スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな時間!! そうですね!いったん終わりにしまーす!
ぶっくん、ねこさん、とうさんさん、ありがとうございましたー♡ フラグ立ててしまってごめんなさいw また後ほどお願いしまーす♪
ねこさんみきさんとうさんありがとうです😊 リセットしてからやっと400になりました〜(^ω^)
みきさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 本当に、嬉しかったです(笑) 自分、リセットしたのですが ほぼmaxでした(笑) ありがとうございます(*´ω`*)
みきさん、 リブニットのリアル版が 販売されるみたいです(笑)
社畜帰宅しましたー三(۶ᐛ )۶ チックさん、ひなたさんが貼ってくれた動画全部見ました(ง `ω´)ง 有力な情報ありがとうございます(*´°`*) (チキンレースに負けそうで、やってみる・出来るとは言えない・・・)
なんやて工藤ぉおおおお!! 買うっきゃないですね( ・`ω・´) というか、今日お店でタコアミーボ売ってるの見て その場でギア検索して ヒレオ欲しすぎて 3点セット買ってしまいました←
リセットしてほぼMAXーっ!!笑 リセットした意味〜笑 でも、ほんと良かったですね(⑅˃◡˂⑅) お疲れさまでした♪
皆様、こんばんはm(__)m グリルの件ですが、 個人的に簡単かなぁと思ったのが G.e側の坂道にグリルを誘導して コンテナ側とレール側に 別れる場所あたりで グリルを止めると安定するかなぁと タゲがついた人は、坂道に降りて 誘導しグリルがきたら登れる壁から コンテナ側に行きその壁がある 上あたりでグリルを攻撃する ようですm(__)m タゲ以外の人は、レール側に行き グリルを止めるかコンテナ側から 止めるみたいです。
社畜おかえりぃいいい(*´∨`*)ノ 今日は早かったね♪ 夜一緒にひれおしよー(о´∀`о)
ちちゃ氏おかえり(*゚▽゚*) ハリーさんこんばんは グリルが来たらそうしますね 勉強になります(^ω^)
ほーー! なるほどー!! 目の前なら2つスロープがあるレール乗り場前ですよね! 確かにその方法なら、タゲ以外がグリルに轢かれることもなしい、すごい良さそう!! 夜やってみます(о´∀`о)
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
貼れてます( ・`ω・´)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ここのスレッドにいると本当に勉強になりますね (^.^)
みきさんwwwww リブニットも、購入されるんですねwwww 画像と販売ページが載っています↓ ですが、なかなかの御値段かなとwww https://twitter.com/SplatoonJP/status/1060742347493765120
ありがとうございますm(__)m
(*^^*)
もう本当にwwww ありがとうございます(*´ω`*)
僕ちんも今回初カンスト頑張ってみます よっしゃ〜〜〜 頑張ろ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑
やっぱり情報早いなぁ! 勉強になりまする!♪ヽ(´▽`)/
たっか!w かおりさんに編んでもらおう(*´-`) きっとかおりさんは編み物上手だから(⑅˃◡˂⑅)
イカやきちゃんさん、こんばんは♪
ぶっくん頑張ってぇえええ!! ぶっくんなんか、目に見えて上手くなってる気がするから、きっといけるよー!!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ママただいまー!三(۶ᐛ )۶ ママも3点セット買ったのねwww ちちゃも帰ってきたら届いてたよ← あとでやろやろ( *´꒳`* )
ハリーすあこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ただいまでええす(*ฅ́˘ฅ̀*)
こんばんわ! 姉さん!絵文字の技術が半端ないっす!
にゃるほどー!!って文じゃちちゃの頭では 理解が難しいようですパイセン・・・ これぜひハリーすあにカモンの雄叫びをしてもらって 実際にやって覚えていかないといけないですな( ・`ω・´)キリッ
ただいまー!
頑張る〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日は寝ないでバイトするぞ〜ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
そうそうw 魔法使いも可愛いんだもーんw 夜のひれおトゥーン楽しみにしてるー(о´∀`о)
NEWアミーボたちっ(*´˘`*)♡
買うとなにかあるの?
わかるうう!!w ちちゃ魔法使いとひれおが欲しくて予約したわ← タコボーイのギアいらんかったけど なんか3点セットのが安いから買ってしまったわ←w
限定ギアがもらえるうううううううう!
ギアがもらえる!
あざっす!!!笑 色んなとこから集めてます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
それそれぇええ!!笑 お得感に弱いのよぉおおおw
このギアが貰える!
だよねええ!!www ほんと足元見られてるわ( ・´ー・`)www
あれ?明日からフェスもあるよね!? ちゃちゃっとカンストして フェスもしようず٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
気付いちゃダメ〜_:(´ཀ`」 ∠):
イカやきちゃんこんばんちゃ〜(^.^) おいらも買おうかな どうしよう ちちゃ氏もまだなんだ 一緒にカンストしたいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
!!!!wwwwww
バンわー!そしてみなさまお疲れさまです。 明日からフェスかぁ…仕事深夜だからまたフェスほとんど参加出来ないなぁ。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ ちなみに更新までバイト行ける人っていますか〜?
ひれおに煽られたら超腹立ちそうw
頑固オヤジみたいになってる 笑 「貴様みたいな奴には娘はやらんぞ!」 笑笑
くれないさんこんばんは〜♪ フェス、少しでも時間合えば一緒にやりましょうね〜( ˊᵕˋ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )