スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごーい!おめでとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ガチホコ頑張ってるけどなかなか勝てぬ( ;ᵕ; )
*゜ (\ (\ c(⌒(_*´ㅅ`)_
おー(((o(*゚▽゚*)o))) ごまちゃんスゴいね~σ(≧ω≦*) よし、のものも🍺٩((´Щ `)🍻
ん (。-`ω´-)? このうさぎは飲み会のメインディッシュの材料かな?
やーめーてーーーw
兎食べる文化があったようななかったような… あ、時間だ。
食べるとこもあるだろね( ;ᵕ; ) 行ってらっしゃい(^^)/~~~
私うさぎ食べたことあるるー
この、鳥も焼き鳥になるのかなー(*σ・ω・。)σツンツン
ヾ( ゚Д゚)ノ゛いってらっしゃいませ。
そうなんだねー! カンガルーとかワニとかはあるけど...うさちゃん...!
私はカンガルーとかがないよーw
ワニは食べたことあるけど、カンガルー食べれるんだ( ̄▽ ̄;) 袋の包焼きかな (。-`ω´-)
獣くさくて私はだめだったw
どこのお肉だったんだろ?袋ではなさそうw ワニは淡白な感じで意外といけるよねw
獣臭いのかー_:(´ `」 ∠):_私も苦手かもなー 羊とかも、香辛料かなり使わないと苦手(〃°Д°〃)
分かる分かるー( ;´Д`)ラムも苦手ーw
私はラム肉好きだけどな~(´ω`*) 嫌いな食べ物にほとんど出会ったことがない(;・∀・) 世の中美味しい食べ物だらけだな~って思って日々過ごしてるよ
ボイチャやりたい、けど公式アプリできない… ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
ごまちゃんなんで公式アプリ出来ないの? 子供アカウントなのかない(´ω`*)?
そうなんですよ…(ノД`)シクシク
素敵なことだよー! 好き嫌いなんてしたくてしてるわけじゃないんだよー!w
ありゃ、みんななぜ子どもアカウントに( ´×ω×` )
どーせ年齢なんて関係ないよなーみたいな感じで適当に設定しちまったんですよ…( ;∀;)
素敵ー、どこでも生きていけそう~
(o≧∀)人(∀≦o)私もーw さぁアカウントを作り直そうか!w
ごまたんせっかくS+全部なったのにー!w
素敵なのか(((o(*゚▽゚*)o))) 美味しい食べ物に囲まれると太らざるをえないけどね(´πωπ`*)
アカウント作りなおしたとしてもスマホ使えないからボイスチャットは無理なんです… パソコンならできますが…ボイスチャットができるとは聞いたことがないです。できるとしてもSkypeぐらい…
何でスマホ使えないの (´ω`*)? ごまちゃんっておじいちゃんだったの(๑•̀ㅁ•́๑)?
めじろんぽちゃこなの?
性別まで変わっとる((´∀`*))ヶラヶラ
スマホ持ってないんですよw ( ゚д゚)ハッ!もしや私、おばぁちゃんなのでは!?
まあぽちゃこかな(;^ω^) 身長168cm体重65キロで スリーサイズは秘密キャ───(*ノдノ)───ァ
え!ごまちゃんって女の子なの(;・∀・) まずそれにビックリ( Д ) ⊙ ⊙ そしてスマホないって、フューチャーホンってことかな?
そーですよースマホ買いたいけどお金が…
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あるもの全てメルカリに出すしかない (。-`ω´-) って女の子だったのか、失礼な発言する前で良かった(;・∀・)
ハピさんお帰り~\( *°ω°* )/ もう、私は大分飲んでるよ~σ(≧ω≦*) 今日はごまちゃんが全てS+になったお祝いなのです(((o(*゚▽゚*)o)))
さて、もうひと働きして家事済ませてきます~ (。-`ω´-)
みんなぼいちゃ? (*・ω・)
いてらぁ
売るほどものがないですw
ヾ( ゚Д゚)ノ゛イッテラッシャーイ
私ごまちゃん女の子って知ってたー、(๑´ㅂ`๑)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵おかえり!
こんばんは〜)^o^(
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
( ゜▽゜)/コンバンハー
たけぴ、はぴりんこんばんはー! おかえりー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ただいまー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)