スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が前線あげて、横の壁から、タゲ無い人が納品した
なんかよーわからんけどしてたww え?って思ってみてたww
あれ、上から来る時意味ない気がする
グリルの誘導全くわかりませんww( ̄∇ ̄*)ゞ
するならもう一段下よね
(爆笑)
了解( ・`ω・´)
かなぁ(´・ω・`)
ずっとひなたさんの頭上からシャケがこんちゃあしてたよ!
だと思う(´._.`) なんでそこ?!ってえ?って思って見てた(´._.`)
めっちゃ海へダイヴしてしまうぅぅぅΣ(ノд<)
一箇所だけ、二個スロープあるんだな。 やっとマップが見えてきた(爆笑)
う~ん 最高~( ☆∀☆)
スロープ二箇所の真逆かなぁ(´・ω・`)
スロープ1箇所のレール乗り場のところかな?(*´°`*) じゃあみき氏が最初に検証してたところだ!
乙様! 御三方ありがとう😊 もっとマップ覚えんとだな(爆笑)
グリルがぁグリルがぁ Σ(゜Д゜)
ひなたさんありがとうございましたー♪ 頑張って覚えてくださーい!w
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
グリル(笑)どこがベスポジか分かります⁇
ひなたさんお疲れ様~(*´∀`)ノ おやすみなさい(*´∀`)ノ
みき氏、ひなたさん、チックさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ グリル、ヒカリバエがいまだに謎な上 よく方向迷子になるので申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日は?武器なのでよかったら遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶
これで言うとaとfのスロープかなあ。 ここなら、二方向ない気がする。
チックさん、 はじまして、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 機会がありましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
まったくわかりませーん レールで誘導してるのはみたよ~
aとeだな(´・ω・`)
ちちゃ氏もおつかれさまぁー(⑅˃◡˂⑅) 明日も検証に勤しもうね(๑ˊωˋ๑)
ひなたさんがローラーコロコロして 野良さんが謎のセミしてた場所はF側ですね!
ハリーさん こんにつわ~(*´∀`)ノ 是非お願いします
(笑) レールで誘導|ョ゚д゚) グリルも出口待機ですか?
さっきやったのeとfの間じゃろ(´・ω・`)?
明日15時からシャケだから ママはやってるのかな?(*´°`*) また何か有力な情報入ったら教えてね( *´꒳`* )
ハリーさんはもう寝るんですかー??
あそこだと、二方向のスロープの所から登ってくるから、方向限定できんぽいな。 タゲの位置にもよるけどなぁ。
ちちゃさんお疲れ様です(*´∀`)ノ とってもたのしぃかったですww( *´艸`)
ここですね!
了解〜(⑅˃◡˂⑅)
どこぞのTwitterでみましたよw
タゲついてる人(ちちゃ)が一旦Dぐらいまで行って またスロープんところ戻ったらB側からしかシャケ来てなかったけど なんせ野良さんが謎のカベゼミしてたから ずっと頭上からシャケがこんちゃあしてましたね_:(´ཀ`」 ∠):_
黒立ち位置 赤シャケラインに絞れんかな(´・ω・`)
へー(´゚д゚`) 色々やり方あるんですねー 出発しますかね?(๑ˊᗜˋ๑)
方向音痴なんでみんなのマップみても 全然わかんないや (๑´ڤ`๑)テヘ♡
(笑)
ゴーゴー(*´∀`)ノ
‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
みき氏と1回目の検証のときに ここの立ち居地でスロープ中央ぐらいでやったんですけど ずっとB側からシャケこんちゃしてました(´._.`)
そーなんよ(´・ω・`) 曖昧な記憶だと、さっきの位置ぽいんだけどなぁ(´・ω・`)
多分一旦Eぐらいまでタゲついてる人が行ってから スロープんとこに戻ったら ひなたさんが行ってる所からシャケ誘導できそうですけどね(*´°`*)
この位置でローラー(壁)が壁のちょい前だと、 納品に壁役の後ろの壁登れるんだよな(´・ω・`)
そろそろ誰か動画アップするだろうから、見ておくわ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )