スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然平和じゃないですよネー(・ω・)
まぁ、そんな話にもなったことないかなぁ焦った
アナザーゴッドかーくれがやって来た
ネズラさん➕ペコさん=MAX確定 ヘイワシャナイ( ´Д`)y━・~~
100ばーmaxですね
ねー(´・д・`)
モンブラン食べてるんでお先にどうぞ
え!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!なにそれー
やだよ。のらりん、もう、、やだよー。・゜゜(ノД`)
1/8192でGOD図柄が揃います
まあ野良よりネズラさん➕ペコさんのMAXのほうが平和とも言う(´ω`)
(・・? ( ゚Д゚)ノねずらせんせーい、わかりませーん
昨日むっちゃ平和な野良1パーティだったよ ネズネズ強すぎ笑笑
昨日三回引いた笑笑
パチスロのことなんて 知らなくていいんですよ
んじゃ30分に部屋立てるけ
楽しそうだった。なんど、飛び込んで行くのを我慢したことか(ToT)
せんせい、ありがとうございます( ゚Д゚)ノ
みりおんごっど
わたしゃ野良修行じゃ(ง🔥Д🔥)ง
おっひさー!でっす!たこ氏お邪魔します🙇♂️ テス勉➕自動車学校で忙しいので決められた時間しか出来ないの泣きそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
割とマジで昨日は レールで遊んでただけですよ 多少わかってればこのブキ編成なら ポラリスはだいぶ楽なステージなんだと思います
さもしさもしさもしさもしー!!!(*´▽`*) 自動車頑張って下さいね(^^*)
さもさんお久しぶり!
日々努力してるその姿勢が 眩しいです、ご苦労様です
ペコさんもネズラさんもフレンドじゃないという事実(´・ω・`)
なんか変なペナ付いてるし意味わからん もうちょい待ってくださいな
今日初めてマニュアル車乗って死ぬかと思いました笑笑
のらりんだと、タワー行くと、納品足りないし。 納品集中すると、ごちゃごちゃだし( ̄▽ ̄;)むずかしいなぁー。
おひさです( ^ω^ )
さもさん、頑張ってるねぇ(°∀°)えらいー!
AT限定じゃないのですね マニュアル車なんぞ数えるほどしか乗ったことない(´ω`)
ネズラさん、疲れたこの体に面白いギャグ待ってます🤣
なんかもうめんどくさいから 既フレの人にくっついていけばいいかなってw
ねずらさんって、モンブラン食べるんだな、意外と人間らしいな、と思いました(*^^*)
安定クリアだったからねぇ 誰かが変なフラグおっ立ててやらかしたけど笑笑
ありがとうです😊最近皆さんと修行できなくて申し訳ないです🙇♂️
ATにしたいです笑笑
あんまりギャグを言ってるつもりはないのですが
初めての車はMTでしたよ。 坂道発進懐かしいです。
部屋オッケーよー ネズネズ銀さん冥王かくれさんどぞー
途中から変更できたはずですよ(・ω・)
かくれさんから入ります( ^ω^ )
他にやる人いなかったらでいいですよ
取っちゃった方がいいですよ(´・д・`)
居ないから来なさいな笑笑
ロボチガウロボチガウ
かくれさん入ったからどぞー
1分待ってー
ヘイホー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。