スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かたぱにタゲられた状況でのってみ(爆笑)
www そゆことか(笑)
やだ(笑) んじゃ行きますよ〜(о´∀`о)
🆗
まさかのwww 相手強い部屋としか、 マッチングしません( ;∀;) ねこさん、全然 そんなことないですよ(。>д<)
体感せんと(´・ω・`)(爆笑)
ヒカリバエ来ないなー
ただでさえ死ぬのに、無駄死にしたくないーっ!笑
今の場所じゃない!?
みき氏が言ったしキター!と思ったら まあむずい(´._.`)
はえ、レールののり口だと、一方向だったような(´・ω・`)
納品中にハエ付くと厄介だねー
どこのレールですか⁇ 次カモンしてもらっていいですかね?
さっき一応ちちゃにタゲついた時に上からもこんちゃあしてる場合 一旦奥に行ってスロープのとこ戻ったら ちゃんと一定方向から来るようになったから やりかた次第では上からこんちゃあがなくなるかも!
強い部屋にぶちこまれるパターンに入ったら、しばらく続きますよね…(¯―¯٥) ハリーさんくらい強ければ、なおさらかもしれません… ありがとうございます、トーピードでも精神攻撃できるよう精進します笑 またご一緒できたら嬉しいです。おやすみなさい(・・)ノ
今回、ローラーあるから、数貯めてから、納品でもいけるー
どっちか覚えてないんだよな(´・ω・`)
次どーしよ?笑 もう一回今の場所?
最初ちちゃと二人で試しでみき氏がやってた所じゃない?
1スロープのとこか
まぁ、90度ずつずらして検証しよー(爆笑)
了解〜♪
レールのり口のスロープて待機してたら、楽にクリア出来た気がする
そうですね( ;∀;) 強いどころか、ヘボヘボですwww 精神攻撃www どうしよう、ねこさんの火を つけてしまった← それとですね、 ねこをたおすを 四キルしときました、パイセン← ありがとうございました、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさん こんにつわ~(*´∀`)ノ
ミッキーさーーーーん 会いにきたよ~ *:'(((((-∀-)・:*:'(((((-∀☆)・:*:'(((((☆∀☆)ノ やぁ♪
ひなたさん おいっす おいっす~~(*´∀`)ノ
チックさんこんばんわああ三(۶ᐛ )۶
チックさーーーーーん\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ちゃうな。 レール無い方が正解だな。 スロープの形がさっきのところだな
おいすぅ(´・ω・`)ノ
空いとるよ(´・ω・`)
ひなたさんローラーでコロリンしてくれてたところ?
空いてる? ねぇねぇ空いてる~( ☆∀☆)
あいてまーっすうう!!
空いてるぅううう!!!
トイレいってきまーっすうう!
スロープで、壁やった記憶がある。
突撃しまーす(*´∀`)ノ
>♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
断る(´・ω・`)
戻りまっしったあ!!
嬉しすぎるぅううう‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
はえーしな(´・ω・`)
こらっ!!!
出発しまーす♪
皆で集まってて野良さんが壁の横でセミしてた所?
ポラリス楽し過ぎて なめプしてたらしかってね~(///ω///)♪
そんなんしてた??
トイレなんか秒よ秒( ・`ω・´)キリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )