スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分野良さんのカベゼミがなければ もっと納品上手くいったかもですね(´._.`) ひなたさんのローラー壁の横で タゲついてんのに一生壁でセミしてましたからね(ง `ω´)ง
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ よろしくお願いしまあす( ・`ω・´)キリッ
ミッキーさんいろんな顔文字持ってる~( *´艸`)
いいでしょー(♡ˊ艸ˋ♡)
ナワバリ、久しぶりに してました(笑)
空いてますよー(о´∀`о) まだやるようならぜひー♪
ごめーん レールに上手くのれないぃぃぃ(≧口≦)ノ
www 途中落下したの見かけました(笑)
ありがとうございます(*´ω`*) なんら役に立ちませんが、 宜しくお願い致しますm(__)m
炊飯器のフタ開いててご飯の上部がカピカピパラダイスだったので そっと閉じて何も見てない事にして寝たいと思います(白目 皆様おやすみなさい(遠い目
やった♪ どうぞーー(о´∀`о)
OHマックスネ~Σ(゜Д゜)
ww( *´艸`) おやすみなさい
明日の朝洗ってぇええ(笑) おやすみ〜(¦3[▓▓]
どうしても海へのダイヴが止められないとまらない~Σ(ノд<)
チックさん、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
ミッキーさーーーーん ナイスチャクチーーー( ☆∀☆)
ナイスーー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ハリーさんよろしくお願いします(*´∀`)ノ
ちちゃさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
みきさん、 ナイスです(*^^*)
スローりースローリーww(*´∀`)ノ
わーい♪ありがとうございまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
安全だけど全然たりなーいwwΣ(゜Д゜)
ねー! 納品が難しいですね(´゚д゚`)
めっちゃ死んでるぅう_:(´ཀ`」 ∠):
無茶を承知で突っ込むよ~(*´∀`)ノ
マックスクリア~で御座る(*´∀`)ノ
ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
\(^o^)/
わかった もう下降りないΣ(ノд<) 許してww
ハリーさんもチックさんもカンストしてリセットしたんですか?
(笑)
ラスト~(*´∀`)ノ 勝とう~ぅぅぅぅぅ
(笑)
\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
うひょ~ アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヾ(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)ツヒャヒャヒャヒャヒャヒャア
カンストどころか、 バイト自体全然してないです(。>д<)
やったーー♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ チックさん、ハリーさんありがとうございましたー♡ 楽しい〜♪
えー!珍しい!! 忙しかったんですか⁇
ミッキーさーーーーん ハリーさーーーーん ありがとうございました(*´∀`)ノ 最高ですか~~ 最高で~す アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヾ(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)ツヒャヒャヒャヒャヒャヒャア】
めんどくさかっただけなんです←
みきさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
最高でーーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ また遊びに来てくださいね(о´∀`о)
リセットして400まで帰ってくるので精一杯ですww
wwww チックさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ
それもまた珍しい(笑)
うそばっかり!w
(笑)
また来まーす ちちゃさんにもよろすくです~ おやすみなさい(*´∀`)ノ いい夢見ろよ~ アデュー⤴️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )