スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございまーふ!
あ!2ゲト(笑) 今日もぼちぼち~ ふぁぃてぃ~ん!
水脈…Twitterに出てますねー 開ける手順は簡単ですね。 私の予想とはちと違いましたー (^^;)
えーもう?早いな~みなさん。 そしておはようございますー😃
おはやうございます。 半休取ってポラリス三昧スタート
おはよーございます( ^ω^ ) 水脈まともに検証するなら全部開けないとダメですからねぇ イカッチャで全開けしたのかな? 新ステージならではの楽しみなので満喫したいですね( ^ω^ ) 最後の追加ステージて宣言されてましたし(´・ω・`)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ いやー昨日は楽しかった~ まだみんなそこまでガチでやってないから お散歩しまくり レール乗りまくり 最下層へ降りまくり 頭の上飛び越えて海にダイヴしてるイカをみた時は腹抱えて笑いましたww
み い ま お 頭 笑 まで読んだ
皆さまこんにちは~ もう少ししたら野良修行~
え・・そうなんですか・・・最後・・・ それ聞いたら寂しいですね(/_;)
午後半休したくなってきたー(T∇T)
max3波干潮惜しいいいぃ
干潮は寄せなきゃ楽勝ですな。
みなさん、こんにちは(*´꒳`*)昨夜は楽しかったですねー! 今日も頑張っていきましょー!!(*≧∀≦*)
今からインするので、一緒にやりませんか?(o^^o)
一服してきまっす
開けててくださいな
了解です!部屋作って待ってますね(o^^o)
もみさんイカ研とか見ないんですね(´・ω・`) 以下転載 これは「朽ちた箱舟 ポラリス」。 サーモンランの最後の追加ステージだ。 希望を積み、滅びゆく地上から旅立ったとされる箱舟は、かつて何を見たのだろうか? 機能を停止したゆりかごは今、この地で静かな眠りについている。
地獄絵図wwwひどいwww
野良って厳しいですねw
でたな妖怪1足りない
まざっていい?プロコンじゃないくて、ちょっと不安だけど...
混ぜてもらっていいですか?
かくれさん、ママさん、どうぞどうぞ!(*゚∀゚*)
やろうやろう
宜しくお願い致します(^^)
レートは低いです
お願いします♪
ですよねー
MAXお初でした
グリルの時ローラーこじゃけ処理してくれると 非常に助かります
みんなわたわたしててわろたwww
間欠泉わかりますか?
あれは凡ミス_| ̄|○
一応みたけど、あんま覚えてない。 遠そうなとこ開ければいいんじゃないかな
一応理解してるつもりですが、方向がわからなくなっちゃって💦
方角がわかりにくいんだよね。
コントローラが微妙におかしいので、抜けます汗 SPが勝手に発動する...
干潮も え?どっち?って
了解です💦大丈夫ですか?💦
ほぼカゴ通るはずだから、カゴ待ちでいいはず
あのチャクチかくれさんか
また大丈夫そうなら戻ってきて下さいね(*´꒳`*)
干潮は、夜景の町があって、出発の船があるとこですよー
すまぬ...
普段、プロコンだがら、どうも勝手が... MAXなのに、申し訳ない
間欠泉 pic.twitter.com/MMawFNhD6i
片パッド徹底しましょう!(`・∀・´)
狭いからカタパがきついね。
下のイクラは放置でいいかな 手が空いたらで良さげ
納品が厳しいので、なるべく下にいないようにしましょう!(o^^o)
こちらこそ気のない言葉をゴメンなさい
次で抜けまーす
ヾ(@°▽°@)ノ 野良…絶不調です(笑) 空いてたら。。。
お疲れ様でっした
くごさん、ありがとうございました!(o^^o)なかなかクリア出来ずすみません💦また夜にでもお願いします(*´꒳`*)お疲れ様でした!
くごさん ありがとうございました! 足引っ張ってゴメンなさい。
空いてます!(o^^o)どうぞ!(*´꒳`*)
だいたいで楽しいので無問題れす。
お願いしまーす。
こうしたらいいかなとか、 この時はこう動いた方がいいかなと、 試行錯誤するのが一番楽しいので。 クリアは二の次です^ ^ 竹打ち込んできまっす
ライド中にカタパに撃墜されてしまいました💦すみません💦
んー カタパに当たる (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 下手くそなのね。。。 ㅠ_ㅠ
あれ当たるんだよねwww カタパ偏差撃ちうますぎるwww
ガチでは当たらないのに、カタパのは当たります w
ママさん、ゆあさん、更新後もいけますか?(o^^o)
皆さまありがとうございました(^^) 昨日は浮かれてて何も学習してませんでした。 今日から私は~~♪♪
30分いいですか?
ママさんお疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました!またやりましょうね(*´꒳`*)
死にまくってますが。。。 行けます。 2号機こゆあが帰ってくるまで大丈夫です。
あ、休憩したらいけますか?40分まで休憩かな?
いやいや、さっき私もめっちゃ死んでましたからwww気にしないでやりましょう(*゚∀゚*)
40分にお買い物に出ますので、40またぎで最後にしますね~
昨日10デスしたんですがwwww
はーい、ではそれまでやりましょう🎵ゆあさん入り次第やりますねー!(o^^o)
ポチャばっかりしてましたよ~
ママさんwww
それではよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ただいま~ ポラリア...ポラリア..
おかえりなさい(o^^o)今ひと枠空いてますので、良かったらどうぞー!
今日めちゃ疲れたんで、少し休んで空いていたらやりたいです!
ちび帰って来たんで 私もつぎでラストで。 m(_ _)m
了解です(o^^o)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (笑)
もう1回大丈夫だったけど(笑)
思わず笑っちゃいましたw ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさん ママァさん ありがとうございました。 またおね、夜でもお願いします。
とりあえずこれで終わりにしますね(o^^o)また空いてる時にやりましょう!(*´꒳`*) ママさん、ゆあさん、ありがとうございました!✨
キリも良さそうなので、一旦抜けさせて頂きます。 私はこのくらいのノルマだと行ける感じですね。 皆さまありがとうございました(^^) また夜にこっそりお会いしましょー(^o^)/
あ、、終わったとこか💦
みんなレート上げてくれてるから今日は開幕MAXできそうですね(´ω`) 昨日は色々試しながらでしたが、大体把握したので今日はしっかりやりたいですね(°∀°)
私は上がってませんよ?
安心してカンストしてあるから(不敵な笑み)
ぎんじさん、ありがとうございます。 いかけんなど、初耳ですね(・ω・) 静かな眠りについている箱舟ですか。。。 鮭共が土足で踏み荒らしていい代物ではありませんね。 めっさつ!抹殺!(・∀・)
2募集( ゚Д゚)ノ のらりん、つらい( ´△`)
よろちく
やっと目が覚めた
よろちく
ありがとー。難しいよぉー
18時で一旦ご飯抜けするからね〜〜
こちら45分またぎでおわるー
動きに合わせるのが難しい
次、ラストにしまーす
リザルト画面で絶賛フリーズしてるんすけどこれどうすれば治んの笑笑
www 通りで消えたわけだwww お疲れ様れしたー。 今日は焼肉やでぇ
お付き合いいただき、ありがとうございました! 勝てなかったぁ(*ノ▽ノ*)w
電源長押し(´・д・`)?
なんかうん 調子悪いなこれ笑笑 まぁ様子見てみる〜〜
干潮大砲むずすぎる
うちはお鍋!(・∀・)
最近はいろんな鍋つゆでてて飽きないね
はぁ難しい(´・д・`) のらりんも、MAX... だいぶ、とけたのになぁー
そうですよね! でも気に入っても翌年に販売されなかったりして悲しいです(/_;)
うちは、餃子かなぁ(°∀°) にら多目でつくるのー
さすがかくれさん!! なんでも手作りなんですね~ヾ(^^ ) お好みで作れていいですね、餃子!
大砲は2人が左右の大砲に乗って打ち続け納品する2人が中央の大砲にちまちま乗ってサポートすると多少安定するらしいよ
食べにいきますね!☆スタタタタタッ((((((((((; ̄ー ̄)ノノ
あいよーwww
軽っ!Σ(゚д゚lll) やべ。マジで餃子食いたくなってきた..
あら。 うちも餃子ww ニラ無し。白菜キャベツ仕様w
食いにいきますね~(2)w
餃子食べたい(´∀`) 包むのと焼くのはやるので調合してください(`・ω・´)
も~かくれさ~ん カンストしてないのに カンストおめでとうとか 濡れ衣着せないで下さいよ~
(´・д・`)? してないの?ほんとに?ほんとにほんとに? まぁ、どうせ、するから、いいか。
おぉー。旦那の鏡だねぇ(°∀°)
≣容疑者の供述≣ 当時は未カンストでした むしゃくしゃしてやった 相手は誰(野良)でも良かった 今はカンストしている
洗い物までしてほしいですよね(・ω・)
ウソつけ~ (c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!!
まだ罪を犯す前であったということか👈
いや本当ですって 当時は915でしたよ
もみちゃんち、食洗機ちゃんがいるでしょう(´・д・`) 鍋は、入らないか... ご飯はつくるから、片付けして欲しい( ´Д`)💨
食洗機あるけど食器洗いはやってますよ(´ω`) 食洗機って並べるのが面倒(´・ω・`)
カンストみたいなもんじゃん(´・д・`) 朝方、のらりんしてたけど、810まであがって、そのまま10連敗...そして、ずるずる...とけたぁー♪かんすと、むーりー。ちぇ。
ぎんじさん、素敵(*ノ▽ノ*)
昨日も評価200でMAXに放り込まれる キャハ━━━━━━(#゚ロ゚#)━━━━━━ッ
あ、ネズネズカンストしたんだ! さっすがーガチ勢は違うなー
(´・д・`)ソウネ...
セヤナー⤴
せやせや(°Д°)
得意分野みたいなのありますよね 洗濯とか、わたし干すのは好きじゃないけど畳むのは割と好き。ヨメは逆 ヨメは食器洗い好きしゃないけどわたしは苦じゃない 料理はわたしも割と好きですけどね(´ω`)
全部やルヨー(°∀°)
料理してはい終わり!じゃないんですよね本当は。 片付けまでが料理なんです。 だから洗い物なるべく出さないように、もしくは洗い物しながら すすめるのがいいんだけどな(・ω・) そんなこと求めるのは酷なので、キッチン立ち入り禁止。 ぎんじさん、すごい😊 食洗機ちゃんが処理できないやつを手洗いです。
全部やるとそれはそれで嫌みたいですよ 女心って難しい(´・ω・`)
ちっくん、頭どうですか? 私、今日も頭痛が・・・ 予報みたら明日大阪あまり天気よくないみたいで。やっぱりなって感じです。 なので、のんびりノラリン中(・ω・)
何作るんですか。 ぎんじさんの好感度がうなぎ登りです(・∀・)(・∀・)(・∀・)
やるしかないですよね(^◇^;)
イカれてるって? 言い過ぎだよ~( ꒪Д꒪)
そんなたいしたもの作りませんよ(-.-;) 今でもやるのはビーフシチューくらいです。。 作ると言ってもデミソ使っちゃうのでアレですが、、、 一人暮らしのときはふつうに作ってましたけど、わたしが料理するのはあまり好まないみたいで基本やらないです(´-`) キッチンは女性のナワバリみたいですね(´ω`)
ウソうそm(*- -*)mス・スイマセーン 今日は頭痛大丈夫です! 手のひらをモミモミするとちょっとはマシになるよ~
(´・д・`)さすが、おとなの男性ですね。
そう言われるとちょっと悲しい
男性のナワバリはどこなんですか?(・ω・)
ベッド
ゲーム部屋(´ω`)
あれ、お嫁さんは?
もみがもみもみするともみもみもみーになるー(*´∀`) 肩もんでほしい・・ 手は試したことあるけど効かなかったです(/_;) ちっくんは大丈夫でしたか。でも、明日が本番ですから、 お気をつけあそばせ~
ごめんなさい。 書く前一瞬どうなんだろと思ったんですが(^◇^;) たこさんは、1人よくがんばってますよ! 土日よく洗濯してるもんね~
そんな贅沢品をお持ちなんですか(゚∀゚)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
神聖なベッドだね~! 立ち入り禁止とは(・∀・)
近づくとバレルスピナーが火を噴くんだよ~ '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
もしかして下ネタなんですか?(・ω・)
バレル…って… (笑)
いや、真面目な話ベッド選んだりとか布団とかってうちはペコ氏が全部するからそういう意味でのナワバリかな 別に一緒に寝るから立ち入り禁止とかそういうのはないよ笑笑
回転するんですね
チックン? まだ早いぞ〜
笑っちゃったwww 回転するラブホのベッドですよね?
回転したら、目が回りませんか(・・?
バレルだから回るのかと。
やだ、...何いってるかわかない(´・д・`)
ないから願望です ネット回線さえなんとかすればそんな難しいことはないんですけどね(´ω`) ヨメもリビングのテレビ見れてお互いハッピーですけら( ^ω^ )
ニュースでみたんです。実体験じゃないです。
じいさん年はくってるけど普通にそんなベッド見たことないですよ?(´・ω・`)
回転するのー? でも、小回り効くけど、 チャージ早くて、持続力短め?(笑) さ…餃子焼こ。。。
家庭内別居まっしぐらになりそうなので、ナワバリ部屋禁止ですね(・д・)
誰も突っ込んでませんよwww
ハロー
回転して壁は鏡貼りだそうです。 ニュースで観ました(・ω・)
意外な方が乗ってきました。 全てチックくんががが。
ん? パブロのお話かな?
結構ゆあさん、なんでもありですよ(笑)
ブッコンダー爆笑
そのスプラスピナーしまいなよ、が正解だったのかな
いくら餃子の皮がモチモチしてて気持ちいいからって 何てこと言うんだ~(//・_・//)カァ~ッ…
も~どんどん評価下がってくー😫 665なう
キョウモヘイワダナー
チックくんのせいだな。間違いない
一旦やめて、またきます😃 頭痛なおってたら・・一緒に・・・パタッ
10回連続、3wave負け(ToT) 心折れた...
タタタタァεεεεεゞ(; ̄∀ ̄)ノトンズラッ
回転するベットって、バブル時代の遺物なんじゃないの(・・? ほんとに、見たって人にあったことないよー。
確保( ゚Д゚)ノ(>_<)
無理せずコジャケちゃんと一緒に寝て~ 頭痛はホントにツラいから
( ・ω・)ノ゙ バンチャ
じゃあ、トゥナイト2でみたのかもですね。 ずーっと昔に。
ホントヘイワダナー
ばーんちゃ(*・ω・)ノ
ヘイワダナー
ネズネズ銀さんやりますかえー?
|д゚)チラッ
全然平和じゃないですよネー(・ω・)
まぁ、そんな話にもなったことないかなぁ焦った
アナザーゴッドかーくれがやって来た
ネズラさん➕ペコさん=MAX確定 ヘイワシャナイ( ´Д`)y━・~~
100ばーmaxですね
ねー(´・д・`)
モンブラン食べてるんでお先にどうぞ
え!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!なにそれー
やだよ。のらりん、もう、、やだよー。・゜゜(ノД`)
1/8192でGOD図柄が揃います
まあ野良よりネズラさん➕ペコさんのMAXのほうが平和とも言う(´ω`)
(・・? ( ゚Д゚)ノねずらせんせーい、わかりませーん
昨日むっちゃ平和な野良1パーティだったよ ネズネズ強すぎ笑笑
昨日三回引いた笑笑
パチスロのことなんて 知らなくていいんですよ
んじゃ30分に部屋立てるけ
楽しそうだった。なんど、飛び込んで行くのを我慢したことか(ToT)
せんせい、ありがとうございます( ゚Д゚)ノ
みりおんごっど
わたしゃ野良修行じゃ(ง🔥Д🔥)ง
おっひさー!でっす!たこ氏お邪魔します🙇♂️ テス勉➕自動車学校で忙しいので決められた時間しか出来ないの泣きそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
割とマジで昨日は レールで遊んでただけですよ 多少わかってればこのブキ編成なら ポラリスはだいぶ楽なステージなんだと思います
さもしさもしさもしさもしー!!!(*´▽`*) 自動車頑張って下さいね(^^*)
さもさんお久しぶり!
日々努力してるその姿勢が 眩しいです、ご苦労様です
ペコさんもネズラさんもフレンドじゃないという事実(´・ω・`)
なんか変なペナ付いてるし意味わからん もうちょい待ってくださいな
今日初めてマニュアル車乗って死ぬかと思いました笑笑
のらりんだと、タワー行くと、納品足りないし。 納品集中すると、ごちゃごちゃだし( ̄▽ ̄;)むずかしいなぁー。
おひさです( ^ω^ )
さもさん、頑張ってるねぇ(°∀°)えらいー!
AT限定じゃないのですね マニュアル車なんぞ数えるほどしか乗ったことない(´ω`)
ネズラさん、疲れたこの体に面白いギャグ待ってます🤣
なんかもうめんどくさいから 既フレの人にくっついていけばいいかなってw
ねずらさんって、モンブラン食べるんだな、意外と人間らしいな、と思いました(*^^*)
安定クリアだったからねぇ 誰かが変なフラグおっ立ててやらかしたけど笑笑
ありがとうです😊最近皆さんと修行できなくて申し訳ないです🙇♂️
ATにしたいです笑笑
あんまりギャグを言ってるつもりはないのですが
初めての車はMTでしたよ。 坂道発進懐かしいです。
部屋オッケーよー ネズネズ銀さん冥王かくれさんどぞー
途中から変更できたはずですよ(・ω・)
かくれさんから入ります( ^ω^ )
他にやる人いなかったらでいいですよ
取っちゃった方がいいですよ(´・д・`)
居ないから来なさいな笑笑
ロボチガウロボチガウ
かくれさん入ったからどぞー
1分待ってー
ヘイホー
ネズラさん面白いので笑笑🤣
かくれさんいない(´・ω・`)
switch再起動(´・д・`)
いないですよね?
(`_´)ゞ
もー大丈夫
....いじめ?
オン状況非通知になってるんじゃなくてですか?
え、ペコも居ない?
いますよ
え、部屋に居ないの?
それだけはやりたくないですwww
フレリク送っときました(´・ω・`)
一回立て直したよ
ねずらさんになってた(´・д・`)
出現しました
よし行こうMAXへ
しゃ( ゚Д゚)ノ
そろそろ温まってきたかな
やっぱり普通に満潮がキツイんですよね
うーん 満潮のカタパと雨は処理しましょか
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ! ノラガチャキてる! 8戦7勝で140上がって945 このままイきたい
WAO!
そろそろ、終わります(-人-;)
ちゃんとフラグは回収したぜ👍
やったぜ
ぺこりーん、終わる~(´・д・`)
一旦ラスト ペコ氏死んでるなこれ
ありがとうございましたm(_ _)m 回収のスペシャリストが必要ですね(´・д・`) お役にたてそうにない(涙)
まあ噛み合ってなかった感は ありましたね、お疲れさまでした
なんだかすみません(´・ω・`) でもMAX楽しかったです! 修行して出直します(`・ω・´)
んー まぁ噛み合わないとこんな感じにはなっちゃいますね 新ステなのもありますし致し方なしですかね笑笑
たこしぃは、まだ、お仕事なのかな(・・? もうすぐ、23時(´・д・`)体調よくないだろうに...
MAX疲れしちゃった( ´△`) どなたか、低ノルマで遊んでくれるかたいませんかー。 サブアカでゆるゆるやりたい...
誰もいないなぁー。 バイト終わろ(´・д・`)
(´・ω・`)
ただいまー(*´ー`*)
お疲れ様ー 体調大丈夫ですか(´・ω・`)
ちょいとトラブルで遅くなりました(--;) 体調はもうだいじょぶですよー ありがとうです(*´ー`*)
大丈夫ですかー(便乗)
それならよかったですが、無理せず早めに休んでくださいね(´・ω・`)
ちょっと、鮭が足りないですね。 MAXでキャリーしてください
無事野良カンスト٩( ´ω` )و これでいつでもみんなとできるぜ👍
野良でもMAXばっかりですよねw
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ でも最後は19スタートで不安だったけど問題なくクリア タワー8体中6体自分で倒してるからキャリーできる時はやっぱり片パとタワー処理が円滑かどうかで左右されるね
実は最下層降りなくても ほぼ処理出来るのもポイントですね
お風呂でてコーヒー準備中 レート400くらいの私を高みにつれてってくれるかたは誰かな
カンスト済みが大量発生してるよ笑笑
ドンブラコとダムがカンスト未達成でトバとトキシラズがカンスト有りだけど今までで1番楽にカンストまでいけたから多分1番優しいステージだと思う٩(●˙▿˙●)۶
わたし300なので無理ですな(´・ω・`) 気分転換にフォトナつけたらチャレンジが更新されてますした。 プレザントで敵を倒すってあったから行ってみたらすごい人だった(´ω`)
ちょっと休憩してるのでもう少ししたらやりましょう٩( ´ω` )و
楽じゃない(´・ω・`) というかヘタクソだからどこも難しい(´・ω・`)
トキシラズ以下は流石にあり得ないかなあ このステージのチュートリアル用の ブキ編成だからそう感じてるんだと思いますよ
たこさん今日は配信ナッシング?
トキシラズはほんとに甘いからね
ネズラさん、くろべえさん、ペコさん やりましょ。 三人だけでMAXでしょ
バレテーラ
最近低ノルマばっかで鈍りそうなので高ノルマしときたい。
なぜ分かったのかこれが分からない
やるよー!!
それな( ´-ω-)σ 今までは長射程武器はドスコイの肉壁に阻まれてなかなか処理出来なかったのがポラリスは長射程が特に活きる ドンブラコの欠点を難易度下げ過ぎずに上手く作ってある感じですかね
カンスト勢のみなさまのお力借りますね(*´ー`*)
了解〜〜
さてさて んじゃお呼ばれしましょうかね
たこしぃの納品力ヤバい
それだけが取り柄なので(*´ー`*) 10分まで少し休憩ください
やりますよー
ジェッパでタワー4連気持ちいい(*´ч`*)
あれはマジで助かった(笑)
見てたのね(*´nn`*)
みんなおやすみー
ゆっくりするんだよー おやすみー
もみさんおやすみなさい(*´꒳`*)また明日✨
最後52個って(´°Д°`)
ネズラさんいるからね 私はゴール前の番人に専念できる
楽しかった〜〜
流石にポラリス通常は ブキとSPに応じた動きしてるつもりですよw
ペコ氏はいつでも赤イクラ!
武器とSPに応じた立ち回りで下処理してくれてますもんね
アプリ見たら結構タワー倒すマンやってた ほかのステージだとネズさんがやりまくりから確かにそうなのかも
私はいつも通りもぐら、鉄板、爆弾かな タワーは0です(*´ー`*)
満潮のどさくさでも タワー0って逆にメッチャ難しくないです?w
絡みはしますけど、大体他の人が止めもってくんですよね
ペコ氏は満遍なく吹き飛ばしてるなー 赤イクラもらえるなら正直なんでもいい
マジすか、狙っても出来る気しませんよ
大砲打つときはちゃんととどめ指しますけどね。 今回は下降りたくないから上から茶々入れて他の人がとどめ指してくれるの見てました。
なんていうかこう あらためてそれぞれの行動を聞くと 歪に噛み合ったメンツでしたねw
人の領域に入ったりしたら失礼ですからね。 みんなが気持ち良く好きなことが出来るようになるべくノルマをとっとと消化して帰ってこなくてもいいように私は心掛けてますよ(*´ー`*) ただ、納品したいだけだろと言わないでくださいね
やだ・・・/// なんかかっこいいこと言ってる・・・/// ~タコフェッショナル バイトの流儀~ ですね、おやすみなさーい
おやすみー
たこさんが納品してくれるからこそペコは全力尽くして暴れて処理出来るのよね
おなよー(´ω`)
おはよーございまーす。 結局…昨夜は出来なかった(^^;) バイト延長9時までなんですねー 今日も、よろしくでーす。
おなよー って…朝から… たこさんったら。。。о(ж>▽<)y ☆
(゜ロ゜; なんという間違いを・・・・ おはようございます・・・・
まだまだお疲れなんですかね。。。 ご自愛下さいね~~ 今日もぼちぼちふぁいてぃ~~ん!
おはよ(*・ω・)ノ
そんなに焦るほどの間違いですか? なにと間違えたのか教えて?(^^*) 大丈夫だから。大丈夫だから。
はよん( ゚Д゚)ノ 大丈夫だから。大丈夫だから(°∀°)
おなよ~www( ゚Д゚)ノ
おはよー(・Д・)ノ
おなよ〜(/∀\*)
もうやめてー(。>д<)
ダメだぞくろさんww (乂´∀`)メッ!!
盛大なブーメランだゾ(`・д・)σ メッ
皆さまこんにちは 3時がまちどおしいですね。 クマスロかぁ~
えぃ! <ヘ(  ̄  ̄)ブーメラン (  ̄  ̄)ノ シュッ …-=≡>
6時間早まった!?
早まったんじゃなくて… 1回目のポラリスが、6時間目延長サービスだったって事みたいよ。
宅急便が来たから中見たらアミーボが入ってたw 旦那が買ってくれたみたいw
あららー 素晴らしいじゃないですかー いい旦那様で!
そうなの!? 夜中~明け方サービスて(^◇^;) ・ ・ ママ、あみーぼゲッツおめでとうo(^o^)o サプライズ嬉しいね🎵
早朝サービスタイム (笑)
でも、もみちゃんとこのちびちゃん達の歳では、なかなか自由にならないでしょーねー。 うちくらいになると、ゲーム機の取り合いさえなければ、予定はそこそこ自由になるけどねー。 今…ゲーム中なんで、何時まで待って! って言えば寄っては来ないからねー 小学生くらいになるまで大変だー 頑張ってねー
魔女のギアがなかなか良いですね。 使えそうな~
腕前Sに落ちた😵 平日昼の休憩タイムなのに~ ↑そんのあったかしら??w
そのとーーーーり!! 軟禁生活と呼んでおります。 んこも、監視の元でしか行えません💧 (お食事中の方ごめんなさいねぇ~?) ゆあさんも中々忙しそうに感じます。 お互い息抜きしながら頑張りましょ🎵
軟禁生活ね。。。 確かに… うちは、あと3年半で、解放されるのかなー(笑) まー私の忙しさは普通+ちょっとじゃないかなー フルで仕事してる人なら、こんなもん(笑) 出社義務無くてデスクワーク系は、家で出来る技術系職なんで、けっこー3割~5割くらい在宅でやるんで、フルで働いてない人みたいですけどねー (笑)
ま。。。むりせず、ぼちぼち頑張りましょ~~ 今日は5時には帰りたいな~~(^-^)/
解放(笑) くぅ~~在宅技術カッコいいです(><@)
Sからストレートで上がれそうなんだけど。
ママぁ、いる?
さー!バイトするぞー!(o^^o)
いえす!いえす!
野良入っちゃったんですが、次から一緒にやりませんか?(o^^o)
部屋作っておきまーす!(o^^o)
あ、来ないかな?とりあえず野良しときますねー!(o^^o)
私ものらってました! コジャケちゃん起きるまででよいならよろしくお願いします(o^^o)
作りました✨
バイト開始直後ののらさんとは妙に連帯感がうまれますね(笑)
ありがとうございます!よろしくお願いします(o^^o)
れっつ、ごー!
おー!╰(*´︶`*)╯♡
ごめんなさい落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
大丈夫ですか?
若干全開け気味でしたが、クリアできましたよ🎵
熱暴走みたいで、冷却ファン回してます💦再起動してきたので、とりあえずもう一度してみますね💦
ガチエリアですか?(゚∀゚)
エリアしてましたw
クリア出来て良かったです!(*≧∀≦*)
やっぱりそうですか🎶
せんせ~い もみさんが雨の日が来るたびに偏頭痛になるらしいです どうすればよいですか(,,゚Д゚)∩ハイッ
あー!悔しいです! コジャケちゃん起きたのでまた、よるに!!! ごめんなさい、すぐでー💦💦💦
ちっくん、優しいね😃 夜中4時までうなされましたよ・・・ 昨日のは強烈でした・・・
気圧の関係らしくて、よくあるのは、痛みのある側の大きな動脈を冷やすと良い場合と、少し温めると良い場合があるそうですが、、。
ありがとうございました!(*´꒳`*)また夜にでもお願いしますね✨
ただいまです! 明日明後日休みぃ☆ 新ステたっぷり堪能するぞー
いつも冷やしてます(o^^o) ありがとうございます🐰
オワタオワタ こんちは。 またポラリスなの・・・
はい、せんせい( ゚Д゚)ノ 私は、肩凝りから来るので暖めてます!
早いな。帰って来るのw
すっごい、どうでもいいんですけど、その後ご褒美なのか 好きな俳優さんとアクション映画みたいな事しました(◎-◎;) 地球が侵略されて、、、
(°∀°)? ゆめ?
そうです(笑) 何言ってるのかわかりませんね私ww
眠りが浅かったのかなぁー。 楽しい夢だぁねぇー(*ノ▽ノ*)
そうみたいです。 眠り浅いわハラハラするわで寝た気がしません💧
( ゚Д゚)ノ 好きな俳優さんて誰ですか? イッセー尾形でしょうか?
( ̄▽ ̄;)あちゃー。 何か、焦ってることとか、ある? 心配事あるなら、早く片付くときいけど( ´△`)
なぜその人だと思ったのかwww
もみん ゴメンなさい 忙しくってもう!! あ、5時くらいからバイトします(^^)
帰宅~~~ からの~ 野良ったら。。。 光バエで、レールばっか乗って撃ってる奴らはなんなんだ。。。。 w
( ゚Д゚)ノ 柄本明さんとの2択でした!
うんうん、ひかりばえ、、ひかると、レール乗るのらりん、多し
そういう動画のツイッターが出回ってます!
( ̄□ ̄;)!!なんてこったい
高レートのガチ勢の 納品タイムのセミ代わりのレール乗りを勘違いしてんだろうなぁ~ ヤレヤレ
うん。 これは、金イクラ溜まるまでは、みんなで撃ってて。。。。 納品タイム作るのに、レール乗ってるんで。正解だよね
野良の思考停止具合はひどい
これと、あれは、絶対違う( ´△`)まじかぁー。
今からやる方いませんかね~
クマスロあるし、今回もサービスステージ?w 1時間で+100。 野良も遊んだし誰かやる人いますか~~
ゆあさんご一緒しましょー
ほい。します~~ ちび帰って来るまでかもしれませんけど~ お願いします
部屋建てました。 掲示板でも募集してきますね~
ちょっとお待ちを すぐ行きます。m(__)m
入って大丈夫ですかね
はい 了解です
くごさん いらっしゃい~ ちょっとお待ちを
一服してきなす
空いてますか~( ゚Д゚)ノ
ん。募集優先してください
空いてますよー
みきさんが、先ですね★ のらりんしてまーす
ママさん人気やなwww
んー バタバタして申し訳ありません。 ゆあさんどうしますか。
のらりんでちゃった💦 行ってくださーい★
かくれさん 次入ってください。
ご指名入りました
ハイドラ、ダイナモ…
今の編成はキツイね。
あれ?みきさんは?
エスプにダイナモ、竹…て。
お願いします( ゚Д゚)ノ?
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
ナンナノナンナノナンナノ アクションできないんじゃないですか?年齢的に・・・
そろそろ、終わります( ゚Д゚)ノ
クリアできました?
かえる(´ω`) 土日もお仕事なので早めに帰宅
ケロケロ(・∀・)
_:( _ ́ω`):_ グダグダです(笑) 面白いけど。
これで終わりまーす
休みのない私にモミミンビームください
いやまじで労基引っかからんの?
くごさん ありがとうございました(^^)
お疲れ様でしたー。 今日はしゃぶです
たこ氏やろ〜( ^ω^ )
誰かいるかな( ^ω^ )
パソコンの起動時間を本社で管理されてるんですけど、パソコンつけっぱで帰ったとか、残業時間中は寝てましたって勤務表に入力すれば残業時間に含まれなくなるんですよ。 一応36協定で年間750までしか残業できないんで、うまいこと時間計算して労基にひっかからないよう工夫してますみんな。
私もちょっとここで終わりしまふ
ゆあさんヤホ( ^ω^ )
あと、日曜日は時間外労働に含まれないのでどんだけ日曜日でようが36協定にはひっかからないんです。お給料はでますけどね
とろちゃん?
もうちょいで帰るから、そしたらやろー
サモあいさんー!こんちゃ!
とろちゃんです笑笑
こんちゃ!
一回お開きですかね。 皆さまありがとうございました。 立ち回りヘタ過ぎてご迷惑をお掛けしました。 修行しなきゃ!
まー給料でるならいいのか。 体大事にね。 若いうちにしかやれなさそうwww
くごさん ママァさん かくれさん ありがとうございました。 なんか… ダメダメの死に過ぎですみません。 m(_ _)m
死に数大差ないですおwww お疲れ様でした
一回り上の上司も同じですよ(笑) 事務員以外は地獄のような会社ですよほんとに
たこさん 体調はどうなんですか? 復活しましたか?
もうばっちしだよー(*´ー`*) ママさんありがとー
それは良かったですね。 家に帰ったら重労働が待ってますからね~w
そうですよね イッセー尾形ではアクションできませんよね サモハンキンポーの間違いでした(・∀・)
ほんの少しだけやったけどチャー2スピナー1マニューバ1でのグリルは地獄だった〜完〜
さーもんさん お久しぶりです *゚o゚)ノ*゚o゚)ノ*゚o゚)ノコンチコンチコンチッ♪
チックさんやほやほ( ^ω^ )
くろべえさん少しやりましょー!
ありゃ、いなくなっちゃったかな
たこ氏が来たらマックスになるようにして起きますね( ^ω^ )
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ 挨拶しそびれた( ̄▽ ̄;)💦ごめんなさい。
仕事から帰って来たよー やるかえサモさん〜
ぺこさん ちょっと混ぜてください。 旦那が帰ってくるまで。
了解〜〜
やりましょう!!
ペコ部屋立てて待つ方がいいのかな?
どちらでも大丈夫です( ^ω^ )
オッケー 部屋立てておいた
私はいつ抜けるかわからないので、ぺこさんお願い出来ますか~
ママさんどぞー
ためしみ(*´꒳`*)
行きますぞー
おれについてこいだそうですw
絶対行かねー
めちゃデスしてましたしね笑笑
あ、カンスト手伝ってリセットしたからノルマはお察しね笑笑
あれは笑った
空いてたら、次ぐらいから入って良いかな~~ とりあえず、ご飯の用意出来たし。。。 ちび帰ってくるまで空き時間ww
了解です(*´꒳`*)
ですね笑笑
了解です(*´꒳`*)
また立てたよー
いらっしゃいませー
ゆあさん~ かもみん~
お願いしまーす。
検索したらうまれて初めて見る方でした(◎-◎;) どうして年配ばかり推してくるのやら💧
これじゃあ、普通にカンストしちまうなぁ
カタパ酷いわ笑笑
干潮ここえげつないですね笑笑
筆連発とか辞めてーー! (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
やっぱり連発でしたか笑笑
編成重かったしなー笑笑
次で一旦ラストでお願いします(`・ω・´)
さすがです!😆
もみこさん、おひさです(*´꒳`*)
了解です
もう一度お願いします笑笑美味しく食べられないです( ^ω^ )
あーご飯か笑笑
光バエで、あの編成は無いよねー
ハイプレレールの上で使えないのかぁ。
ペコ氏もこれでラストにするよ
あー夕飯食べてたから気づかなかった( ºΔº )〣 サモさんあとでやりましょう٩( ´ω` )و
ですさ
あれはきつかった笑笑
おつかれさまでした。
了解です(*´꒳`*)たこ氏とやるときにやりませう!(ひなさん風)
ペコ氏もごはーん 珍しく夕飯手の込んだもん作ってくれたみたいだから食べてくるー
皆さまありがとうございました。 また後ほど~♪
ポムピは使えるみたいだけど。 ハイプレは落ちるみたい。
アクション俳優と言えば サモハンとユンピョウだと思ったんですが(~ヘ~;)ウーン
楽しみに待ってます٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
~これまでのあらすじ~ 新兵タマヒロイはコンテナまで出向いては キンイクラをばら撒くオオモノシャケの姿に 先輩がわざと遠くにボールを飛ばしては新入部員に拾わせる という体育会系の闇を垣間見ていた そして自らの配属先であるポラリスの頂上を見据えながら いつかオオモノシャケになるという見果てぬ夢を追い続ける・・・ 次回 <新兵成り上がり列伝タマヒロイ・ポラリス編> 第一話(終)「キンシャケ大フィーバー☆タマヒロイは還れない!」
あのさぁ ご飯中に笑かすのはズルイと思うんだわさー
ざぶとん10枚( ´△`) この文章を考えながら入力してる ねずらさんの横顔がみたい( ゚Д゚)ノ
ご飯終了♪ばいとばいと...
なるほど!笑い耐性の下がる食事中を狙えばいいのか!
動けるデブのパイオニアじゃないですか
ポムピ笑笑言い方可愛いww さっきハイプレ打とうとして恥ずかしいところみせてしまった笑
さもさん、先日マニュアル車のこと話してました! おひさではありませんが、おひさです!!
動けるデブを推されていたとは(◎-◎;)
さーてぼちぼちサーモン♪( 'ω' و(و "フリフリ
えっ? ボムピ…じゃないの? (⊙︿⊙✿) うん。 落ちるとこ見た! 偶然対面の高台に居て… お!サモあいさん…レールで回ってくるから、凸って納品して大丈夫かなー って見てたら… ↓私の心の声↓ あれ?あー!! ハイプレ… 落ちるんじゃなかったっけ?? あ!落ちた… やば!納品よりポムボム!って(笑)
あっ!そーか笑笑 先日はどうもお世話になりました🙇♂️笑
ご飯も食べて満足満足
ボムピがポムピと書いてあったのでつい笑笑(*´꒳`*) ほんと恥ずかしいですww内緒でお願いします(`・ω・´)w
ミートゥーです(*´꒳`*)
サモペコするー? 通話も出来るよー
昨日全く同じことやったな~ww
バイト仲間を待っています画面で5分ほど経ってるんです なんか100まで戻るを繰り返してるけどなんじゃこりゃ
しますー?
部屋立てようかー?
良かった( ^ω^ )経験者いましたや笑笑
ぺこりん、またMAX?
[壁]・ω・*)チラチラ
回線が悪いとかですかね?
ノンノン 今朝カンストしたいって人の手伝いしてリセットかけたから
通話するー?
( ^ω^ )( ^ω^ )
しましょう( ^ω^ )やりやすいですから
オッケー部屋立ててあるよー
あ、待って更新来る
21時に部屋立て直すね VCオンの部屋で立てるよー
どうしましょう いつもヘッドホンだから通話するならちょいと変更しないと
了解です
散々待って3オペでした(´・ω・`)
くろさんに任せるよー VC久々にやりてーなーなら参加してくれたら嬉しいし単純に参加してくれるだけでもペコ氏は嬉しい
人数不足なら混ざります。 たこさん来るまでかなー
アナザーゴッドかーくれさんが来るかどうかかなぁ
Switchのアプリ声聞き取れないんだよね😅 でもせっかくだからやりましょう٩( ´ω` )و
りょうかいでーす
やりたい( ゚Д゚)ノ
了解!
一昨日やったときはそれなりに聞き取れましたよ(´ω`)
いらっしゃい
立てたよー
今晩はー!(o^^o)今日はもう溢れてる人いませんか?だれか空いてたらバイト一緒にしましょー!
もうすぐ入れそうです! 人集まったらそちら優先で構いません😃
もみさーん(*´꒳`*)嬉しい!今誰もいませんww
ただいまー(*´ー`*) ご飯食べてたら遅くなっちゃった
たこさんおかえりなさい!(*´꒳`*)今から出来ますか?(*´꒳`*)
できますよん(´ω`)
納品は任せますので部屋お願いします。 野良用で外回り練習します
今から2時間掛けて帰宅です o(TヘTo) くぅ
了解です!(*´꒳`*)お部屋立てて待ってますね!
あれ?たこさん、つぼさんですか?💦
まだ空いてます?
たこさんみずほさん今ペコさんとうちが抜けて2空きになったんでサモさんかくれさん部屋良ければどうぞ(∩´。•ω•)⊃
あ、つぼです(笑)
チックん、お仕事お疲れ様です(*´꒳`*)
たこ氏あとでやりましょう(*´꒳`*)
参加希望~
明日の夜もあるしね(*´ー`*)
こりゃ失敬 サモかくれさんと合流どうぞー
弟のところ行ってくるのでキリのいいところまで行ったら帰ってきます( ^ω^ )
あ、もみさんともやろうと言ってるんですが、どうしましょう💦
かくれさんを入れてちょうどな感じですかね?(*´꒳`*)
あ、ねずらさん入りますね~
たこさん、みずほさん、もみちゃん、ねずらさん、だよね?
(´・∀・` )アラマァ ネズラさんも来たしメンバー確認して再度振り分けましょうか?
みずほさん!人集まったらそちらで構いませんよ! コントローラー勝手に動くので更新してます。
少し弟の面倒見てくるのでお先にやっておいてください(*´꒳`*)
ぺこりん、くろべえさん、さもさん、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ はぁ、たのしかった(〃▽〃)
じゃあ、とりあえず出来る人を確認しましょうか💦 私、たこさん、かくれさん、ねずらさん、あとサモさん?
ぐだるのでさっきの早い順でいいんじゃないかな?
さもさんは、これから家庭教師
じゃあ、先着で、私の部屋へどうぞ!余ったらまた部屋作ってもらうということで!
あれ、入って良かったですかね?
今度は右のスティックがおかしくなりました。 もーなんなの😵
たこさん、かくれさん、ねずらさんよろしくお願いします(o^^o)
お疲れ様でした( ^ω^ )
もみちゃん、交代するよー
こちらこそ~( ・∇・)ノシ♪ またやりまっしょい👍
もみさんジョイコンでしたっけ? いずれにせよすぐ壊れるのがコントローラーです(´・ω・`) わたしのプロコン半年で3台目(´・ω・`)
大丈夫です🙆♀️
そうなんですね💦 なかなか壊れないものとばかり思っていたのでスイッチには 驚きです😵 今二個目の充電中なので、ナワバリでもしときます(*・ω・)ノ
というか、本体に刺しとけばゲームしながらでも充電できますよね? 充電器に本体ごと刺さないとだめですか?
ACアダプターに本体をさしてないと半分までしか充電されないみたいです プロコンしか使ったことないのですけどもね(´・ω・`)
任天堂製品にしては珍しく製品がもろい
おお・・ ありがとうございます🌠 ナワバリもやりにくいのでしばらく充電タイムします。 ・ ・ みなさんまた(*・ω・)ノ
ジェッパミスってすみません(>人<;)
もみさん、またやりましょうねー(*´꒳`*)
はい💕 充電したら復活しますのでww
たこさんナイス過ぎます(*゚∀゚*)
(*´ー`*)b
あー💦すみません💦
どんまいどんまい 湧きと構成がひどいとほんとひどくなりますね、ここ
最後、スペ使うめべきだったなぁ...
一応お部屋作りました(o^^o)
高難易度は出し惜しみしたらダメかな
お疲れ様でした とりあえずトイレ休憩しますー
えっとじゃあ、10分くらいからやりますか?(o^^o)
もみさんやるってー
メンバー居たらやってて下さいねー
ですよね( ´△`)
ありがとうございましたー
やったー!(*≧∀≦*)
かくれさん交代かな?ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますね!(*´꒳`*)
あぶれてる方はおらんかえσ(´ω`*)
いないっぽいのでネズラさんまちですね。 やっぱり立ち回り戻します
戻り申した
ネズラさん枠、空けてあります(*゚∀゚*)
さすがにひどすぎるwww
くろべえさん、やっほー
みずほさん、たこしぃ、ねずらさん、ありがとうございました!
やるー? レート700超えてるけど( ̄▽ ̄;)
四人揃わないと、つらそw 私も、700近いです( ̄▽ ̄;)
あーこれはどっちかリセットしないと野良入でずっと連敗するやつですねえ( ̄▽ ̄;) かくれさんにお任せします(無責任)
MAXは、私には、早い気がする( ´△`) 昨日、へこんだ。 MAX手前までなら、どうにかなるような、気がするけど...
おにごっこが、リセットずみー
じゃあおにごっこさんとやりますか♪( 'ω' و(و "フリフリ
あ、やりますww?
みずほさーん 次で休憩を!
ぜひぜひ 平均400程度ならゆるゆる楽しめますよ😊
わたし3日ぐらい前から通信状態がたまに不安定になるんでかくれさんが部屋主やった方がいいかも
おっけ( ゚Д゚)ノおーぷん
よろしくです(*´ч ` *)
すみません、休憩入れますね💦
ありがとー 12じかいしで!
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
色んな編成事故ありーので楽しいですね
みんなツベにいますよー
ソイチュー4でカンケツセンとかやりたいですね(やりたくない)
編成に大分左右されちゃいますねwあのグリルの編成はひどかったwww
どっか空きなーい?
空いてるよщ(・∀・´щ)
きゃー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ かもーん
あ、アカウント戻します
いくよ~(*´∀`)ノ
入りたーい
オープン( ゚Д゚)ノ
特殊わからんのでщ(´Д`щ)カモ-ン おなしゃっす(*´∀`)ノ
くろべえさん、ちっくん、くごさん、よろしくです( ゚Д゚)ノ MAX(・д・ = ・д・)MAX
え~ 今から始めたのにいきなりMAXパブロ(´Д`|||)
ん?どこ消えた
ホクサイだった( ̄▽ ̄;)
かくれさんどこいった(・ω・* 三 *・ω・)
おにごっこなったww( *´艸`)
こめん。いくら持ってたの気づかなかった
失礼しました! 書き込むって、押してなかった...
ちょっと抜けます
毛?
(*´□`)ノぁ-ぃ!!
ごめんなさいです 3オペなってない?
次からいけますm(__)m
ちょっと、ばか笑いしちゃったじゃないかwwww
大丈夫!
誰の毛がぬけたって~Σ(゜Д゜)
抜ける毛があるだけマシだろう!
少しでよかった^^
このはげー😊
なんで大砲抜けちゃうのㅇㅁㅇ;; 3人入ってないとダメだよ
何といういじられキャラwww
タワーで入ってられなかったっす
あ ごめんなさい そうなの?
グリル来たら、タゲの人・・・スロープで待期してみて下さい~ スロープで、待ってた、そこから上がって来るのかな~?と。 そしたら、上げるとこ固定できますよね~
満潮のが簡単なのね
3人大砲一人回収のが良いのかな
中央は、運びと大砲
ここは難しいから左右の人は必ず固定で中央で納品してる2人もちょくちょく入って援護しないと高確率で崩壊しちゃいます(´・ω・`)
鉄板鉄板ヘビの進撃は止めらんないよ~(´Д`|||)
インクなくなったら運ぶで、交代するのもあり?もぐらがいるから、微妙かな。
中央の大砲が左右のケアと中央を自力でって感じかな まあまだこうすればいいってのは固まってないから手探りだけどねσ(´ω`*)
干潮だけでもボイチャりて~
中央なら数発打つ→インク回復がてら納品を繰り返してればモグラや肩パットにもやられずにすむかも
カゴから近いところにイクラ出やすいから回収1で、 大砲3のが安定する気が。 補給で降りることもあるし。
まーいずれにせよ、今までよりは難しい
ダムと同等かそれ以上だよね( ̄▽ ̄;)
まだ、やりますか?
大砲ムズいね
たこさんとこ1人募集してるよ~
やるよ~ 始めたばっかり(*´∀`)ノ
あーこの場合レート800のうちが抜けてたこさんところ行けばみんな平和に収まるのかな🤔
ちょっと野良ってくる
くごさんはどうするんだろ🤔 かくれさんはたこさんとこ...いやMAXだからないか
やりたいんでしょーwww カンストしたら、かくれんぼ、リセットで助けてねぇ(*ノ▽ノ*)
やりたいの半分自分のレートできついのやらせてるので申し訳ないの半分っす(つω`*)
くごさんも休憩みたいだし少しいってきますσ(´ω`*)
いってらー
野良ってずっと死んでるな~
かくれさんやる?
誰もおらんかえ~
2時からなら出来るよ~
だいぶ、やったので、、、つかれたぁ...( ´△`) 人いないね...
ちっくん、おかえりandお疲れさまぁo(^o^)o
あかん。瞼に重りがががzzzzz
お疲れ様~って寝るの~?
のらりんの良いところは、自分のペースで出来る事 休憩はさみながら。 くごさん、無理せずにねヾ(^^ )
まだ。のらりんの予定。 ちっくん、通勤長い言ってたから、お疲れ様と言ったのよヾ(^^ ) 二時間は長いね。
この時間に寝ても5時に目がさめるから困る。
え~ 2時から一緒にやろ~ もうすぐねぇやんもくるしぃ 通勤は毎日往復4時間も何やってんだって馬鹿らしくなる(´Д`|||)
くごさんおやすみなさい(*´∀`)ノ
たこしぃが、交代してくれるって、言ってるよ?
チックん、ご指名入りました(*´꒳`*)いけますか?
たこさんの代わりなんてムリだよ~
がんばれ~~ 危険度MAX~~ いてら~~
ネズラさんが外周処理して、みずほさんが納品、くろべえさんがかゆいところかいてくれるから大丈夫ですよ。
食洗機まわしてましたっ(◎-◎;) たこさんのとこに無事着いたかな? 通勤往復四時間てことは、ちっくんの1日は20時間なんだね~ ちゃんと眠れてるのか心配💦 職場近くに引っ越せたらいいね😓
チックンはお散歩してたらOK!
だーれも話題にしないけど、明日からフェスだったような~(^^*)
つまり誰でもいいんやんΣ(ノд<)
( ゚Д゚)え
そだね~ 明日の15時からかな?
その通りです(*´ー`*) 私も適当に色々試してました。
そこは、その通りですじゃないよ(・д・) ちっくんは傷つきやすいんだから。
白インクめっちゃ多いですね(^^)
そこに気づくとは・・・やはり天才!
ハコビヤ レールにのって攻撃ムズいね
ごめんなさい チックさん(;´д`)
たこの絵に戻してもらえますか? やっぱりたこさんは、赤いたこがいい😊
誉めてね~ww
よくクリアできたな😭
あのヒカリバエ、クリア出来ると思わなかったですww ナイス過ぎますw
あのラッシュはキてましたね
ネズラさんの納品プレイ最高でした!(*゚∀゚*)
全然大丈夫ですww いじってもらってなんぼなんで(*´∀`)ノ
....納品プレイφ(゜゜)ノ゜
グリルって無敵場所あるよ~(*´∀`)ノ
マジで全く覚えてないですw 必死過ぎてw
あ、アダルティな方ではないんですがwww
軟弱者がぁ・・・
お!どこですか?
気になりますよね!
ネズラさん硬派過ぎですww(*≧∀≦*)
きゃ(/▽\)♪
ライドレールの乗り口の後ろじゃない?
軟弱者ゆうたのにww みずほさんには勝てねぇ( *´艸`)
あ!だよね。w
あ、なるほど、野良の時なら使えるかも(*゚∀゚*)
ごめんね(--;)
そう
優しい!www
いいのよヾ(^^ )
ありがとう。 これから、ここを、つかうスタイルにするのかな?
鬼タワーww
あんまり湧くと納品キツくなりますね💦
軟弱者がぁ・・・
朝帰りは免れたけどみんな寝ちゃってるよねー
キツイですよねー
スコープの役立たず
軟弱者がぁ・・・
セイラさんかな
みずほさんになんでそんなに優しいんだww 軟弱者め!
ネズラさんの変わり身の早さ面白すぎw
意外と起きてるんだみんな
起きてるねw おっつー!
ありがとー ほんとにごめんね! まさかあのタイミングで会社から呼び出されるとは思ってない
ほんと、大変な仕事だね(´・д・`) おつおつおつー!
ほんとに勘弁してほしい笑 かくれさんやってるの?
チックん来てからソイチューバー3回もきてる(●`з´●)
セイラさんこんなネットリ言わんでしょw
んー ハマーンかアーマードコアのネタ?
さっきのグリル無敵場所。。。。 満潮で失敗すると、再起不可なんで注意!w
分かりにくいか。。。 満潮でその場所で死ぬと再起不可です
いや特にには なんかで見かけて気に入っただけですw
干潮がいまだに方向わからない(´Д`|||)
最後クリア分のイクラ出てたんですよね カモンすればよかったです
...フォトナ(´・д・`)
軟弱者がぁ・・・
更新なのに、チックんもくろべえさんもありがとうございます(*´꒳`*) ネズラさんはクリアいっときませんか?w
クリアってなんでしょうか
気づかなかったです💦すみません💦
はよこんか~ щ(´Д`щ)カモ-ン 軟弱者め!
MAXクリアして気持ちよく終わることですw
あ、なるほど
あーなるほど笑笑
ガチエリアだーーーい!(・∀・)
ひと、いないしねぇ(´・д・`)
ガチ勢か ペコ素人エンジョイ勢なんで^ - ^
まぁねぇ
そんなわけっっ!
あー!!また間欠泉😭
チクッショー わからんよ~
カンストは趣味
そこはチックしょーだろぉ? 軟骨魚類がぁ・・・
分からないなら開けない(`・д・)σ メッ
さすが(・∀・) 今回カンストさせたいなー
高尚な趣味ですこと
いけるんじゃないー 適当に言ったけど笑笑
ぎょ魚類ですかぁ~ww
毎回あと少しなんですけどね💦
サメです
ネズネズもでしょ
エイもだよー
やったでおい!
みたか! パブロ!!(*´∀`)ノ
お疲れさまです (*´∀`)♪ 評価970٩( ´ω` )وあとすこし
ぜろです( ゚Д゚)ノ♥
さすがー ペコ氏疲れてるからかなフワフワしてる笑笑
いっちゃえよ~(*´∀`)ノ
寝た方がいいかとw
次でカンストしたら終わりにしましょうか(o^^o)
カンストしたら終わろう(*´ч ` *)
楽しいから大丈夫
そんなこと言ってると ソイソイくるよぉ?
落ちるんだけど(´Д`|||) ごめんなさい
ホクサイ強すぎ(´・ω・`)
どういう意味で?
火力が足りん
やったでおいツヴァイ!
おっけーぃ!
くろべえさんカンストおめでとうございます!!(*´꒳`*) 焦らされましたねww
ふと気づいたら もしかしてリベンジャーズでした?
終わったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん御協力ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ いやー最後長かったw
実は私も、、w
カンストおめでとう~www
クセと燃費の悪さが…(*´-`)
ですよねw
リベんジャーズでしたよ(*´꒳`*)
せんせーステキーー✨ おめでとう~(*´∀`)ノ
おめでとう🎊 だいぶ前にカンストされてたんですね☺️
あら奇遇ねえ
ネズラ君もだよね(oゝД・)b
みなさんのおかげです(*´꒳`*)ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね!リベンジャーズの仲間たち!!ww
もう眠いんでそういうことにしときます
モチモチ知ってたよね~ww
ツレね~ ひで~ Σ(ノд<)
ナンジャタウンがぁ・・・
( ゚д゚)ハイ ( ゚д゚)ハイ やります! 呼んで下さい ( ゚д゚)ハイ
ドン・ブラコMAXの恨みを ポラリスカンストで晴らす! とんだとばっちりですね☆ おやすみなさーい
ナンジャ モンジャ?
(・ω・(ヾ)YES リベンジャー! そしておやすみなさい ありがとう……(o_ _)o パタッ
チックん、また呼びますよ!(*゚∀゚*) ネズラさん、必要ないでしょうが、明日必要なら呼んで下さいね(*´꒳`*) くろべえさんすっきりして良い眠りを〜(*´꒳`*) ではみなさんおやすみなさい🌙
かくれさん待ったねー 妹起きてきたし笑 この後はPCゲーだわ笑笑 おやすみ〜〜
ありがと~! 眠い(´д⊂)‥やばいわぁ... でも、調子よかったから、カンストまで頑張ればよかったかなぁ💦
眠くなければやるのもありかもだけど無理はダメだよ笑
朝食食べたら、眠気が飛んだw
もういっちょやるかえ?
(°∀°)おぉ。やるやる
オケオケ 部屋立ててのんびり待つよー
入っていいですか?
さもさん、いるね(°∀°)
ちょっと待ってね パソコンのアプデだけちゃちゃっと済ませてWi-Fiの負担減らす
いま、高いですか(・・? カンストさせちゃいたいので、MAXは、ツライかなぁー
410ですね。 リセットしましょうかね~
はい立てた
お待たせしました!よろしくです( ゚Д゚)ノ
とりあえず回すよー
ままさん、よろしくです( ゚Д゚)ノ
達人から落ちる~
惜しいな~
かくれさん おいくつですか?
熟練に落ちたので一旦抜けさせて頂きますね。
野良りんで上げて来ますね。 ありがとうございました(^^)
ままさん、申し訳ないです...
お気になさらず。 直ぐに上げます~
おはで~す
おはようござっます 一発目野良がmaxはいかん
ままさん、ほんと、、ごめんなさい(-人-;) あがったり下がったりで790で終わりました~! ぺこりん、ありがとうございました♪ 楽しかった♪♪♪
おはよー(*´ノД`)
はよーん( ゚Д゚)ノ 寝てないけど( ̄▽ ̄;)
おはよーございます( ^ω^ ) かくれさん徹夜ですか、、?(-.-;) 体調崩さないようにしてくださいね、、
寝なきゃ夜できないよー(´・д・`)
仮眠する( ̄▽ ̄;) いま、意識なくなってた...寒い💧
暖かくして寝てください(´・ω・`)
んあふぁ ココハドコ おはよー みなさん、ちゃんと寝ましょうねぇ~?
おはよん スレタイ考えなきゃね
たこ壺TV・毎日深夜放送中34ch たこ壺TV~イクラの取り方教えます~34ch という感じで、YouTubeを宣伝してみましょう🎵 一時間限定の参加型とかいう企画にしても楽しそうですよ。 我こそはという方を集めて。 視聴している方は時々変化があると楽しいかな?うん。
宣伝行為NGじゃなかっけ 遠回しになら大丈夫かな・・・ 私はみんなと楽しくやれたら視聴者増えなくてもいいんですけどね。収入得ようとしてるわけでもないし。 まぁたまには変わったことしてみるのもみんなからしたら楽しいかもですね。
おはようございます(*´∀`)ノ
あら!!w NGなんですね!!w
もみさん おはよう(*´∀`)ノ
間欠泉むっず(´Д`)
(笑) 手順は簡単なんだけど。。。 マップがトバと一緒で四方あるんで分かりにくいよね
かくれさん 私の力不足が全てです。 謝るなんて必要ありませんよ。 逆にレートを下げてしまい申し訳ありませんでした。 もっとやりこんで、MAXも軽く回せるくらいになりたいですね~ またご一緒させてください(^^)
ヒカリバエは納品足らんしぃ(´Д`)
ちっくん、夜更かしメンメよっ(`_´) おはよ(*・ω・)ノ
(´д⊂)‥よく寝た... お昼か~(´o`~)ふら~
危うくゲーム一週間禁止令が発動されるとこでしたww(  ̄▽ ̄)
おはようございます(*^o^*) さーて今日も元気に鮭走🏃
めっ(´・д・`)
(☆∀☆)みつけた
かくれさん おはよう(*´∀`)ノ よく寝てないと思うけど( ̄▽ ̄;)
くろべえさん、カンスト おめ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめ
おはようさんどす( ゚Д゚)ノ♥ 4時間爆睡しましたよぉー♪
見つけたみつけた( ☆∀☆)
あかん12時半やんΣ(ノд<)
くろべえさん、書き逃げ( ´△`)ちぇ
_(┐「ε:)_
(*´-ω・)ン? みんなやるー?
_(:3」z)_
ちょっと危険度MAXで遊んでくるεε=(((((ノ・ω・)ノ あとでリセットして遊びましょ
壊れてないプロコン取られてるから、できなーい。 また後で遊んでください( ゚Д゚)ノ♥
'`~ィ ( ˙︶˙ )/
無理しすぎたわ 久々に強烈な貧血きてる 妹にどやされたわ
( ̄▽ ̄;)ごめーん。 私も、起き上がれない(;´д`)ベットから、でれない...
かくれさんのせいじゃないよ笑笑 ペコ氏がカフェイン錠とエナドリコーヒーとかいうデスマーチの時のリサールウェポン使ったからだし笑笑
聞くだけで恐いわ( ̄▽ ̄;) 仕事だから仕方ない。ぺこりんは、悪くない悪くない(´・д・`)
あらららー 頑張り過ぎに注意しましょーーー! よし!お仕事終了! 帰ってフェス… ちらっとして、バイト… しよ! ちび帰宅までの隙に!(笑)
かくれさんもペコさんも大丈夫じゃないですねΣ(>△<;) 寝不足で具合悪いんでしょうか💦 ペコさんはお仕事お疲れ様でした💦 無理しないで下さいね(>_<)
大丈夫だよw みずほさん、カンストおめ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚おめ
はやくゲームしたい(´・д・`) 9時頃かなぁ帰れるの
お仕事、ふぁいっ( ゚Д゚)ノ♥
かくれさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 無理はしない方がいいですが、バイト出来るなら、次のカンストはかくれさんですねー!夜なら私含めて人もいっぱいいるからいけそうですよ!(*´꒳`*)
事故っちゃうよ・・
買い物要ってくるので、ぜひ、夜に゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚よろ
もみさん「お疲れ様❤️危ないから気をつけて事故らないように帰ってきてね❤️」 ということですね!!(*゚∀゚*)
もみちゃん、てれやさん(°∀°)
Σ(*゚Д゚*)はっ!つまり、イマノハ、デレですね!
そ、、、そうなんです。 真剣に心配ですよね💦 明るく返せない、、、倒れるかも、、、🐙さん
そこまでまだ働いてませんよ? 今週も平日休みましたし。 来週も土日仕事だと段々しんどくなってきますかねぇ
かくれさん、あたってましたよ!もみさんのデレでした!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ デレいただきました!!
まま、私もたこさんの体は心配ですが、ご本人が一番わかっていらっしゃるようなので大丈夫ですよ(*´꒳`*)
みんなありがとね。 ここで、疲れたー!とか言ってるうちは全然元気だから大丈夫てすよん。本当にしんどくなると誰とも連絡する気なくなりますから。
疲れたら海に漂うんですかね~(・ω・) ゆらー🐙ゆら~🐙
そろそろ帰れるかもー(´ω`) 明日も仕事で、部屋の掃除と洗濯してゲームするから9時くらいかなゲーム出来るの。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
時間あったらやりましょ_(┐「ε:)_
やろやろー 昨日時間合わなかったらやりたいね(´ω`)
CoCo壱で晩ごはんなうー
いいね! うちも、明日はカレー♪
海沿いで働いてるからぷかぷか浮きたいものですね(´ω`)
家カレーいいよねー まとまった休みあるなら作るんですけどね
あー36時間なのか。誰かやってますかね
あら。。。 そうなの? ご飯終わって。。。バイト終わりだし 誰かフェスする人いるかな~ って、聞こうとおもったんだけど~
お風呂上がって久々の晩酌なう 9時頃イン予定でふ
おぉ(°∀°)晩酌🍷 カンスト終わったら、私も飲もうかなぁ♪
くろべえさん(・д・ = ・д・)できるかな?
ハイドラ バレル 4k 4スコ って…事故発生(笑)
あーたーちーもー(*´▽`*)
お肉はなに入れるの?カレー
山姥「何の肉だと思うねぇひっひっひっひ・・・ それはねぇ、おまえのにk・・・タコ? oh!sorry!タコハタベレマセーン」
今日は、和牛スネ買ってきたよ(°∀°)
おぉ(°∀°)カレー?
うちは、赤身の牛ブロックを1cm角に切ったのが、ちび達のお気に入りなんで、だいたいそんなんかなー
チキンカレー(`・ω・´)
だといいなと、思って(・ω・) 関東は豚肉で関西は牛肉らしいですよーカレー肉。
山姥カリー
みんな色々ですねー(´ω`) 私は豚バラブロックで、つくりますねー
ひき肉カレーも作るし、豚肉も作るよ。チキンも。 牛スライスが多いかなぁφ(゜゜)ノ゜
誰かー フェスします?
あ。。。 ごめんなさい。取り消しm(__)m
今日は子供と嫁にテレビとられっ放し(´・ω・`)
30分ごろからバイト員2名募集します(*´ー`*)
よろしくお願いします(*^^*)
ひょっこり
お酒も飲んで気分も上々(°∀°)
かくほー!!!
捕まったー笑笑
( ゚Д゚)ノあれ?いっぱい?
あいてるよん
とりあえず部屋つくったよん
MAXかなぁ( ̄▽ ̄;)
だねきっと
ペコ氏リセットして480に戻ったばっかだよ
しにすぎ ごめんなさい
魔が差して野良ってカンスト落ちしたから死ぬ物狂いで戻してた( ̄▽ ̄;) かくれさんはたこさんとこでやってるのかなo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
父の威厳はどこへ?(・ω・)
ゲーム三昧の父に威厳なんぞありません(´ω`)
あら( ^ω^ )チロルさんやほやほ
どなたか分からないけどおばんです笑♪(´▽`)
誰かやる人おらんかえ~(*´∀`)ノ
23時からサモさんとやるよ〜( ・∇・)ノシ♪ チックんも来なされ
もちいくよ~(*´∀`)ノ
更新で抜けますね〜!
お疲れ様ー(*´ー`*) いつもありがとねー
かくれさん たこさん ペコさん今日もありがとうございました〜♪(´▽`) 流石のクリア率(*´∀`*)
こちらこそいつも助かってます(*^∇^*)ノ
(*ノ▽ノ*)もてもて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。