スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネズラさん面白いので笑笑🤣
かくれさんいない(´・ω・`)
switch再起動(´・д・`)
いないですよね?
(`_´)ゞ
もー大丈夫
....いじめ?
オン状況非通知になってるんじゃなくてですか?
え、ペコも居ない?
いますよ
え、部屋に居ないの?
それだけはやりたくないですwww
フレリク送っときました(´・ω・`)
一回立て直したよ
ねずらさんになってた(´・д・`)
出現しました
よし行こうMAXへ
しゃ( ゚Д゚)ノ
そろそろ温まってきたかな
やっぱり普通に満潮がキツイんですよね
うーん 満潮のカタパと雨は処理しましょか
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ! ノラガチャキてる! 8戦7勝で140上がって945 このままイきたい
WAO!
そろそろ、終わります(-人-;)
ちゃんとフラグは回収したぜ👍
やったぜ
ぺこりーん、終わる~(´・д・`)
一旦ラスト ペコ氏死んでるなこれ
ありがとうございましたm(_ _)m 回収のスペシャリストが必要ですね(´・д・`) お役にたてそうにない(涙)
まあ噛み合ってなかった感は ありましたね、お疲れさまでした
なんだかすみません(´・ω・`) でもMAX楽しかったです! 修行して出直します(`・ω・´)
んー まぁ噛み合わないとこんな感じにはなっちゃいますね 新ステなのもありますし致し方なしですかね笑笑
たこしぃは、まだ、お仕事なのかな(・・? もうすぐ、23時(´・д・`)体調よくないだろうに...
MAX疲れしちゃった( ´△`) どなたか、低ノルマで遊んでくれるかたいませんかー。 サブアカでゆるゆるやりたい...
誰もいないなぁー。 バイト終わろ(´・д・`)
(´・ω・`)
ただいまー(*´ー`*)
お疲れ様ー 体調大丈夫ですか(´・ω・`)
ちょいとトラブルで遅くなりました(--;) 体調はもうだいじょぶですよー ありがとうです(*´ー`*)
大丈夫ですかー(便乗)
それならよかったですが、無理せず早めに休んでくださいね(´・ω・`)
ちょっと、鮭が足りないですね。 MAXでキャリーしてください
無事野良カンスト٩( ´ω` )و これでいつでもみんなとできるぜ👍
野良でもMAXばっかりですよねw
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ でも最後は19スタートで不安だったけど問題なくクリア タワー8体中6体自分で倒してるからキャリーできる時はやっぱり片パとタワー処理が円滑かどうかで左右されるね
実は最下層降りなくても ほぼ処理出来るのもポイントですね
お風呂でてコーヒー準備中 レート400くらいの私を高みにつれてってくれるかたは誰かな
カンスト済みが大量発生してるよ笑笑
ドンブラコとダムがカンスト未達成でトバとトキシラズがカンスト有りだけど今までで1番楽にカンストまでいけたから多分1番優しいステージだと思う٩(●˙▿˙●)۶
わたし300なので無理ですな(´・ω・`) 気分転換にフォトナつけたらチャレンジが更新されてますした。 プレザントで敵を倒すってあったから行ってみたらすごい人だった(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。