スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(´;ω;`) ちょっとトラブルがあったのを きっかけにここのみんなここだけに居てくれてるので 出来れば同じようにしてもらいたいんです(´;ω;`) でも強制はしないのでそこはちろるさんの 判断に任せます(´ω`) またフレとしては掲示板で遊んだりしてください!(*・ω・)
めばるさんひげはやしてたね
女の子なのにwwwww
今たつじんになるために、めじろんとやってるんだけど 多分めじろん何か食べながらやってる気がする
なかなか時間会わないもんね(´;ω;`)
なんで?
よしぽんともボイスしてみたいなぁ
たけぴんこが私のことジェントルって言ってくれたし(๑´ㅂ`๑)
始まっても、動かなくて心なしかイカちゃんが美味しそうな顔してるからw
影で皆を見てるよ。楽しそうにしてるだけで充分さ。 …時には混ぜて欲しいけどね(笑)
www まいまいってどこか鋭い
土日時間があえばしよ!
ああ、まあな。対した奴ではないがよろしくな。 何言ってるか分からないと友達によく言われるし(笑)
…夜は親帰ってくるから厳しいんだよなあ…
ひとりごどみたいな?(笑)
じゃあむりだね(´;ω;`)
www独り言いいね!
Joy-Conが動かなくなる(。・ˇ_ˇ・。)故障かなぁ、、、やだなー、、、
俺のガチの悩みだからやめてくれ。笑い事ではない。 どうすればいいのか分からないんだ。 直ぐに「ボソッ」と何かを言ってしまう。
じゃあ私がよしぽんの話し相手になるね(´ω`)
日曜日にプロコン修理に出した
ただのやばいイカれた奴だぞ
いや( ̄▽ ̄;)食べてないからね~
そいえば今日ヘルプ押せてた?かな?
え。?
今日じょいこんでしてたよ( ´Д`)
(・д・)チッ
熟練なった~\( *°ω°* )/
さすが!ホットマン!!
私も(o≧∀)人(∀≦o)
今日はテレビでした(´ω`*)?
ググったwそかー コントローラーにも種類があるのねー たくさん持ってるのねー
おめでとー(*´꒳`*ノノ゙パチパチ♪ 日付またがず達人なっちゃうね!
してないよwちいさながめんww
最初からついてたやつだよ!
まいまいちゃん、めじろん おめでとうo(。・‧̫・。)o もうすぐにたつじんだねっ((( *´꒳`* )))
みんな達人がいいね(´ω`)
最初からついてるやつがジョイコン!だよね!
うん!
私はプロコンだよ~\( *°ω°* )/ スプラの色のやつ(。 ・`ω・´) キラン☆
またまたググってきた! プロコンにもスプラ色あるんだねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* かわいいっ♡
私はジョイコンをプロコン?みたいにするやつでやってる!名前わかんないけどww
ゆゆとおなじ!
てことはみんな画面にくっつけたままではやってないの??
プロコンが握るいっぱいボタンあるやつ。若干従来のコントローラーみたいなやつ。 ちっちゃいのがジョイコン
おぉ!ゆゆちゃんなかーま\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
最初それでやってたけど、自分動きすぎてだめだったw
ジョイコン2つを片手ずつじゃなくて、くっつけて1つで使うのはなんて言うの?
自分はだいたいそれやで
それもジョイコンよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)