スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
納品が厳しいので、なるべく下にいないようにしましょう!(o^^o)
こちらこそ気のない言葉をゴメンなさい
次で抜けまーす
ヾ(@°▽°@)ノ 野良…絶不調です(笑) 空いてたら。。。
お疲れ様でっした
くごさん、ありがとうございました!(o^^o)なかなかクリア出来ずすみません💦また夜にでもお願いします(*´꒳`*)お疲れ様でした!
くごさん ありがとうございました! 足引っ張ってゴメンなさい。
空いてます!(o^^o)どうぞ!(*´꒳`*)
だいたいで楽しいので無問題れす。
お願いしまーす。
こうしたらいいかなとか、 この時はこう動いた方がいいかなと、 試行錯誤するのが一番楽しいので。 クリアは二の次です^ ^ 竹打ち込んできまっす
ライド中にカタパに撃墜されてしまいました💦すみません💦
んー カタパに当たる (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 下手くそなのね。。。 ㅠ_ㅠ
あれ当たるんだよねwww カタパ偏差撃ちうますぎるwww
ガチでは当たらないのに、カタパのは当たります w
ママさん、ゆあさん、更新後もいけますか?(o^^o)
皆さまありがとうございました(^^) 昨日は浮かれてて何も学習してませんでした。 今日から私は~~♪♪
30分いいですか?
ママさんお疲れ様でした(*´꒳`*)ありがとうございました!またやりましょうね(*´꒳`*)
死にまくってますが。。。 行けます。 2号機こゆあが帰ってくるまで大丈夫です。
あ、休憩したらいけますか?40分まで休憩かな?
いやいや、さっき私もめっちゃ死んでましたからwww気にしないでやりましょう(*゚∀゚*)
40分にお買い物に出ますので、40またぎで最後にしますね~
昨日10デスしたんですがwwww
はーい、ではそれまでやりましょう🎵ゆあさん入り次第やりますねー!(o^^o)
ポチャばっかりしてましたよ~
ママさんwww
それではよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ただいま~ ポラリア...ポラリア..
おかえりなさい(o^^o)今ひと枠空いてますので、良かったらどうぞー!
今日めちゃ疲れたんで、少し休んで空いていたらやりたいです!
ちび帰って来たんで 私もつぎでラストで。 m(_ _)m
了解です(o^^o)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (笑)
もう1回大丈夫だったけど(笑)
思わず笑っちゃいましたw ありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさん ママァさん ありがとうございました。 またおね、夜でもお願いします。
とりあえずこれで終わりにしますね(o^^o)また空いてる時にやりましょう!(*´꒳`*) ママさん、ゆあさん、ありがとうございました!✨
キリも良さそうなので、一旦抜けさせて頂きます。 私はこのくらいのノルマだと行ける感じですね。 皆さまありがとうございました(^^) また夜にこっそりお会いしましょー(^o^)/
あ、、終わったとこか💦
みんなレート上げてくれてるから今日は開幕MAXできそうですね(´ω`) 昨日は色々試しながらでしたが、大体把握したので今日はしっかりやりたいですね(°∀°)
私は上がってませんよ?
安心してカンストしてあるから(不敵な笑み)
ぎんじさん、ありがとうございます。 いかけんなど、初耳ですね(・ω・) 静かな眠りについている箱舟ですか。。。 鮭共が土足で踏み荒らしていい代物ではありませんね。 めっさつ!抹殺!(・∀・)
2募集( ゚Д゚)ノ のらりん、つらい( ´△`)
よろちく
やっと目が覚めた
よろちく
ありがとー。難しいよぉー
18時で一旦ご飯抜けするからね〜〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。