スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CoCo壱で晩ごはんなうー
いいね! うちも、明日はカレー♪
海沿いで働いてるからぷかぷか浮きたいものですね(´ω`)
家カレーいいよねー まとまった休みあるなら作るんですけどね
あー36時間なのか。誰かやってますかね
あら。。。 そうなの? ご飯終わって。。。バイト終わりだし 誰かフェスする人いるかな~ って、聞こうとおもったんだけど~
お風呂上がって久々の晩酌なう 9時頃イン予定でふ
おぉ(°∀°)晩酌🍷 カンスト終わったら、私も飲もうかなぁ♪
くろべえさん(・д・ = ・д・)できるかな?
ハイドラ バレル 4k 4スコ って…事故発生(笑)
あーたーちーもー(*´▽`*)
お肉はなに入れるの?カレー
山姥「何の肉だと思うねぇひっひっひっひ・・・ それはねぇ、おまえのにk・・・タコ? oh!sorry!タコハタベレマセーン」
今日は、和牛スネ買ってきたよ(°∀°)
おぉ(°∀°)カレー?
うちは、赤身の牛ブロックを1cm角に切ったのが、ちび達のお気に入りなんで、だいたいそんなんかなー
チキンカレー(`・ω・´)
だといいなと、思って(・ω・) 関東は豚肉で関西は牛肉らしいですよーカレー肉。
山姥カリー
みんな色々ですねー(´ω`) 私は豚バラブロックで、つくりますねー
ひき肉カレーも作るし、豚肉も作るよ。チキンも。 牛スライスが多いかなぁφ(゜゜)ノ゜
誰かー フェスします?
あ。。。 ごめんなさい。取り消しm(__)m
今日は子供と嫁にテレビとられっ放し(´・ω・`)
30分ごろからバイト員2名募集します(*´ー`*)
よろしくお願いします(*^^*)
ひょっこり
お酒も飲んで気分も上々(°∀°)
かくほー!!!
捕まったー笑笑
( ゚Д゚)ノあれ?いっぱい?
あいてるよん
とりあえず部屋つくったよん
MAXかなぁ( ̄▽ ̄;)
だねきっと
ペコ氏リセットして480に戻ったばっかだよ
しにすぎ ごめんなさい
魔が差して野良ってカンスト落ちしたから死ぬ物狂いで戻してた( ̄▽ ̄;) かくれさんはたこさんとこでやってるのかなo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
父の威厳はどこへ?(・ω・)
ゲーム三昧の父に威厳なんぞありません(´ω`)
あら( ^ω^ )チロルさんやほやほ
どなたか分からないけどおばんです笑♪(´▽`)
誰かやる人おらんかえ~(*´∀`)ノ
23時からサモさんとやるよ〜( ・∇・)ノシ♪ チックんも来なされ
もちいくよ~(*´∀`)ノ
更新で抜けますね〜!
お疲れ様ー(*´ー`*) いつもありがとねー
かくれさん たこさん ペコさん今日もありがとうございました〜♪(´▽`) 流石のクリア率(*´∀`*)
こちらこそいつも助かってます(*^∇^*)ノ
(*ノ▽ノ*)もてもて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。