スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベんジャーズでしたよ(*´꒳`*)
せんせーステキーー✨ おめでとう~(*´∀`)ノ
おめでとう🎊 だいぶ前にカンストされてたんですね☺️
あら奇遇ねえ
ネズラ君もだよね(oゝД・)b
みなさんのおかげです(*´꒳`*)ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね!リベンジャーズの仲間たち!!ww
もう眠いんでそういうことにしときます
モチモチ知ってたよね~ww
ツレね~ ひで~ Σ(ノд<)
ナンジャタウンがぁ・・・
( ゚д゚)ハイ ( ゚д゚)ハイ やります! 呼んで下さい ( ゚д゚)ハイ
ドン・ブラコMAXの恨みを ポラリスカンストで晴らす! とんだとばっちりですね☆ おやすみなさーい
ナンジャ モンジャ?
(・ω・(ヾ)YES リベンジャー! そしておやすみなさい ありがとう……(o_ _)o パタッ
チックん、また呼びますよ!(*゚∀゚*) ネズラさん、必要ないでしょうが、明日必要なら呼んで下さいね(*´꒳`*) くろべえさんすっきりして良い眠りを〜(*´꒳`*) ではみなさんおやすみなさい🌙
かくれさん待ったねー 妹起きてきたし笑 この後はPCゲーだわ笑笑 おやすみ〜〜
ありがと~! 眠い(´д⊂)‥やばいわぁ... でも、調子よかったから、カンストまで頑張ればよかったかなぁ💦
眠くなければやるのもありかもだけど無理はダメだよ笑
朝食食べたら、眠気が飛んだw
もういっちょやるかえ?
(°∀°)おぉ。やるやる
オケオケ 部屋立ててのんびり待つよー
入っていいですか?
さもさん、いるね(°∀°)
ちょっと待ってね パソコンのアプデだけちゃちゃっと済ませてWi-Fiの負担減らす
いま、高いですか(・・? カンストさせちゃいたいので、MAXは、ツライかなぁー
410ですね。 リセットしましょうかね~
はい立てた
お待たせしました!よろしくです( ゚Д゚)ノ
とりあえず回すよー
ままさん、よろしくです( ゚Д゚)ノ
達人から落ちる~
惜しいな~
かくれさん おいくつですか?
熟練に落ちたので一旦抜けさせて頂きますね。
野良りんで上げて来ますね。 ありがとうございました(^^)
ままさん、申し訳ないです...
お気になさらず。 直ぐに上げます~
おはで~す
おはようござっます 一発目野良がmaxはいかん
ままさん、ほんと、、ごめんなさい(-人-;) あがったり下がったりで790で終わりました~! ぺこりん、ありがとうございました♪ 楽しかった♪♪♪
おはよー(*´ノД`)
はよーん( ゚Д゚)ノ 寝てないけど( ̄▽ ̄;)
おはよーございます( ^ω^ ) かくれさん徹夜ですか、、?(-.-;) 体調崩さないようにしてくださいね、、
寝なきゃ夜できないよー(´・д・`)
仮眠する( ̄▽ ̄;) いま、意識なくなってた...寒い💧
暖かくして寝てください(´・ω・`)
んあふぁ ココハドコ おはよー みなさん、ちゃんと寝ましょうねぇ~?
おはよん スレタイ考えなきゃね
たこ壺TV・毎日深夜放送中34ch たこ壺TV~イクラの取り方教えます~34ch という感じで、YouTubeを宣伝してみましょう🎵 一時間限定の参加型とかいう企画にしても楽しそうですよ。 我こそはという方を集めて。 視聴している方は時々変化があると楽しいかな?うん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。