スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリルがどこからくるか分かんないから微妙だけど、やってみるね
960です!
かけもちだっていいじゃない( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ちゃちゃさん、みきさん 皆さんとお楽しみ中なのにありがとうございます。 また癒されに覗きます。それでは皆さん頑張って下さい。
あと一回でねこさんカンストですね(^ω^)
わー! 後ちょっとですね!
ハエ付いた時、スロープ待機してたけど、後ろからも来てたよね?
ちちゃです・・・(コソッ よく間違えられます、はい!
来てた! むしろみき氏の上からこんちゃあしてた
よし、じゃあ次はライドレール中間地点のスロープ待機してみるね!
でも数秒して後ろから来なくなってまた前からになった! ハエが変わる瞬間さえ気をつけたら 後ろから来ないかも?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとうございまーす(⑅˃◡˂⑅)
後二回に( ;∀;)
ごめん、私とちちゃ氏位置逆だわw
野良の適当開けマンにあたってしまった(´◉ ω ◉`) 運よく金ジャケでたしよかったものの・・・
おっけええ( ・`ω・´)キリッ グリルんときはちちゃがみき氏側に行くね!
ほんとそれ(笑)ちちゃ氏が下に降りる意味よ… グリルもそうだけど、結局野良さんもコンテナ側にいたらスタンできないよね
タゲ持ってる人がコンテナ側ね!
ちちゃが下に降りて みき氏が上に残って開けてくれてるのに 野良が適当に開けるせいで上に戻る頃にはシャケパーリーww そうだねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 皆まだわかってないし余計に厳しいよね(´;ω;`)
おっけっけー!!
ちちゃさん…ごめんなさい 名前間違えなんて本当失礼しました
霧いいいいいいい_:(´ཀ`」 ∠):_
霧むずっ
大丈夫ですよ(*´°`*) 本人気にせず笑ってますのでww
ねこさんカンストまで後ちょっと:;(∩´~`∩);:
ライドレール乗ったら肩パットに弾き飛ばされたんだけど
えええ(´◉ ω ◉`)勢いあるからぶつかったら、飛ばされるんかなあ?
わっちゃわちゃあああwww 途中まで良かったんだけどなぁ(*´Д`*)
ねー!ちちゃがタゲついてはさまってやられたら 体制崩れたもんで、申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):_
なんかね、肩パットライドレールに被ってる位置でマルミサ打ってた
ねこさんカンストおめでとうございます🎉
ねこさん、撮影タイム(笑)
ねこさんカンスト? おめでとうございます!!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
ありがとうございました(_ _)笑 よい記念になりましたー!
よかったー!!!カンストー!*。+゚☆(*・ω・人・ω・*)☆゚+。*゚
ねこさんおめでとうございまーーす(⑅˃◡˂⑅)
更新までもう一回やりますか?
やりましょう(^o^)
お願いします(^ω^)
ねこさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
ねこさんを戻しましょう
やめろばか!っていいにいこう!
ねこすあカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
うん、言ってくる( ・`ω・´)
わざわざ貼るなよ(爆笑)
さて、そろそろ入るけど、やる人いるんかな(´・ω・`)?
ねこ氏、変態おめでた🎉
戻った(笑)
かおりさんねこさんハリーさんありがとうです😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )