スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら45分またぎでおわるー
動きに合わせるのが難しい
次、ラストにしまーす
リザルト画面で絶賛フリーズしてるんすけどこれどうすれば治んの笑笑
www 通りで消えたわけだwww お疲れ様れしたー。 今日は焼肉やでぇ
お付き合いいただき、ありがとうございました! 勝てなかったぁ(*ノ▽ノ*)w
電源長押し(´・д・`)?
なんかうん 調子悪いなこれ笑笑 まぁ様子見てみる〜〜
干潮大砲むずすぎる
うちはお鍋!(・∀・)
最近はいろんな鍋つゆでてて飽きないね
はぁ難しい(´・д・`) のらりんも、MAX... だいぶ、とけたのになぁー
そうですよね! でも気に入っても翌年に販売されなかったりして悲しいです(/_;)
うちは、餃子かなぁ(°∀°) にら多目でつくるのー
さすがかくれさん!! なんでも手作りなんですね~ヾ(^^ ) お好みで作れていいですね、餃子!
大砲は2人が左右の大砲に乗って打ち続け納品する2人が中央の大砲にちまちま乗ってサポートすると多少安定するらしいよ
食べにいきますね!☆スタタタタタッ((((((((((; ̄ー ̄)ノノ
あいよーwww
軽っ!Σ(゚д゚lll) やべ。マジで餃子食いたくなってきた..
あら。 うちも餃子ww ニラ無し。白菜キャベツ仕様w
食いにいきますね~(2)w
餃子食べたい(´∀`) 包むのと焼くのはやるので調合してください(`・ω・´)
も~かくれさ~ん カンストしてないのに カンストおめでとうとか 濡れ衣着せないで下さいよ~
(´・д・`)? してないの?ほんとに?ほんとにほんとに? まぁ、どうせ、するから、いいか。
おぉー。旦那の鏡だねぇ(°∀°)
≣容疑者の供述≣ 当時は未カンストでした むしゃくしゃしてやった 相手は誰(野良)でも良かった 今はカンストしている
洗い物までしてほしいですよね(・ω・)
ウソつけ~ (c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!!
まだ罪を犯す前であったということか👈
いや本当ですって 当時は915でしたよ
もみちゃんち、食洗機ちゃんがいるでしょう(´・д・`) 鍋は、入らないか... ご飯はつくるから、片付けして欲しい( ´Д`)💨
食洗機あるけど食器洗いはやってますよ(´ω`) 食洗機って並べるのが面倒(´・ω・`)
カンストみたいなもんじゃん(´・д・`) 朝方、のらりんしてたけど、810まであがって、そのまま10連敗...そして、ずるずる...とけたぁー♪かんすと、むーりー。ちぇ。
ぎんじさん、素敵(*ノ▽ノ*)
昨日も評価200でMAXに放り込まれる キャハ━━━━━━(#゚ロ゚#)━━━━━━ッ
あ、ネズネズカンストしたんだ! さっすがーガチ勢は違うなー
(´・д・`)ソウネ...
セヤナー⤴
せやせや(°Д°)
得意分野みたいなのありますよね 洗濯とか、わたし干すのは好きじゃないけど畳むのは割と好き。ヨメは逆 ヨメは食器洗い好きしゃないけどわたしは苦じゃない 料理はわたしも割と好きですけどね(´ω`)
全部やルヨー(°∀°)
料理してはい終わり!じゃないんですよね本当は。 片付けまでが料理なんです。 だから洗い物なるべく出さないように、もしくは洗い物しながら すすめるのがいいんだけどな(・ω・) そんなこと求めるのは酷なので、キッチン立ち入り禁止。 ぎんじさん、すごい😊 食洗機ちゃんが処理できないやつを手洗いです。
全部やるとそれはそれで嫌みたいですよ 女心って難しい(´・ω・`)
ちっくん、頭どうですか? 私、今日も頭痛が・・・ 予報みたら明日大阪あまり天気よくないみたいで。やっぱりなって感じです。 なので、のんびりノラリン中(・ω・)
何作るんですか。 ぎんじさんの好感度がうなぎ登りです(・∀・)(・∀・)(・∀・)
やるしかないですよね(^◇^;)
イカれてるって? 言い過ぎだよ~( ꒪Д꒪)
そんなたいしたもの作りませんよ(-.-;) 今でもやるのはビーフシチューくらいです。。 作ると言ってもデミソ使っちゃうのでアレですが、、、 一人暮らしのときはふつうに作ってましたけど、わたしが料理するのはあまり好まないみたいで基本やらないです(´-`) キッチンは女性のナワバリみたいですね(´ω`)
ウソうそm(*- -*)mス・スイマセーン 今日は頭痛大丈夫です! 手のひらをモミモミするとちょっとはマシになるよ~
(´・д・`)さすが、おとなの男性ですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。