スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと休憩してるのでもう少ししたらやりましょう٩( ´ω` )و
楽じゃない(´・ω・`) というかヘタクソだからどこも難しい(´・ω・`)
トキシラズ以下は流石にあり得ないかなあ このステージのチュートリアル用の ブキ編成だからそう感じてるんだと思いますよ
たこさん今日は配信ナッシング?
トキシラズはほんとに甘いからね
ネズラさん、くろべえさん、ペコさん やりましょ。 三人だけでMAXでしょ
バレテーラ
最近低ノルマばっかで鈍りそうなので高ノルマしときたい。
なぜ分かったのかこれが分からない
やるよー!!
それな( ´-ω-)σ 今までは長射程武器はドスコイの肉壁に阻まれてなかなか処理出来なかったのがポラリスは長射程が特に活きる ドンブラコの欠点を難易度下げ過ぎずに上手く作ってある感じですかね
カンスト勢のみなさまのお力借りますね(*´ー`*)
了解〜〜
さてさて んじゃお呼ばれしましょうかね
たこしぃの納品力ヤバい
それだけが取り柄なので(*´ー`*) 10分まで少し休憩ください
やりますよー
ジェッパでタワー4連気持ちいい(*´ч`*)
あれはマジで助かった(笑)
見てたのね(*´nn`*)
みんなおやすみー
ゆっくりするんだよー おやすみー
もみさんおやすみなさい(*´꒳`*)また明日✨
最後52個って(´°Д°`)
ネズラさんいるからね 私はゴール前の番人に専念できる
楽しかった〜〜
流石にポラリス通常は ブキとSPに応じた動きしてるつもりですよw
ペコ氏はいつでも赤イクラ!
武器とSPに応じた立ち回りで下処理してくれてますもんね
アプリ見たら結構タワー倒すマンやってた ほかのステージだとネズさんがやりまくりから確かにそうなのかも
私はいつも通りもぐら、鉄板、爆弾かな タワーは0です(*´ー`*)
満潮のどさくさでも タワー0って逆にメッチャ難しくないです?w
絡みはしますけど、大体他の人が止めもってくんですよね
ペコ氏は満遍なく吹き飛ばしてるなー 赤イクラもらえるなら正直なんでもいい
マジすか、狙っても出来る気しませんよ
大砲打つときはちゃんととどめ指しますけどね。 今回は下降りたくないから上から茶々入れて他の人がとどめ指してくれるの見てました。
なんていうかこう あらためてそれぞれの行動を聞くと 歪に噛み合ったメンツでしたねw
人の領域に入ったりしたら失礼ですからね。 みんなが気持ち良く好きなことが出来るようになるべくノルマをとっとと消化して帰ってこなくてもいいように私は心掛けてますよ(*´ー`*) ただ、納品したいだけだろと言わないでくださいね
やだ・・・/// なんかかっこいいこと言ってる・・・/// ~タコフェッショナル バイトの流儀~ ですね、おやすみなさーい
おやすみー
たこさんが納品してくれるからこそペコは全力尽くして暴れて処理出来るのよね
おなよー(´ω`)
おはよーございまーす。 結局…昨夜は出来なかった(^^;) バイト延長9時までなんですねー 今日も、よろしくでーす。
おなよー って…朝から… たこさんったら。。。о(ж>▽<)y ☆
(゜ロ゜; なんという間違いを・・・・ おはようございます・・・・
まだまだお疲れなんですかね。。。 ご自愛下さいね~~ 今日もぼちぼちふぁいてぃ~~ん!
おはよ(*・ω・)ノ
そんなに焦るほどの間違いですか? なにと間違えたのか教えて?(^^*) 大丈夫だから。大丈夫だから。
はよん( ゚Д゚)ノ 大丈夫だから。大丈夫だから(°∀°)
おなよ~www( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。