スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日待ってまーす(о´∀`о)w おやすみなさーい(¦3[▓▓]
みきさん、チックさん おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんもまた明日〜(о´∀`о) おやすみなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ハリーさんおはようございます(⑅˃◡˂⑅) まさか寝てないんですか?(´゚д゚`) ラスト1時間!! カンストお手伝い頑張ってくださーーい( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) ありがとうございます、 やっと勝利の女神が微笑んでくれました(笑)
おぉおおお!! よかったですねー(⑅˃◡˂⑅) ゆっくり寝れますね(笑) お疲れさまでした♪ また夜にでも〜( ˊᵕˋ )
ミッキーさーーーーん おはよう(*´∀`)ノ 昨日言ってたグリル誘導( ゚д゚)ハッ!ときますww https://twitter.com/Liczka/status/1060310101934825472?s=19
チックさんはじめまして。 かおりと申します。 よくお名前は聞いていたのですがやっとお会い?できました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ よろしくお願いします! グリルの動画ありがとうございます!_φ(・_・
おいすぅ(´・ω・`) チック氏の動画、正解だろうけど、 野良だとリスクデカくて怖いな(´・ω・`) 知人とやるなら、FAだな(´・ω・`) チック氏、ついでにハエも宜しく(´・ω・`)(爆笑)
二番目は、以外と使える。 続き(´・ω・`) 但し、レールの高さ調整されたら、1と3はアウトだな(´・ω・`) 二番目は、そうそうに修正パッチ当てられそうだけど (´・ω・`)
チックさん!!!( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) わざわさありがとうございまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ グリルもタゲ切れずライドレール終点で待機するんですねー! 慣れるまでわちゃわちゃしそうだから 野良さんを犠牲にしてちょっと練習してみようかな←
ひなたさんこんにちはーー( •̀∀•́ )✧ 2番すごい(笑) 私ドキドキして耐えきれず高台からダイブしちゃいそうだけど(笑)ちょっと試してみまーす(((((└(:D」┌)┘))))))) 1番のライドレール後方ジャンプは技術的に難しそう(*´-`) グリルにダイブする絵しか見えないですw てか、ツイッターのアイコンにしか目が行かないww 息子さんですか!?イケメーン(♡ˊ艸ˋ♡)
なんでTwitterの動画見れないんだぁ... ログインしてないとダメなのかな? そもそも見る方法が違うのか...
かおりさん こんにつわ~(*´∀`)ノ 今度是非ご一緒しましょう (๑•̀д•́๑)キリッ オモシロイの見つけたんで( ゚д゚)ハッ!ときます
2番目、あそこ、当たり判定無いんだ(爆笑) レールから飛び出してないから、グリルにはぶつかってる事にはなるよなぁ(´・ω・`)(爆笑)
小3の息子の嫁候補探して下さい(´・ω・`)(爆笑)
おかえりー(о´∀`о) クリックするといちいちツイッター立ち上がるから、ログインしないと見れないのかもね( ˙-˙ )
すごいw ポラリス内部入ってみたいな(´°ω°`) 2番とかレール乗ってるままなら死なないのかなー? 肩パットには弾かれるのになー( ˙꒳˙ )
うわ!めちゃ内容気になる.. いつか携帯買った時見るか(遅
ただいま〜です みんなは今バイトしてるんですかね?
おかえり〜(*´∨`*)ノ してるよー♪
何時までやってるの〜??(^^)
18時頃かなー♪ 一緒にやるー?
やる〜 今電源いれます(^ω^)
ほーい(⑅˃◡˂⑅)
ぶっくん!ママさんとこ2人募集してたからお願いしてみたー!
みきさんよろしくで〜す(^ω^)
みきさんママさんとこ行ってきていいよ(^^)
満員だったw
断ったから一緒にやろー♪
一人空いてるんでしょ?
こんばんは(^^)/ 空いてますか?
ねこさーん♪ 空いてまーす(о´∀`о) お願いします♪
とうさんさんも申請してたから大丈夫かと(о´∀`о)
ねこさんとみきさんいればレートあがるな〜(^.^)
ないすぅうううう♪
満潮間欠泉ダイナモ付きなんて豪華でしたね(^o^)
なんて快適なんでしょう(о´∀`о)
フラグぅうう!
今のはきついですね
わっちゃわちゃぁああ(笑)
フラグすぎです(_ _;)
46個ぉおお♪
このへんで一旦抜けます! ありがとうございました(^o^)
良いですねぇ!
ならまた後でやります? みきさん?
ねこさん ありがとうございました😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )