スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちのろんですうううううう!
ハリーさんこんばんは(^^)/ ぜひぜひ!
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致しますm(__)m
みなさまよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(о´∀`о)
おいすぅ(´・ω・`) 昨日それやってたけど、俺のクソエイムでは、 止めれんかった(爆笑)
宜しくお願い致します(о´∀`о)
あるれえええ? ハリーすあが貼ってくれた動画の場所と 皆が集まってる場所違うんだけど どっちのがいいのかな?w
ハリーすあ、ぶっくんよろしくお願いします三(۶ᐛ )۶
おいら間違えたかもしれませんʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
出遅れたぁああ!!
ママおかえりやさあああい三(۶ᐛ )۶
ねこさんは、私側でした(笑)
すみません、場所間違えてたかも!
ただいまーっ! 行ってきまーす!
早っwwww いってらっしゃああい三(۶ᐛ )۶
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 誘導であったり武器であったり、 チームプレーが必要ですね(笑)
スロッシャーでヒカリバエはむりです先生(´;ω;`)
みなさんがうますぎてついついスペシャル使うの忘れてしまうʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日もポラリス満喫できました! ちちゃさんBOOKさんハリーさん、ありがとうございました(_ _) またよろしくお願いします(^^)/
ねこさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
ねこさんハリーさんちちゃさんのおかげで600になりました 皆さんありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ねこすあ、ぶっくん、ハリーすあ ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*´°`*) いまだにグリルとヒカリバエがよくわからず 申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
ぶっくんが・・・ちちゃさん・・・だと?!?!
おらもヒカリバエわかりません ハリーさんどうすればいいんですか??
皆もうスプラタイム終わりかな?(*´°`*)
やでした?(^_^)
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
ちちゃさんって呼ばれた記憶がないでござんす←
そうですね これからはちちゃさんにしようかな(^ω^)笑
ちちゃさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(*^_^*)
なんか違和感w
ちちゃ氏かちちゃさんどっちがいいかな?
まあどっちでもお好きに呼んでっちょ(*´°`*)
なら両方使う(^ω^)
おっけーわかったよ( ・`ω・´)キリッw
そしてハリーすあもねこすあも 光の速さでいなくなっていくw
いますよ(˘o˘)笑
ストーカーするね(*´°`*)
(笑)
ハリーすあは野良でカンストめざし中?w
全然ですよ(笑) カンストどころか、朝リセットしたので 200台ですよ(笑)
ひえええええええええええええww こわいいいいいw
一緒に遊ぶかと思われたフレさん待ってたけど来なかった(˘o˘) てかひれお怖いです!笑
えっ←
パパ(´・ω・`)
ストーカーといえば ひれおだと思いまして(*´°`*)(ぇ
カンストして更にリセットしての200とか←
ひれおが、広場に大量発生wwww ひれおくんのて☆ ひれおくんのあし☆ じゃないわwwwww
ちなみに今ちちゃもひれお着てねこすあのストーカーしてますww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )