スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1週間きたりこなかったりw
(*゚∀゚)=3
ほら!はるちゃんが悲しむよ!
まいまいは悲しまないのか(*゚∀゚)=3
悲しーよ(つд・ )チラ 寂しーよ(つд・ )チラ うそうそ、でもスマブラ楽しみたい気持ちもわかるので、、1日に数回は顔出してくださいませね
スレッドには顔出すよ(*・ω・)
そろそろ前からいってた他の場所にみんなで移動するとこも探してるし(´ω`)
おぉ、ゲルマン民族の大移動
おー、そこならソフト関係なく話せるからスマブラしててもハピさん来るのかな~✧٩(ˊωˋ*)و✧ 私はサモランをひたすらやって行こうかな(ΦωΦ)フフフ…
そーゆー私はもうスマブラ予約してるんだなw でもサモランもするよよよー♡
まいまいが規制があるからなかなかねぇ(´;ω;`)
かんすとめざせwwどこがいいか 迷い中(´;ω;`)
かったのかwwww
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
うん!昨日聞いたら、家に届くと言われた!w
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
いいねえ(*゚∀゚)=3
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! なぜww
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
まねするなよだってよww
まいまい今日ぼいすは?
スマブラを発売しないよう任天堂にかけ合うしかないな… はるちゃんの家にまずは届かないようにするかな(ΦωΦ)フフフ…
タコテッポウ(*゚ー゚)o=…‥―――――ミ(。:)( ◎_x)/アウッ ハピさんも何とかスマブラを買わせないようにしてしまおう
すすすすすまぬ、私の事はほどほどに気にせずに!! 何とかするんで
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
えーっと、うちマンションだから基本出来ない(๑>•̀๑) できる時お誘いさせてください、えへえへ
流浪の民とかかっこいいな
移動…俺は師に従うのみ。 スマブラはもう予約済。ハートを投げて後を付ける者(フレンズ)と時を待つのみ。
今日w
さがしてるのにぃ、
予約してないからあぶないw
タコボーイのアミーボゲット! 移動?
(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ みんなスマブラに行ってしまうんだね(´πωπ`*) いつかは別れが来るとは思ってたけど、ちょっと思ってたより早いな~(´;ω;`) 今までスプラ一緒に出来て良かったよ。 あと少しの間よろしくね(〃・д・) -д-))ペコリン
まだまだやろw それに個別でもやりとりできるでしょ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
サイト移動計画中
私はスマブラしないよ!!サーモンもそんなお力になれないけど、ちょっと動画見る努力とかして、頑張るよ!
私はスマブラしませんよー
なるほど。
ごまちゃ~ん\( *°ω°* )/ サンバもいるし、何とかスプラやって行こう! 良かった~ε=( ̄。 ̄;)フゥ
まだ移動先は決めてないよ(*゚∀゚)=3
ゴマたんは二人ぶんの役割、、
仕事もどるね!
また夜来る まいまいお留守番よろ!
行ってらっしゃいませー!
兄さん。サーモンの時は戻るし、イカリングは消さない。だからこれからもよろしく。 スマブラは外でやるよ。メインは俺のもう1人の腕ゲーコン(game cube)だけどw
昔の私ってナイスとかめっちゃしてたんですよねぇでも今は味方がナイスしたら返すぐらい…昔と今どっちがいいですかね?
後者かな。俺はそもそも打つことがないな。 気分次第で打つけど。
そうなんですねぇ。 さっき危険度MAXでナイスマンになると迷惑かかりそうで怖かったのでしませんでしたが…
オールS+達成!イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
よーし今日はのものもー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)