スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!2ゲト(笑) 今日もぼちぼち~ ふぁぃてぃ~ん!
水脈…Twitterに出てますねー 開ける手順は簡単ですね。 私の予想とはちと違いましたー (^^;)
えーもう?早いな~みなさん。 そしておはようございますー😃
おはやうございます。 半休取ってポラリス三昧スタート
おはよーございます( ^ω^ ) 水脈まともに検証するなら全部開けないとダメですからねぇ イカッチャで全開けしたのかな? 新ステージならではの楽しみなので満喫したいですね( ^ω^ ) 最後の追加ステージて宣言されてましたし(´・ω・`)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ いやー昨日は楽しかった~ まだみんなそこまでガチでやってないから お散歩しまくり レール乗りまくり 最下層へ降りまくり 頭の上飛び越えて海にダイヴしてるイカをみた時は腹抱えて笑いましたww
み い ま お 頭 笑 まで読んだ
皆さまこんにちは~ もう少ししたら野良修行~
え・・そうなんですか・・・最後・・・ それ聞いたら寂しいですね(/_;)
午後半休したくなってきたー(T∇T)
max3波干潮惜しいいいぃ
干潮は寄せなきゃ楽勝ですな。
みなさん、こんにちは(*´꒳`*)昨夜は楽しかったですねー! 今日も頑張っていきましょー!!(*≧∀≦*)
今からインするので、一緒にやりませんか?(o^^o)
一服してきまっす
開けててくださいな
了解です!部屋作って待ってますね(o^^o)
もみさんイカ研とか見ないんですね(´・ω・`) 以下転載 これは「朽ちた箱舟 ポラリス」。 サーモンランの最後の追加ステージだ。 希望を積み、滅びゆく地上から旅立ったとされる箱舟は、かつて何を見たのだろうか? 機能を停止したゆりかごは今、この地で静かな眠りについている。
地獄絵図wwwひどいwww
野良って厳しいですねw
でたな妖怪1足りない
まざっていい?プロコンじゃないくて、ちょっと不安だけど...
混ぜてもらっていいですか?
かくれさん、ママさん、どうぞどうぞ!(*゚∀゚*)
やろうやろう
宜しくお願い致します(^^)
レートは低いです
お願いします♪
ですよねー
MAXお初でした
グリルの時ローラーこじゃけ処理してくれると 非常に助かります
みんなわたわたしててわろたwww
間欠泉わかりますか?
あれは凡ミス_| ̄|○
一応みたけど、あんま覚えてない。 遠そうなとこ開ければいいんじゃないかな
一応理解してるつもりですが、方向がわからなくなっちゃって💦
方角がわかりにくいんだよね。
コントローラが微妙におかしいので、抜けます汗 SPが勝手に発動する...
干潮も え?どっち?って
了解です💦大丈夫ですか?💦
ほぼカゴ通るはずだから、カゴ待ちでいいはず
あのチャクチかくれさんか
また大丈夫そうなら戻ってきて下さいね(*´꒳`*)
干潮は、夜景の町があって、出発の船があるとこですよー
すまぬ...
普段、プロコンだがら、どうも勝手が... MAXなのに、申し訳ない
間欠泉 pic.twitter.com/MMawFNhD6i
片パッド徹底しましょう!(`・∀・´)
狭いからカタパがきついね。
下のイクラは放置でいいかな 手が空いたらで良さげ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。