてくれ…トラウマだ。
ちなみに俺はゲームパッドだ。
おやすみ~
おやすみなさい(*・ω・)*_ _))ペコリン
おやすみ。
わたしもそろそろ寝ます! おやすみなさい( ᐛ )و まだゲーム中のみんなは ふぁいとー((( *´꒳`* )))
よぉしそろそろスプラや! あ、上の名無しさんは俺だ
電波が微妙に悪い( ´•ω•` )ここなら書けるんだけど たつじんになったよ~よ~
そして、回線も切れた_:(´ `」 ∠):_
お疲れ様ー!
おやすみなさいませ!
じゃあその祝福として俺参加してもよろしい?
了解、じゃあ今日はここまでにしようか。 お疲れさんでした(〃・д・) -д-))ペコリン またTomorrowばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~
あ、めざしさんが兄さんか…気づかなかった。ごめん
よしぽんやる~(´ω`*)?
あ、入っちゃった、、ごめん
したい
めざしですよ(。 ・`ω・´) キラン☆ そして待ってますよ~\( *°ω°* )/
いくぞ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
who is miki?
あ、Mは大文字か(笑)
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 未だにネットが変だーヘンダーソン
ちと休憩願います
了解です(((o(*゚▽゚*)o)))
めじろんの長期戦すごいなー、わたしゃ途中疲れてエア納品してた
はい。向かいます
ミキさんはミキオだからね( ̄▽ ̄;) 友達なので気にしないでね。 あと、今日はそろそろ寝ようかと(;^ω^) よしぽんまた、の機会に頼むよ~
1回しかできなくてすまぬ。 でも、外にいる写真は収めたよ。
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] おやすみなさい |ω゚)ノシ
明日が休みならあと2時間は行けたね(。 ・`ω・´) キラン☆ とりあえず達人なれて良かったよ(´ω`*) 明日は達人の100だね(((o(*゚▽゚*)o)))
久しぶりによしぽんできて良かったよ。 ひれおくんかつ正装でバイト行ってみたのさ! では、ヾ(*´・ω・`*)おやすみ~
サンバもヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
オマエヲミテルゾ
御二方 おやすみなさい。
ナイスコメントだ(((o(*゚▽゚*)o))) オマエヲミテルゾって感じがすごくするよ~! そして怖い:(´◦ω◦`):プルプル テーマパークの面接に落ちたひれおくんみたいな雰囲気だね( ̄▽ ̄;)
おはです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 私色んな人とバイトしたいイカなもので...何かすみません! またいつでも誘って下さいね(゚▽゚щ)
カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーン アサデスヨー!!! ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた
みんなおはよー(*´ ˘ `*)☀︎
ちろるさん残念〜꒰๑´•.̫ • `๑꒱ またいつか一緒にできたら嬉しいです♡ 昨日はちょっとでしたが ありがとうございました┏〇ペコッ
お疲れ様でした!またご一緒することあったらよろしくお願いします(*ノдノ)
おはようございます(*‘ω‘ *) 今回のブキめっちゃ楽しい!
了解(*`・ω・)ゞ またあそんでね(´ω`)
おはよう!
おはよおはよー! 今日寒すぎ!指先真っ赤になったー꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 手袋探さないと...
ガチマで出会った味方のパブロさんに憧れる…
´ω`)ノオハヨォ 竹が憎い
おはようございますぅーん!
え?今日暖かいですよ?(´-ω-`)←こたつでごろごろしてる私
( ノ゚Д゚)おはよう
ちろるさん 昨日はありがとうございました~✩°。⋆ バイト仲間としてよろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝ また遊んでください(⸝⸝›_‹⸝⸝)♪
みんな~ おはよおおお◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
おはよお*ˊᵕˋ)੭
おはよう(ㅅ˙³˙) 竹がつかいこなせません!!!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはようございます!(=゚ω゚)ノ
おはよおおシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) 私も竹無理だよー!!! バクダン狙ってるとしゃけ達に囲まれる、、w
おはよう~꒰ 。•ω•。 ꒱ 冬だねー❅*° こたつ出さなきゃ、、、(´・ω・`;)
おはようう( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢ
心も体も天気も冷え切ってるぜ… 朝は寒い…
ブラスターで直撃当てるの難しい…
可愛い…カービーのゲーム買おうかなぁ
✖カービー 〇カービィ
おすすめ…あー全部だ(笑) 中でも64は推し 上の名前は64の海外版の名前だしね。
カービィのゲームやったことないんですよ… けどぬいぐるみとかは持ってます。
こんな感じ?(まだ沢山あるけど写せなかった(笑))
そんな感じです。 あとはクレーンゲームでとったフィギュアとかですかね。
俺の家ソフトもぬいぐるみも筆記道具までカービィ先輩だらけだよ(笑)
マジですかwカービィ大好きなんですねぇ。
(´ω`)
彼は命の恩人だ…おっとはぴさん失礼
あ、ごまちゃんZTが消えてS+になってる(〃°Д°〃) オールS+になったらお祝いしよー!ヾ(*´∀`*)ノ
サモランの報酬カプセル開けてたらイカ速1.0、相手インク影響軽減0.3ギア出てきた!(*´σー`)エヘヘ
あとはホコのみ…
ヤッタネ!
あがったらお祝いとしょうして、私も飲んでやるԅ(¯﹃¯ԅ)ひひひ
( ´Д`)
はぴさんがお仕事さぼってるーヽ(´∀`)9ビシッ!! なんちゃってー
お昼休みお疲れ様ーん
じゃあ私もごまちゃんの昇格をお祝いして飲もうかな~(´ω`*) ごまちゃん頑張って~✧٩(ˊωˋ*)و✧ サンバと私はまずはランク10を目指してBランク昇格が当面の目標だけどね~(;・∀・)
12月から年末でいそがしくなるから あんまりこれないかも。。
ハピさんはもう体調万全になったの(´ω`*)?
絶対スマブラするつもりでしょ(<●>ω<●>)
全然(´;ω;`)
|ω-`*)シュン
スマブラはまだ実は予約してない(´;ω;`) スマブラにはまったら 一週間ぐらいでクリアしてかえってくるよ(*・ω・)
師走ってやつですね:(;゙゚'ω゚'): めじろんにここを乗っ取られないように見張っておくね(<●>ω<●>)
あれは、クリアするゲームなのか! てか1週間去るの(<●>ω<●>)?
700(〃°Д°〃)
サーモンばかりやってるとランクあがらないよー۹(◦`H´◦)۶
12月になったらめじろんが のっとるかもねwww
1週間きたりこなかったりw
(*゚∀゚)=3
ほら!はるちゃんが悲しむよ!
まいまいは悲しまないのか(*゚∀゚)=3
悲しーよ(つд・ )チラ 寂しーよ(つд・ )チラ うそうそ、でもスマブラ楽しみたい気持ちもわかるので、、1日に数回は顔出してくださいませね
スレッドには顔出すよ(*・ω・)
そろそろ前からいってた他の場所にみんなで移動するとこも探してるし(´ω`)
おぉ、ゲルマン民族の大移動
おー、そこならソフト関係なく話せるからスマブラしててもハピさん来るのかな~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私はサモランをひたすらやって行こうかな(ΦωΦ)フフフ…
そーゆー私はもうスマブラ予約してるんだなw でもサモランもするよよよー♡
まいまいが規制があるからなかなかねぇ(´;ω;`)
かんすとめざせwwどこがいいか 迷い中(´;ω;`)
かったのかwwww
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
うん!昨日聞いたら、家に届くと言われた!w
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
いいねえ(*゚∀゚)=3
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! なぜww
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
まねするなよだってよww
まいまい今日ぼいすは?
スマブラを発売しないよう任天堂にかけ合うしかないな… はるちゃんの家にまずは届かないようにするかな(ΦωΦ)フフフ…
タコテッポウ(*゚ー゚)o=…‥―――――ミ(。:)( ◎_x)/アウッ ハピさんも何とかスマブラを買わせないようにしてしまおう
すすすすすまぬ、私の事はほどほどに気にせずに!! 何とかするんで
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
えーっと、うちマンションだから基本出来ない(๑>•̀๑) できる時お誘いさせてください、えへえへ
流浪の民とかかっこいいな
移動…俺は師に従うのみ。 スマブラはもう予約済。ハートを投げて後を付ける者(フレンズ)と時を待つのみ。
今日w
さがしてるのにぃ、
予約してないからあぶないw
タコボーイのアミーボゲット! 移動?
(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ みんなスマブラに行ってしまうんだね(´πωπ`*) いつかは別れが来るとは思ってたけど、ちょっと思ってたより早いな~(´;ω;`) 今までスプラ一緒に出来て良かったよ。 あと少しの間よろしくね(〃・д・) -д-))ペコリン
まだまだやろw それに個別でもやりとりできるでしょ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
サイト移動計画中
私はスマブラしないよ!!サーモンもそんなお力になれないけど、ちょっと動画見る努力とかして、頑張るよ!
私はスマブラしませんよー
なるほど。
ごまちゃ~ん\( *°ω°* )/ サンバもいるし、何とかスプラやって行こう! 良かった~ε=( ̄。 ̄;)フゥ
まだ移動先は決めてないよ(*゚∀゚)=3
ゴマたんは二人ぶんの役割、、
仕事もどるね!
また夜来る まいまいお留守番よろ!
行ってらっしゃいませー!
兄さん。サーモンの時は戻るし、イカリングは消さない。だからこれからもよろしく。 スマブラは外でやるよ。メインは俺のもう1人の腕ゲーコン(game cube)だけどw
昔の私ってナイスとかめっちゃしてたんですよねぇでも今は味方がナイスしたら返すぐらい…昔と今どっちがいいですかね?
後者かな。俺はそもそも打つことがないな。 気分次第で打つけど。
そうなんですねぇ。 さっき危険度MAXでナイスマンになると迷惑かかりそうで怖かったのでしませんでしたが…
オールS+達成!イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
よーし今日はのものもー!
すごーい!おめでとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ガチホコ頑張ってるけどなかなか勝てぬ( ;ᵕ; )
*゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
おー(((o(*゚▽゚*)o))) ごまちゃんスゴいね~σ(≧ω≦*) よし、のものも🍺٩((´Щ `)🍻
ん (。-`ω´-)? このうさぎは飲み会のメインディッシュの材料かな?
やーめーてーーーw
兎食べる文化があったようななかったような… あ、時間だ。
食べるとこもあるだろね( ;ᵕ; ) 行ってらっしゃい(^^)/~~~
私うさぎ食べたことあるるー
この、鳥も焼き鳥になるのかなー(*σ・ω・。)σツンツン
ヾ( ゚Д゚)ノ゛いってらっしゃいませ。
そうなんだねー! カンガルーとかワニとかはあるけど...うさちゃん...!
私はカンガルーとかがないよーw
ワニは食べたことあるけど、カンガルー食べれるんだ( ̄▽ ̄;) 袋の包焼きかな (。-`ω´-)
獣くさくて私はだめだったw
どこのお肉だったんだろ?袋ではなさそうw ワニは淡白な感じで意外といけるよねw
獣臭いのかー_:(´ `」 ∠):_私も苦手かもなー 羊とかも、香辛料かなり使わないと苦手(〃°Д°〃)
分かる分かるー( ;´Д`)ラムも苦手ーw
私はラム肉好きだけどな~(´ω`*) 嫌いな食べ物にほとんど出会ったことがない(;・∀・) 世の中美味しい食べ物だらけだな~って思って日々過ごしてるよ
ボイチャやりたい、けど公式アプリできない… ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
ごまちゃんなんで公式アプリ出来ないの? 子供アカウントなのかない(´ω`*)?
そうなんですよ…(ノД`)シクシク
素敵なことだよー! 好き嫌いなんてしたくてしてるわけじゃないんだよー!w
ありゃ、みんななぜ子どもアカウントに( ´×ω×` )
どーせ年齢なんて関係ないよなーみたいな感じで適当に設定しちまったんですよ…( ;∀;)
素敵ー、どこでも生きていけそう~
(o≧∀)人(∀≦o)私もーw さぁアカウントを作り直そうか!w
ごまたんせっかくS+全部なったのにー!w
素敵なのか(((o(*゚▽゚*)o))) 美味しい食べ物に囲まれると太らざるをえないけどね(´πωπ`*)
アカウント作りなおしたとしてもスマホ使えないからボイスチャットは無理なんです… パソコンならできますが…ボイスチャットができるとは聞いたことがないです。できるとしてもSkypeぐらい…
何でスマホ使えないの (´ω`*)? ごまちゃんっておじいちゃんだったの(๑•̀ㅁ•́๑)?
めじろんぽちゃこなの?
性別まで変わっとる((´∀`*))ヶラヶラ
スマホ持ってないんですよw ( ゚д゚)ハッ!もしや私、おばぁちゃんなのでは!?
まあぽちゃこかな(;^ω^) 身長168cm体重65キロで スリーサイズは秘密キャ───(*ノдノ)───ァ
え!ごまちゃんって女の子なの(;・∀・) まずそれにビックリ( Д ) ⊙ ⊙ そしてスマホないって、フューチャーホンってことかな?
そーですよースマホ買いたいけどお金が…
あるもの全てメルカリに出すしかない (。-`ω´-) って女の子だったのか、失礼な発言する前で良かった(;・∀・)
ハピさんお帰り~\( *°ω°* )/ もう、私は大分飲んでるよ~σ(≧ω≦*) 今日はごまちゃんが全てS+になったお祝いなのです(((o(*゚▽゚*)o)))
さて、もうひと働きして家事済ませてきます~ (。-`ω´-)
みんなぼいちゃ? (*・ω・)
いてらぁ
売るほどものがないですw
ヾ( ゚Д゚)ノ゛イッテラッシャーイ
私ごまちゃん女の子って知ってたー、(๑´ㅂ`๑)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵おかえり!
こんばんは〜)^o^(
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
( ゜▽゜)/コンバンハー
たけぴ、はぴりんこんばんはー! おかえりー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ただいまー!
今日はできるよよよー
スリーサイズキャ───(*ノдノ)───ァ くらえモンブラン(/・ω・)/シャッξ
たけぴんこ久しぶりーふ!
みんなやってるのかな?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんは〜 あんまりゴマさんとは絡めてないけどよろしくねー^_^
本日もご苦労様です(^^)
ひさしブリーチ 本当に久しぶりに来れた気がする!
忙しかったんだよね、本当にお疲れ様だよよよよ わたしゃまだ飲むことも出来てないー!
今洗濯物干してるー! 終わったらやるー!
ぱ、、ぱんつ干してるのかなぁ(*´д`*)ハァハァ
今日はのむぞー!🍺
変態 w
かんぱーい!!!!
((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
そりゃありますわなww
変態酒飲みなかま
お!はるさんはじめたな!
なんかやるー?! みんななにやってるか分かんなくてタコツボしてたw
みなさーんー こーんばんは( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
こんばんはー(*- -)(*_ _)ペコリ 顔文字辞書がダメになった…
消えちゃったってこと?? また入れ直さないとだねえ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
なんでもやるぞー!!
ノ
入れなおしても戻らない…
こんばんはー!
携帯の機能が壊れてるのかな?? 困っちゃうね_:(´ `」 ∠):_ 修理は出せないの??(´•௰• ` )
誰か一人スカウトしてきてよ(*・ω・)
こんばんは~(﹡˙ ˙﹡) なんかお久しぶりだねー!!⸜( •⌄• )⸝
全然来れてなくて申し訳ないm(_ _)m
ゆゆちゃんこんばんはー!
なんでも、なんでも、なにがいいかなー 何人いるかなー
今できる人〜(^^)
ノ
いやいや( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 来れる時で大丈夫だよー꒰ 。•ω•。 ꒱ ごうださんのぺーすをだいじにしてね♪
はぁい\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
はるちゃん こんばんはー((( *´꒳`* )))
なんか嬉しい
パソコンで入力してまーす。
まいまいボイスはよwwwwwww
今日はまたインすら出来てないwww
ありがとう(u_u)
はぴさんやりますー?
あ!さーもんないのね! 誰かあと1人いればリグマできるねー
パソコンからもここに これるんだねー!!(﹡˙ ˙﹡) 知らなかった!
ありゃりゃ( ´×ω×` ) あれこれ済ませちゃってー!終わったらやろー♡w
半からいちじかんしよ!
半からいちじかんしよ!
足りないなら独りさがしてくるよ
(o´Д`)=зフゥ…家事終わり~
次のバイトもしや…リッターにスコープ付いてる!?
おつ
そなのーサーモンないんだよ_(:3」∠)_
わからない(*゚∀゚)=3
いまできるひと?
めじろんお疲れ様ー(*´꒳`*)
ホコついに上がったぁ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
(/ω・\)チラッ
めじろんかごまたんができるなら4人かな?
お疲れ様です!(=゚ω゚)ノ
いまはたぶん人数足りてるよね??⸜( •⌄• )⸝ 色々しおえた後人数足りない感じなら 参加させてもらうねー꒰ 。•ω•。 ꒱
わあああ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ おめでとう~~(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
別れてもいいなら人数さがしてくるよ(´ω`)
ゆゆちゃん、ごまたんありがとうー♡ あとはアサリだぁw
ゆゆさんができるならゆゆさんいれて4人でしますか?
今はぴりん、たけぴ、ごまたん、私の4人かな? ゆゆちゃんあれこれ終わって、めじろんとかまいちゃんも来たらプラベもできるかな(*´艸`*)なにするのかな!
ごまたんもおるよ!
あれ、はぴりんの部屋入ってよかった?
3人と二人にわかれよ!
おけ!
一応参加できる一部屋きてー
ぶらべするの?w
ゆゆは人数たりなかったらはいるって!
あとふたわくあいてるよ!
分かんないけど、久々に集まってるからww
まあできたらしよ!
あとひとわくあいてるよ!
いまいくー!
人数足りてるなら あれこれしてくるー⸜( •⌄• )⸝
おけ!
わぁい\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
カービィしなさい!
おまたせしました(^_^)
途中からコメント入力・確認できないです。 (m´・ω・`)m ゴメン…
ww ゆゆちゃん、あとで一緒にやろねー♡
よし!
今日はしないよ~((o(。>ω<。)o))
出来ない(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)フルフル出来ない
調べものと明日の準備がおわったら また来るね~((( *´꒳`* )))
はよ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
うん、待ってる〜(*´罒`*)♡
途中で抜けます。ごめんなさい。
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
一人新しい人来ないかなあ(*゚∀゚)=3
了解了解(*`・ω・)ゞ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ねむたい
900おめでとうー
なかなかできないね!
最近INできてなくてすみません
あうときにしようね! (*・ω・)
ほんとはいっしょにやりたいんだけどなー みんなサーモン達人とかなのに自分まだ5回くらいしかやってなくて…
りぐまは?
まあまあやります
腕前どれくらい?(´ω`)
ごまたんやめるの?
ごまたーん
一人足りないからゆゆよぶ(´ω`)
書き込めなくなるーって言ってなかったっけ それで途中で抜けるーって言ってたような!
ホコはS+ エリアとヤグラS アサリ忘れた
了解\(◡̈)/♥︎
つよ(´;ω;`) サーモンきっとすぐうまくなるよ(*・ω・)
お願いしまーす!
ごまちゃん参加できなくなったのかな??( •︠ˍ•︡ ) ごまちゃん戻ってくるまで 入ろうかな??ᐕ) ⁾⁾
はよ!
言ってた!けど、こんな急だと思わなかったww
そうかも
お願いしまーす!
ちょっとチャージャー持たせてもらいます(p_-)
˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
ごまちゃん戻ってきたら 交代するねー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ はるちゃん、ごうださん、はぴお 少しお邪魔しますー((( *´꒳`* )))
だめww
頼りにしてます先生!
ゆゆはよ(´ω`)
なんでだめなの?w
全て撃ち抜いてみせる(╹◡╹)
はぴりんは22時半抜けるって言ってたっけ_(:3」∠)_?
なんとなく(笑)
そうだよ(*・ω・)
ああああ 感度変え忘れたww
さすがごうださん!!!! チャーを使うなんて頼もしい((o(。>ω<。)o))
期待してる!
やった(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
かっけーーなおい!!ヒューヒュー!
わぁい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヾ(。≡ω≡)ノシばたばた |・x・)ノシ
ちーむのひとや
(´;ω;`)。
全然だめや笑
いかてん!
はぴおっていれてよwwwww
ごうだたけしはびおww
お望みであればwww
ごうだたけしは、ぴお
HPO
ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぴおは るぱか
るぱかww
はぴおはばかってみえる
はぴお、はぴお
はぴおは、ゆゆ なんかわたしのは合わないwww
ww ww かなしいm(_ _)m
おこw
さっきのチームみたいにカギ括弧つければいいのかw
おこドッヒャ———Σ(´▽`ノ)ノ———!!
wwwwwww (*`艸´)ウシシシ
ゆゆちゃんなんか違うww
新しい略ほしい( ´Д`)
☆だらけ
森w
いやあ
うん、よく見たら違ったねwww
[h.m] はぴおの、森 ううーんん、、、
好きなチーム名つけたらいいんやで! d(↑o↑)b<Foooooo!!
チームぱんつ
チームはぴおのぱんつ
ヾ(。≡ω≡)ノシばたばたヾ(。≡ω≡)ノシばたばた |・x・)ノシ
へをたい!
あとにかいしたら休憩します(*・ω・)
休憩賛成((´∀`*))ヶラヶラ
大賛成 眠くなってまいりました
急に抜けてしまってすみません。 今日はもうできないので攻略本でも読んでます。 また遊びましょーね。(=゚ω゚)ノ
お疲れ様〜(^^)
やめよ!(・ω・,,)
休憩します(*・ω・)
今の人達はなんだったのかな??( •︠ˍ•︡ )www みんな おつかれさま~⸜( •⌄• )⸝
お疲れさま
エリア無視でハケ楽しんでたねww
ごうださを 後でTwitterをぼいすできるときにおしえて!
おつかれーい_(:3」∠)_
何があったのー?
攻略本!!! 勉強家だあ~( ˙◊︎˙◞︎)◞︎!! 今日もお疲れ様でしたー((o(。>ω<。)o))
ゆゆさんは覚えてるかな…俺のタイトルの候補
エリア無視してなんでか 遊んでたの( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )ww
ごめんね...物覚えが悪いから忘れちゃった(৹˃̵௰ก̀৹)°。
お疲れ様!攻略本持ってるんだねー! 今日本屋さんですごい太いの見かけたよw
えっと みんなもスレタイの候補出してくれたかな??ㅇㅁㅇ;;
はっぴぃたけし
あ、ごめん、名前の方考えてたww
起用してほしいなー 「星のハッピィ 鮭と沈みの物語」
スレタイ??!!( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
はぴおって文字は入れて欲しいなぁ...(৹˃̵௰ก̀৹)°。
まいまいがいってたドクターなんちゃらがいい
星野はぴお 鮭と沈みの物語 があああ カービィ愛が離れぬ(笑)
星野源みたいだねwww
そうなんだwww何があったんだろうねwww
げっと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)