スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネタ書いてたら、ちちゃ氏に埋められたひなたです(´・ω・`)
昨日のひなたさんは、 迷子になって波平に怒られる レールでヒャッハーして、サザエに追いかけられる たらちゃんの言葉を理解するみんなが変態って思ってる の三本です(´・ω・`) に、声出して笑いました←
ひなしいいいいい!ごめええええん(´;ω;`)
ちちゃ氏おめでとう🎊
みんな野良してるなら募集板行ってくるねーん( ˊᵕˋ )♡.°⑅
ありがとうぶっくんʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
あれ一緒にしないの? すると思って野良して時間つぶして予習してたのに!
そうだった! Part11 おめっとさーーん(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
ありがとうみき氏(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ いつも皆のおかげです(*´°`*)
あそーなの!?笑 野良気分なのかとw じゃあやろー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ひなたさんはまだINしないんですかー??( ˙꒳˙ )
なんのために仕事中に間欠泉の事ばっかり考えてたか( ・`ω・´)キリッw やろやろお三(۶ᐛ )۶ ちなみに間欠泉1回しか出ず なおかつFかGで毎回出るっていう間欠泉タイムでした☆
間欠泉は私たぶんもう大丈夫( ・`ω・´)b ただ、出だしFG方向向かうのに迷うw
あ、あとラッシュね! まだ場所の検証できてないから、両方でやりたい!
逆にFG向かうのは余裕だから 後の事は任したぜ( ・`ω・´)キリッww
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
そしたら私上で見てるか
ちちゃさんpart11おめでとうございます!
とりあえず野良さんと出発〜‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
よろしくたのんますうう(*´°`*)
ちちゃさん、 おめでとうございます(*´ω`*)
かおりさんありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
ここはいつも楽しそう…いいな………。
レールのってあがってくるのねえ!w 忘れてた乗れるのww
ハリーすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげです(*´°`*)
はい!楽しいですね(*´°`*)
楽しいですよ♪ 名前を出して仲間に入ったらどうですか?(๑ˊᗜˋ๑)
ママー!次トイレいきたーい!!
ごめんなさいライドレール迷子になりました! みなさん御手洗とかは大丈夫ですか?
ちちゃさんパート11おめでとうございます(^o^)ノ
大丈夫です
ありがとうございます、大丈夫です!
私の方は、大丈夫です<(_ _*)>
友達になる❗
では逝きます!
ねこさん、 今おいくつですか?
12です❗
いっといれ
ただいまあ!
早いw
ねこすあありがとうございます(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ これも皆様のおかげでございます(*´°`*)
終わって即効みき氏を信じて駆け込んできたww
募集板で2人募集してるけど、合流させてもらう?このままでいい?
グリルんときはタゲついてる人は どこが強ポジ?
みき氏についていくよー三(۶ᐛ )۶
他のスレの住人なので…まずいかなって あっちは疲れるのでここが羨ましい。 なので、ここのスレをたまに覗いて癒されています。乱入してしまって失礼しました
分かんない〜 昨日はタゲコンテナ側、それ以外レール乗り場で上手くいったよね
うんうん(*´°`*) 昨日と同じスタイルでいってみる? いまだにそこの場所間違うから グリルきたら雄叫びよろしく( ・`ω・´)キリッ
いつでもどうぞお三(۶ᐛ )۶ 皆の会話を見て癒されるのであれば いくらでも見ていってくださいな(*´°`*)☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart11までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます(*´°`*)♡ これからも宜しくお願いします( *´꒳`* )