スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いな。帰って来るのw
すっごい、どうでもいいんですけど、その後ご褒美なのか 好きな俳優さんとアクション映画みたいな事しました(◎-◎;) 地球が侵略されて、、、
(°∀°)? ゆめ?
そうです(笑) 何言ってるのかわかりませんね私ww
眠りが浅かったのかなぁー。 楽しい夢だぁねぇー(*ノ▽ノ*)
そうみたいです。 眠り浅いわハラハラするわで寝た気がしません💧
( ゚Д゚)ノ 好きな俳優さんて誰ですか? イッセー尾形でしょうか?
( ̄▽ ̄;)あちゃー。 何か、焦ってることとか、ある? 心配事あるなら、早く片付くときいけど( ´△`)
なぜその人だと思ったのかwww
もみん ゴメンなさい 忙しくってもう!! あ、5時くらいからバイトします(^^)
帰宅~~~ からの~ 野良ったら。。。 光バエで、レールばっか乗って撃ってる奴らはなんなんだ。。。。 w
( ゚Д゚)ノ 柄本明さんとの2択でした!
うんうん、ひかりばえ、、ひかると、レール乗るのらりん、多し
そういう動画のツイッターが出回ってます!
( ̄□ ̄;)!!なんてこったい
高レートのガチ勢の 納品タイムのセミ代わりのレール乗りを勘違いしてんだろうなぁ~ ヤレヤレ
うん。 これは、金イクラ溜まるまでは、みんなで撃ってて。。。。 納品タイム作るのに、レール乗ってるんで。正解だよね
野良の思考停止具合はひどい
これと、あれは、絶対違う( ´△`)まじかぁー。
今からやる方いませんかね~
クマスロあるし、今回もサービスステージ?w 1時間で+100。 野良も遊んだし誰かやる人いますか~~
ゆあさんご一緒しましょー
ほい。します~~ ちび帰って来るまでかもしれませんけど~ お願いします
部屋建てました。 掲示板でも募集してきますね~
ちょっとお待ちを すぐ行きます。m(__)m
入って大丈夫ですかね
はい 了解です
くごさん いらっしゃい~ ちょっとお待ちを
一服してきなす
空いてますか~( ゚Д゚)ノ
ん。募集優先してください
空いてますよー
みきさんが、先ですね★ のらりんしてまーす
ママさん人気やなwww
んー バタバタして申し訳ありません。 ゆあさんどうしますか。
のらりんでちゃった💦 行ってくださーい★
かくれさん 次入ってください。
ご指名入りました
ハイドラ、ダイナモ…
今の編成はキツイね。
あれ?みきさんは?
エスプにダイナモ、竹…て。
お願いします( ゚Д゚)ノ?
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
ナンナノナンナノナンナノ アクションできないんじゃないですか?年齢的に・・・
そろそろ、終わります( ゚Д゚)ノ
クリアできました?
かえる(´ω`) 土日もお仕事なので早めに帰宅
ケロケロ(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。