スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^o^)笑 おかげさまで楽しいバイトができました! かおりさんハリーさんBOOKさん、ありがとうございました(_ _) またお願いします!
よかったー!!! ねこさん、ハリーさん、ぶっくん 今日もありがとうございました! とっても楽しかったです。 最後ねこさんをカンストに戻せてよかったです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ちょいちょい自分の課題も見えてよかったです。 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
BOOKさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様でした(^^)b
酒のんでた(´・ω・`) すまん(´・ω・`)
こちらこそありがとうございました!&お疲れ様でした! またよろしくお願いします!
ねこさん、 おめでとうございます(*´ω`*) ありがとうございました(о´∀`о)ノ お疲れ様です<(_ _*)>
こちらあいてますぜよー!
(笑) やりますかー? 空いてますよ(о´∀`о)
なんか昨日より満潮とかがクリア出来なくなってる_:(´ཀ`」 ∠):_ これが野良パワーなのかな_:(´ཀ`」 ∠):_
お邪魔するー
かおりさん、 ありがとうございました(о´∀`о)ノ 私も、楽しかったです(*´∀`) 本当に戻せて良かったです(笑) お疲れ様でした(*^_^*)
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> サザエねた、面白かったです(笑)
ね!! 昨日ノルマ低かったのもあるんだろうけど、それにしてもって感じよね
どぞーーー!!
それええ!! まあちちゃがお荷物ってのもあるかもだけどね☆
おいすぅ(´・ω・`)ノ
あと1人!やりたい人入ってくださーい(о´∀`о)
いらっしゃいましいいいい三(۶ᐛ )۶
お疲れ様でした! ハリーさんがせっかく図を用意してくれたのに、間欠泉来なかったですね💦 間欠泉はまた明日ですね。
レートリセして、140スタートだ(´・ω・`)(爆笑)
遅れてしまいましたが、ぴょんさんはじめまして。 かおりです。よろしくお願いいたします。 いつでも息抜きに来てくださいね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
誰もやらないですかーい?
熟練落ちしませんように(-人-)
肩翼放置でいいよな(´・ω・`)?
そうしましょ!
流石にないだろ(爆笑)
最初の一体だけいつもヤってた(´._.`) 後は肩翼で放置してるう三(۶ᐛ )۶
り!
たぶん…(笑)
それで🆗だと思う!
うん、最初1体くらいはいいと思う。満潮も。
ナイスハイプレーー!
通常が一番厄介だ(爆笑) てか、特殊かねーな(´・ω・`)
レールで生き延びたけど みき氏死んでてひなたさんも瀕死で わい死んでもええから打たなきゃ!と打ってみたら 最後の最後で死んだ_:(´ཀ`」 ∠):_ww
あれ、ハリーさんいました?笑 気づいてなかった(T_T)
すまん(´・ω・`) ハイプレきったのミスだわ(´・ω・`)
違う違うちがあああああう! 最後レールにのりたかったんじゃなあああああい(ง `ω´)ง
三回お預けくらってからの、 侵入でした(笑) ねこさんの反応見て、 そうかなぁと(笑)
5分休憩〜♪
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
それ、よくある(´・ω・`)(爆笑)
ねこをたおした、って方 居ましたよね←
り!
最後レールなんかに乗らなければ ボムピ使ってちちゃ以外生きてクリアする予定だったのに(´;ω;`) 間違ってレール乗ってデスして申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_
私も(笑)
レール乗ってなんでデス?
かたばのレール乗った時の偏差撃ちの精度ほぼ100%に感じる(´・ω・`)
ええええええ!! そうなんですか!?
いました! まだいる(T_T)笑 ベッチュー、全然使いこなせないです(・・;)
ああレール違ううって飛び降りたら 着地地点に肩パとタワーのハイプレ攻撃でめでたく死亡(´._.`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )