スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねwww 最初1300円にみえて、 えっ?1300円?本当に? 意外と安いのかななんて 思っていて もう一度よくみたら 3500円でした、はい←
くれ氏おかえり&おつかれさまー三(۶ᐛ )۶ 多分ちちゃは1時半とかまで起きてるよ(*´°`*) 明日仕事なければもっと起きてられたのに(´;ω;`)
恐怖1
恐怖2
恐怖3(完全ヤる気)
文だと分かりづらいですよね(。>д<) 動画の方、貼らせて頂きましたm(__)m いえ、自分マップまだまだですよ(笑)
その時間はもう仕事中で夜できなくなっちゃうんだよね泣 まぁ休憩中にキャッキャしてるスレを見る楽しみはあるけどネ〜。 でもスレの流れが早くて読むの大変! 笑
魔法使いのギア可愛いわああ(*´°`*) 空飛んでくるわ三(۶ᐛ )۶ (ハクサイで←)
そうなのかああああああ(´;ω;`) って更新って21時までってことね!w ご飯まだ炊けてないし食べれないから 21時まで一緒にやるう?三(۶ᐛ )۶ ここのスレ流れるの早いよね!!www
野良混じりでもいいデスカ?
部屋立てて野良と21:00までやってますので、キャリーしてくれる人いたらお願いいたします(*´ω`*)
おふこーっす!!!
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
よろしくお願いしまああっす(*´°`*)
ひれおの顔の影が怖すぎw ベッチューホクサイ、魔女っ子に合うねー(⑅˃◡˂⑅) 私はパブロで飛ぶわ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みんなの半分しか金いくら集めてない 泣
完璧にひれおヤりにいってるよねこれww 似合うよねえ(*´°`*) 二人で魔法少女になろおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃもそんな運んでないよ(*´°`*)ww
ごめん!ハイプレの切り方なかったわ (TT)
こんばんは(^^)/ もし空いてたら、お願いします!
タワーと相打ち、モグラに食われる
よくあるある(*´°`*)
そういえばグリルのやり方って確立されたんだっけ?
ねこすあこんばんはー! ねこすあのために早急に舞い戻ってきました!
お願いします(*´ω`*)
ハリーすあが言ってたのはタゲついてる人がカゴ側でその反対のでっぱりから攻撃じゃなかったけ?
りょ!٩( ᐛ )و
グリルの件ですが、 個人的に簡単かなぁと思ったのが G.e側の坂道にグリルを誘導して コンテナ側とレール側に 別れる場所あたりで グリルを止めると安定するかなぁと タゲがついた人は、坂道に降りて 誘導しグリルがきたら登れる壁から コンテナ側に行きその壁がある 上あたりでグリルを攻撃する ようですm(__)m タゲ以外の人は、レール側に行き グリルを止めるかコンテナ側から 止めるみたいです。 コピーしてきたー!
そして全然ちがったってゆーね!!!
タゲ付いてる人はグリルをスロープ利用して誘導だよー! 目の前2方向にスロープがあるレール乗り場のところで、 グリルがそこのスロープを上って、コンテナ方向に行かずにそのまま降りるように誘導するの。んで、タゲ無し3人はスロープ通過してるグリルをスタンさせて倒す! ってことだと思ったけど! 伝わるかなー 日本語苦手ぇ〜
もう一度、動画貼らせて頂きますm(__)m https://twitter.com/wwoommyy/status/1060179295681732613
いや、これも違うわ!笑 忘れて!笑
今のは完全に見てませんでした(´;ω;`) ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃ氏、ねこさんお疲れ様でした(*´ω`*) 短い間でしたがとても有意義に遊べました。これで深夜勤も頑張れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ポラリス…やっぱ迷子になってしまう 笑
ハリーすあ動画ありがとうございます( ・`ω・´) 動画見て場所把握しました!!
くれ氏短い間だったけど遊んでくれてありがとう(*´°`*) そして最後見てなくて本当にごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 夜勤頑張ってきてください三(۶ᐛ )۶ 息抜きがてらにスレ覗いて笑ってね(*´°`*)
くれないさんお疲れ様でした! 勝てなくてすみません(˘o˘) これからお仕事なんですか、無理しすぎないで頑張ってください(_ _)
とんでもないですm(__)m
ちちゃさんはまだやるのかな? もしやるならご一緒させてくださいー
ねっこすああああん! ご飯食べたいので45分再集合でもいいですか?(*´°`*) 何かご予定ありますかあ?
予定ないです! ではこっちも色々済ませてきます(^o^) 45分頃に戻ってきますね!
ありがとうございます٩(*˙︶˙*)۶ 遅れても待ってますので ゆっくり色々済ませてきてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(^^) 戻りましたー!
おかえりなさいませええ三(۶ᐛ )۶
部屋作りますね!
空いてます?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ありがとうございます(*´°`*)
ナイスタイミング(^o^)ノシ やりましょー!
お邪魔します(^ω^)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ よろしいでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )