スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!またご一緒することあったらよろしくお願いします(*ノдノ)
おはようございます(*‘ω‘ *) 今回のブキめっちゃ楽しい!
了解(*`・ω・)ゞ またあそんでね(´ω`)
おはよう!
おはよおはよー! 今日寒すぎ!指先真っ赤になったー꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 手袋探さないと...
ガチマで出会った味方のパブロさんに憧れる…
´ω`)ノオハヨォ 竹が憎い
おはようございますぅーん!
え?今日暖かいですよ?(´-ω-`)←こたつでごろごろしてる私
( ノ゚Д゚)おはよう
ちろるさん 昨日はありがとうございました~✩°。⋆ バイト仲間としてよろしくお願いします⸜( •⌄• )⸝ また遊んでください(⸝⸝›_‹⸝⸝)♪
みんな~ おはよおおお◎(つ・(×)・(-ω-*)モフモフ
おはよお*ˊᵕˋ)੭
おはよう(ㅅ˙³˙) 竹がつかいこなせません!!!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おはようございます!(=゚ω゚)ノ
おはよおおシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙) 私も竹無理だよー!!! バクダン狙ってるとしゃけ達に囲まれる、、w
おはよう~꒰ 。•ω•。 ꒱ 冬だねー❅*° こたつ出さなきゃ、、、(´・ω・`;)
おはようう( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢ
心も体も天気も冷え切ってるぜ… 朝は寒い…
ブラスターで直撃当てるの難しい…
可愛い…カービーのゲーム買おうかなぁ
✖カービー 〇カービィ
おすすめ…あー全部だ(笑) 中でも64は推し 上の名前は64の海外版の名前だしね。
カービィのゲームやったことないんですよ… けどぬいぐるみとかは持ってます。
こんな感じ?(まだ沢山あるけど写せなかった(笑))
そんな感じです。 あとはクレーンゲームでとったフィギュアとかですかね。
俺の家ソフトもぬいぐるみも筆記道具までカービィ先輩だらけだよ(笑)
マジですかwカービィ大好きなんですねぇ。
(´ω`)
彼は命の恩人だ…おっとはぴさん失礼
あ、ごまちゃんZTが消えてS+になってる(〃°Д°〃) オールS+になったらお祝いしよー!ヾ(*´∀`*)ノ
サモランの報酬カプセル開けてたらイカ速1.0、相手インク影響軽減0.3ギア出てきた!(*´σー`)エヘヘ
あとはホコのみ…
ヤッタネ!
あがったらお祝いとしょうして、私も飲んでやるԅ(¯﹃¯ԅ)ひひひ
( ´Д`)
はぴさんがお仕事さぼってるーヽ(´∀`)9ビシッ!! なんちゃってー
お昼休みお疲れ様ーん
じゃあ私もごまちゃんの昇格をお祝いして飲もうかな~(´ω`*) ごまちゃん頑張って~✧٩(ˊωˋ*)و✧ サンバと私はまずはランク10を目指してBランク昇格が当面の目標だけどね~(;・∀・)
12月から年末でいそがしくなるから あんまりこれないかも。。
ハピさんはもう体調万全になったの(´ω`*)?
絶対スマブラするつもりでしょ(<●>ω<●>)
全然(´;ω;`)
|ω-`*)シュン
スマブラはまだ実は予約してない(´;ω;`) スマブラにはまったら 一週間ぐらいでクリアしてかえってくるよ(*・ω・)
師走ってやつですね:(;゙゚'ω゚'): めじろんにここを乗っ取られないように見張っておくね(<●>ω<●>)
あれは、クリアするゲームなのか! てか1週間去るの(<●>ω<●>)?
700(〃°Д°〃)
サーモンばかりやってるとランクあがらないよー۹(◦`H´◦)۶
12月になったらめじろんが のっとるかもねwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)