スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(・Д・)ノ
おなよ〜(/∀\*)
もうやめてー(。>д<)
ダメだぞくろさんww (乂´∀`)メッ!!
盛大なブーメランだゾ(`・д・)σ メッ
皆さまこんにちは 3時がまちどおしいですね。 クマスロかぁ~
えぃ! <ヘ(  ̄  ̄)ブーメラン (  ̄  ̄)ノ シュッ …-=≡>
6時間早まった!?
早まったんじゃなくて… 1回目のポラリスが、6時間目延長サービスだったって事みたいよ。
宅急便が来たから中見たらアミーボが入ってたw 旦那が買ってくれたみたいw
あららー 素晴らしいじゃないですかー いい旦那様で!
そうなの!? 夜中~明け方サービスて(^◇^;) ・ ・ ママ、あみーぼゲッツおめでとうo(^o^)o サプライズ嬉しいね🎵
早朝サービスタイム (笑)
でも、もみちゃんとこのちびちゃん達の歳では、なかなか自由にならないでしょーねー。 うちくらいになると、ゲーム機の取り合いさえなければ、予定はそこそこ自由になるけどねー。 今…ゲーム中なんで、何時まで待って! って言えば寄っては来ないからねー 小学生くらいになるまで大変だー 頑張ってねー
魔女のギアがなかなか良いですね。 使えそうな~
腕前Sに落ちた😵 平日昼の休憩タイムなのに~ ↑そんのあったかしら??w
そのとーーーーり!! 軟禁生活と呼んでおります。 んこも、監視の元でしか行えません💧 (お食事中の方ごめんなさいねぇ~?) ゆあさんも中々忙しそうに感じます。 お互い息抜きしながら頑張りましょ🎵
軟禁生活ね。。。 確かに… うちは、あと3年半で、解放されるのかなー(笑) まー私の忙しさは普通+ちょっとじゃないかなー フルで仕事してる人なら、こんなもん(笑) 出社義務無くてデスクワーク系は、家で出来る技術系職なんで、けっこー3割~5割くらい在宅でやるんで、フルで働いてない人みたいですけどねー (笑)
ま。。。むりせず、ぼちぼち頑張りましょ~~ 今日は5時には帰りたいな~~(^-^)/
解放(笑) くぅ~~在宅技術カッコいいです(><@)
Sからストレートで上がれそうなんだけど。
ママぁ、いる?
さー!バイトするぞー!(o^^o)
いえす!いえす!
野良入っちゃったんですが、次から一緒にやりませんか?(o^^o)
部屋作っておきまーす!(o^^o)
あ、来ないかな?とりあえず野良しときますねー!(o^^o)
私ものらってました! コジャケちゃん起きるまででよいならよろしくお願いします(o^^o)
作りました✨
バイト開始直後ののらさんとは妙に連帯感がうまれますね(笑)
ありがとうございます!よろしくお願いします(o^^o)
れっつ、ごー!
おー!╰(*´︶`*)╯♡
ごめんなさい落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫ですか?
若干全開け気味でしたが、クリアできましたよ🎵
熱暴走みたいで、冷却ファン回してます💦再起動してきたので、とりあえずもう一度してみますね💦
ガチエリアですか?(゚∀゚)
エリアしてましたw
クリア出来て良かったです!(*≧∀≦*)
やっぱりそうですか🎶
せんせ~い もみさんが雨の日が来るたびに偏頭痛になるらしいです どうすればよいですか(,,゚Д゚)∩ハイッ
あー!悔しいです! コジャケちゃん起きたのでまた、よるに!!! ごめんなさい、すぐでー💦💦💦
ちっくん、優しいね😃 夜中4時までうなされましたよ・・・ 昨日のは強烈でした・・・
気圧の関係らしくて、よくあるのは、痛みのある側の大きな動脈を冷やすと良い場合と、少し温めると良い場合があるそうですが、、。
ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にでもお願いしますね✨
ただいまです! 明日明後日休みぃ☆ 新ステたっぷり堪能するぞー
いつも冷やしてます(o^^o) ありがとうございます🐰
オワタオワタ こんちは。 またポラリスなの・・・
はい、せんせい( ゚Д゚)ノ 私は、肩凝りから来るので暖めてます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。